Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Признания в любви

Euphony: > 01.07.09 10:47

На самом деле, я думаю, расстраиваться не стоит. Посмеяться и все. Мы ведь им тоже иногда кайф обламываем Wink . У меня вот случай был с молодым человеком до знакомства с будущим тогда мужем. Стоим мы на остановке, такси ждем. Целый день провели вместе, он оказался настоящим романтиком! Мы даже в парк ходили, как дети на всех аттракционах перекатались, сахарной ваты наелись, в ресторане посидели, он с цветами, туда-сюда, ну, как в романтичнских комедиях бывает. И так все приятно и хорошо!.. Так вот ждем такси, а знакомы мы с ним недели 2, у меня настроение такое - горы сверну, и весело так!!! Он меня за руку берет, проникновенно в глаза смотрит и говорит: "Давно (тут уже можно упасть, знакомы-то около двух недель!!!) хотел тебе сказать... Я тебя люблю..." И я так рассмеялась!!! Стою, а меня всю так и трясет от смеха! А он такими щенячьими глазками на меня смотрит, вот-вот заревет... Вобщем, так у нас с ним взаимности и не получилось. Жалко его было, я еще почти месяц выдержала, все ждала, когда же ко мне любовь к "такому хорошему парню" вспыхнет... Увы! Laughing

...

Близнец: > 01.07.09 10:51

Euphony писал(а):
На самом деле, я думаю, расстраиваться не стоит. Посмеяться и все. Мы ведь им тоже иногда кайф обламываем Wink . У меня вот случай был с молодым человеком до знакомства с будущим тогда мужем. Стоим мы на остановке, такси ждем. Целый день провели вместе, он оказался настоящим романтиком! Мы даже в парк ходили, как дети на всех аттракционах перекатались, сахарной ваты наелись, в ресторане посидели, он с цветами, туда-сюда, ну, как в романтичнских комедиях бывает. И так все приятно и хорошо!.. Так вот ждем такси, а знакомы мы с ним недели 2, у меня настроение такое - горы сверну, и весело так!!! Он меня за руку берет, проникновенно в глаза смотрит и говорит: "Давно (тут уже можно упасть, знакомы-то около двух недель!!!) хотел тебе сказать... Я тебя люблю..." И я так рассмеялась!!! Стою, а меня всю так и трясет от смеха! А он такими щенячьими глазками на меня смотрит, вот-вот заревет... Вобщем, так у нас с ним взаимности и не получилось. Жалко его было, я еще почти месяц выдержала, все ждала, когда же ко мне любовь к "такому хорошему парню" вспыхнет... Увы! Laughing

Какговориться - мы любим тех, кто нас не любит, а кто нас любит обламываем. Жалко только нельзя совместить их как-нибудь, хотя тогда бы не было никакой интриги.

...

Pure Poison: > 12.01.10 23:25

Когда-то нашла в сети. Автор, к сожалению, не известен, но, по-моему, лучше не скажешь...

Ты думаешь, что ты правишь миром? Ты абсолютно прав. Ты правишь моим миром.
Я – твоя. Хотя и не сразу пришла к этому.

Поначалу я думала, что ты – очередной Удобный Вариант, с которым мне будет комфортно. Оказалось, что мне не нужен никакой комфорт, если в нем нет тебя.

Мне интересно с тобой. Любая тема – война с твоими конкурентами, жизнь и судьба Ходорковского, последние достижения генетиков, кольца Сатурна – становится мне интересна в диалоге с тобой.

С течением времени, постепенно, у меня появлялось и обострялось чувство уважения к тебе. Ты умеешь ставить цели. И идти к ним. Ты умеешь рисковать. И побеждать. «Удачлив!» - скажет кто-нибудь. Я знаю цену удаче. Удачу надо зарабатывать.

Мне нравится впитывать твой опыт. Рядом с тобой мне хочется становиться лучше. Ты говоришь мне, что нельзя ставить себя выше других. С тобой я учусь любить людей. Просто так. Ни за что.

Мне легко с тобой. Весело. Грустно. Ты умеешь чувствовать. Утро, ветер, волну, цель, боль, удовольствие, меня. Я знаю. Тебе сложно. Сложно поверить. Доверить. И все-таки ты умеешь любить. По-своему. Глубоко. В себе.

Только с тобой я узнала, каким может быть секс. Медленным, тягучим, неистовым, исступленным, сочным, зрелым. Разным. И что это значит – отдаваться. Полностью. Без остатка.

С тобой сложно. Невыносимо. Больно.

Ты бесконечно занят, твои мысли часто не обо мне. Но я принимаю тебя таким, какой ты есть. С твоей забывчивостью купить мне цветы. Хоть когда-нибудь. С твоими неизбежными поворотами головы в сторону хорошеньких девушек. С твоим маниакальным желанием ходить голым по квартире, с неопущенной крышкой унитаза...

Но ведь всё это – тоже ты! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОГО! Мне не нужен другой.

Я уважаю твою свободу. Вместе с твоей мамой, твоими друзьями, сплавами, открытием сезона охоты, с твоим правом на Твоё Личное Время.

Да, мне удобно с тобой. С тобой комфортно и престижно.
Но в твоей удаче я люблю - ТЕБЯ!

За дорогой маркой машины, в рисунке модного галстука, за всей этой мишурой, я способна увидеть тебя – моего Мужчину - мальчика на «Салюте» с катафотами и прищепкой¬трещалкой, мчащегося вперед всему!..

Я всегда буду на твоей стороне.
Неважно, прав ты или не прав. Любой твой враг – мой враг. Я всегда за тебя. Я твоя.

Ты думаешь, легко любить тебя?
Отнюдь.
Как и править моим миром...

...

Verka: > 19.01.10 13:14

Красивое признание. Жаль от мужчин подобное редко можно услышать. Не каждый, даже влюбленный по уши мужчина может выразить свои чувства словами. Но любовь его от этого меньше не становится. Зато когда надо "лапшу на уши повесить", словарный запас резко возрастает, а ораторский талант бьет ключом.

...

Близнец: > 21.01.10 10:39

Verka писал(а):
Жаль от мужчин подобное редко можно услышать. Не каждый, даже влюбленный по уши мужчина может выразить свои чувства словами. Но любовь его от этого меньше не становится. Зато когда надо "лапшу на уши повесить", словарный запас резко возрастает, а ораторский талант бьет ключом.

вот именно, мне когда начинают говорить витиеватые комплименты я сразу подозреваю, что где-то тут подвох или все это неискренне. Но все равно хочется хоть немного романтики...

...

Verka: > 21.01.10 11:44

Интересно, что получиться, если на такой витиеватый не слишком искренний комплемент тоже ответить какой-нибудь трехэтажной любезностью? Кто-нибудь пробовал?

...

Malinka: > 25.01.10 20:52

Pure Poison ,очень красивое признание!!мне понравилось tender

...

Апельсинка: > 27.01.10 00:09

мой муж вместо признания в любви когда-то сказал: "А давай быть всегда вместе!"

...

Amaranta: > 11.03.10 19:56

Апельсинка писал(а):
мой муж вместо признания в любви когда-то сказал: "А давай быть всегда вместе!"

Ну это вместо предложения, видимо))) Мне кажется, лучше признание пусть и скромное, но зато от сердца, чем какое-то псевдоромантическое, заученное, цитированное из литературы и интернета, неизвестно сколько раз сказанное другим. К оригинальным способам знакомства это тоже относится. На заявление незнакомого человека "привет! сколько лет! пойдем скорее со мной" так и хочется ответить "ты что, дурак???!!!" Gun

...

Catty: > 29.09.10 21:10

мое первое признание в любви было очень необычным и "горьким" чтоли. суть в том, что один мой друг(как я раньше считала) лишил меня девственности, подсыпав какойто наркотик, а когда я поняла, что со мной что-то не так и попыталась уйти он меня связал и изнасиловал. а на следующий день когда я боле менее пришла в норму, он сказал:"пойми меня пожалуйста, так было нужно, я больше не могу сдерживаться, потому что люблю тебя". воттакая история

...

Бонни Барретт: > 11.10.10 20:54

Catty , печально... Тебе не позавидуешь...

Мне впервые признались в любви по телефону... Но я смотрю я не одна такая "счастливая".
А второй раз в контакте... - немного "креативнее"... nus

Но а последний раз всё было просто потрясающе!!! Мой любимый сделал все как в сказке: была романтика, цветы, музыка... Это было вечером в ресторане при свечах во время танца... tender

...

Катенок: > 11.10.10 23:18

Мое первое признание в любви, к сожалению было немного печальным. Это был мой лучший друг - мы с ним с детства в соседних колясках катались. Я всегда воспринимала его только как друга, а он, как оказалось влюбился в меня.
Сейчас мы продолжаем общаться, но той легкости, что была раньше уже нет(

...

Oska: > 12.10.10 00:02

Catty, надеюсь, вы ему отомстили....... убивать таких надо.........
а мне первый раз в любви признались в садике ещё... а муж... что-то я и не помню, когда он в первый раз сказал что-то подобное... помню только, когда ехали после регистрации он в машине сказал - Я люблю тебя... называется, хоть есть что вспомнить, потому что последующие годы как-то прошли и проходят без таких слов... увы...

...

Соломия: > 27.01.11 03:09

Я так долго и безнадежно была влюблена в своего будущего мужа.. Когда он женился в первый раз мне было около четырнадцати, моя первая попытка суицида.. Потом когда он развелся мне было семнадцать.. Я всеми правдами и неправдами забралась к нему в постель .. Утром он пришел в ужас обнаружив меня в своей постели и когда понял, что лишил меня девственности, чуть не убил меня.. Но я ему сказала, что мне нужен был кто-то, кто сможет это сделать, и я к нему претензий не имею, и он мне не нужен потому, что старый.. Ушла домой сиганув через забор (мы были соседями по даче) ревела дня три (вторая попытка суицида).. Вот.. а потом обнаружила, что беременна.. И пошла рассказала все папе.. Папа сказал "Рожай".. Это было в июне.. А потом к Новому году родители решили всех пригласить на дачу.. Я поехала самая первая чтобы подготовить дом.. И в этот день зашел к нам мой будущий муж.. Увидев меня с таким животом он буквально остолбенел.. Хотел что-то спросить развернулся и ушел.. Я опять плакала.. Вечером на следующий день (канун Нового года) он явился не с признаниями, а качать права.. Типа это мой ребенок, вы не имеете права лишать меня исполнять свой отцовский долг.. Папа ему сказал, что все что полагается, он исполнил очень даже не плохо.. И выпер его.. И я опять умылась слезами.. А 19 марта когда я родила нашу первую дочь он под окнами моей палаты красными розами выложил: Я люблю тебя, родная!!! Спасибо за дочь!!!

...

Aster Dara: > 27.01.11 16:30

Мое признание в любви было полным Фиаско!
Я была такая не терпеливая, что после месяца безобидных телефонных разговоров, в лоб спросил, любит ли он меня.
Он долго ломался и я уже хотела плюнуть и перевести все в шутку, но он как чувствовал мое стремительно падающее настроение сказал просто "Да".
Я ответила: "и я тебя тоже" - и мы продолжали болтать о всякой чепухе.
И только под конец многочасового разговора он пригласил меня на свидание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение