Кто из этих актёров, как вам кажется, больше всего подходит на роль Леонардо? |
Александр Невский |
|
11% |
[ 3 ] |
Вин Дизель |
|
0% |
[ 0 ] |
Джек Блэк |
|
0% |
[ 0 ] |
Дуэйн Джонсон |
|
38% |
[ 10 ] |
Дэвид и Питер Пол |
|
0% |
[ 0 ] |
Жерар Депардье |
|
3% |
[ 1 ] |
Кевин Сорбо |
|
0% |
[ 0 ] |
Олег Тактаров |
|
0% |
[ 0 ] |
Роб Ван Дам |
|
46% |
[ 12 ] |
Сами Насери |
|
0% |
[ 0 ] |
Стивен Сигал |
|
0% |
[ 0 ] |
Халк Хоган |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катринка:
16.06.09 21:28
О!!!! Какие красивые Леонарды!!!!!
Не могу выбрать
Девочки, а кто пока выигрывает?
...
Ленни:
16.06.09 22:10
Катринка, пока Роб Ван Дам.
Розамунда писал(а):Девочки , я уже пыталась совмешать, мне кажется что больше всего подходят Роб и Невский , вот и выбираю теперь между ними
А у меня Роб, Невский и Джонсон - уже прогресс
.
...
Treya:
16.06.09 22:23
Эх, очень по нраву Дизел и Джонсон, но Роб подходит внешне вполне, и даже волосы ему не надо наращивать, в то время как мои "любимчики" лысики
Поэтому выбор - Роб
...
Innulya:
16.06.09 23:21
Дуэйн "Скала" Джонсон - ням-ням... Моя слабость. Кстати, насчет его "лысости" - он и с длинными волосами очень ничего, а, возможно, даже лучше. Жаль, нет его фото с "локонами".
Одним словом, чтобы долго не мучиться - выбираю Джонсона!
...
Freyja:
16.06.09 23:29
Innulya вот и с длинными волосами (вдруг кому-то поможет с выбором определиться?). Ведь Лернардо у нас - длинноволосый
...
Innulya:
16.06.09 23:40
Фрейя, спасибо, именно такое фото я и имела в виду
, как раз шерстила просторы интернета, а тут ты выручила.
Это кадр из фильма "Царь скорпионов", если не ошибаюсь.
...
Freyja:
16.06.09 23:45
Innulya нет, ты не ошибаешься - это и есть кадр из "Царя скорпионов". Когда я впервые его посмотрела, то таким и представила себе Леонардо. Вот только сейчас, имея перед глазами еще кандидатов, начинаю сомневаться, кто же из них всех для меня "медвежонок" Мэвис. Например, я почему-то в данный момент только Роба могу "увидеть"заламывающим руки при виде драки своей "куколки" и Пандоры
. Но время на раздумья еще есть, так что думаю, подбираю, выбираю....... В общем, тяжелый мыслительный процесс мне обеспечен
...
KSANKA:
17.06.09 18:14
Дуэйн Джонсон.
Я его первым увидела ...
Geba:
17.06.09 19:25
Freyja, спасибо за фото Дуэйна с длинными волосами
Исчезли последние сомнения
...
Синчул:
18.06.09 13:55
Даже не знаю
Дизель или Скала? Скала или Дизель? Надоть подумать...
...
Libbi:
18.06.09 14:11
Дуэйн Джонсон он мне больше всех нравится.
...
Синчул:
18.06.09 14:20
Фрей, спасибо! Благодаря твоей картинке определилась с выбором. Проголосовала за Дуэйна Джонсона.
...
Ми-ми:
18.06.09 15:28
Боже мой! Дуэйн Дж. мне тоже нравится.Отлично смотрелся бы а роли полицейского. Тренированый, сильный, решительный, с жестким взглядом. Даже работая под прикрытием, отрастив волосы, он излучает силу - силу воли, силу характера. Он, узнав об аресте любимой девушки, рванет доказывать ее невиновность, бить морду обидчикам, но никак не упадет в обморок и станет ждать. что другая женщина пойдет на схватку с преступниками вместо него.
А во РобВан Дама легко можно увидеть в такой ситуации. Я проголосовала за него!!!!!!!!!!!!
...
Spate:
18.06.09 15:40
Мне тоже нравится Дуэйн, но Леонардо, по-моему должен быть помягче... В нем, при всей его силе, есть некая беспомощность, имхо... Поэтому я не жалею, что отдала голос за Роба. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вижу в нем Леонардо!
...