Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Леонардо!!!Выбираем парня для Мэвис!!!

Кто из этих актёров, как вам кажется, больше всего подходит на роль Леонардо?

Александр Невский
11%
11% [ 3 ]
Вин Дизель
0%
0% [ 0 ]
Джек Блэк
0%
0% [ 0 ]
Дуэйн Джонсон
38%
38% [ 10 ]
Дэвид и Питер Пол
0%
0% [ 0 ]
Жерар Депардье
3%
3% [ 1 ]
Кевин Сорбо
0%
0% [ 0 ]
Олег Тактаров
0%
0% [ 0 ]
Роб Ван Дам
46%
46% [ 12 ]
Сами Насери
0%
0% [ 0 ]
Стивен Сигал
0%
0% [ 0 ]
Халк Хоган
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катринка: > 16.06.09 21:28

О!!!! Какие красивые Леонарды!!!!! Не могу выбрать Девочки, а кто пока выигрывает?

...

Ленни: > 16.06.09 22:10

Катринка, пока Роб Ван Дам.
Розамунда писал(а):
Девочки , я уже пыталась совмешать, мне кажется что больше всего подходят Роб и Невский , вот и выбираю теперь между ними

А у меня Роб, Невский и Джонсон - уже прогресс Laughing .

...

Treya: > 16.06.09 22:23

Эх, очень по нраву Дизел и Джонсон, но Роб подходит внешне вполне, и даже волосы ему не надо наращивать, в то время как мои "любимчики" лысики Laughing

Поэтому выбор - Роб

...

Innulya: > 16.06.09 23:21

Дуэйн "Скала" Джонсон - ням-ням... Моя слабость. Кстати, насчет его "лысости" - он и с длинными волосами очень ничего, а, возможно, даже лучше. Жаль, нет его фото с "локонами".
Одним словом, чтобы долго не мучиться - выбираю Джонсона!

...

Freyja: > 16.06.09 23:29

Innulya вот и с длинными волосами (вдруг кому-то поможет с выбором определиться?). Ведь Лернардо у нас - длинноволосый Laughing

...

Innulya: > 16.06.09 23:40

Фрейя, спасибо, именно такое фото я и имела в виду , как раз шерстила просторы интернета, а тут ты выручила. Это кадр из фильма "Царь скорпионов", если не ошибаюсь.

...

Freyja: > 16.06.09 23:45

Innulya нет, ты не ошибаешься - это и есть кадр из "Царя скорпионов". Когда я впервые его посмотрела, то таким и представила себе Леонардо. Вот только сейчас, имея перед глазами еще кандидатов, начинаю сомневаться, кто же из них всех для меня "медвежонок" Мэвис. Например, я почему-то в данный момент только Роба могу "увидеть"заламывающим руки при виде драки своей "куколки" и Пандоры Laughing. Но время на раздумья еще есть, так что думаю, подбираю, выбираю....... В общем, тяжелый мыслительный процесс мне обеспечен Wink

...

ksenchik: > 17.06.09 09:40

Выбор - Дуэйн Джонсон. На "медвежонка" очень даже похож

...

KSANKA: > 17.06.09 18:14

Дуэйн Джонсон. Я его первым увидела

...

Geba: > 17.06.09 19:25

Freyja, спасибо за фото Дуэйна с длинными волосами Wink Исчезли последние сомнения Laughing

...

Синчул: > 18.06.09 13:55

Даже не знаю Shocked Дизель или Скала? Скала или Дизель? Надоть подумать...

...

Libbi: > 18.06.09 14:11

Дуэйн Джонсон он мне больше всех нравится.

...

Синчул: > 18.06.09 14:20

Фрей, спасибо! Благодаря твоей картинке определилась с выбором. Проголосовала за Дуэйна Джонсона.

...

Ми-ми: > 18.06.09 15:28

Боже мой! Дуэйн Дж. мне тоже нравится.Отлично смотрелся бы а роли полицейского. Тренированый, сильный, решительный, с жестким взглядом. Даже работая под прикрытием, отрастив волосы, он излучает силу - силу воли, силу характера. Он, узнав об аресте любимой девушки, рванет доказывать ее невиновность, бить морду обидчикам, но никак не упадет в обморок и станет ждать. что другая женщина пойдет на схватку с преступниками вместо него.
А во РобВан Дама легко можно увидеть в такой ситуации. Я проголосовала за него!!!!!!!!!!!!

...

Spate: > 18.06.09 15:40

Мне тоже нравится Дуэйн, но Леонардо, по-моему должен быть помягче... В нем, при всей его силе, есть некая беспомощность, имхо... Поэтому я не жалею, что отдала голос за Роба. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вижу в нем Леонардо! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение