Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ведьмы в кино, книгах и в жизни

кошкодуся: > 23.04.10 00:57

Фильм, правда, очень хороший, один из моих любимых.А ещё нравится фильм "Колдунья", тоже американский, они вообще хорошо снимают именно мистику.

...

Ева Светлова: > 02.05.10 11:26

Мне понравилась предсказательница в "Хрониках Ридика" - но она не совсем ведьма.

...

Mad Russian: > 04.05.10 16:24

Оригинал русской "Любимой ведьмы" - "Bewitched", шел в Штатах давным-давно, а несколько лет назад сняли по нему фильм-переделку, не помню, как называется, но в главных ролях - Уилл Ферелл и все та же Николь Кидман (понравилось ей, видать, ведьм играть). Мне очень нравится, как она забавно носиком двигает, когда колдует Smile А еще был очень интересный фильм про трех девочек-старшеклассниц, тоже названия не помню Smile И "Иствикские ведьмы", конечно же, с Пфайфер, Шер и Николсоном

...

кошкодуся: > 17.05.10 16:57

Можно ещё посмотреть "Школа сатаны", там, правда, ведьмочки не белые и пушистые, а совсем даже наоборот! Но фильм интересный...

...

Дашенька D B: > 17.05.10 17:21

А мне нравиться фильм Сделка с дьяволом.

...

valerianiero: > 27.11.10 21:36

Девушки,кто из вас смотрел всю Bewitched чем там все заканчивается,ведь показывали на домашнем и опять прекратили,с нетерпением жду может возобновят.

...

valerianiero: > 20.01.12 14:57

Недавно достал всю bewitched сейчас наслаждаюсь первыми сериями.Они удивительно схожи с Моей любимой ведьмой что на ТВ3.

...

Marytanna: > 16.03.12 12:39

Смотрела фильм Время ведьм в главной роли Николас Кейдж. Очень понравился.

Аннотация:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

...

Бойко Ольга: > 21.01.13 18:40

Marytanna писал(а):
Смотрела фильм Время ведьм в главной роли Николас Кейдж. Очень понравился.

Тоже смотрела, классный фильм, развязка неожиданная. Ok
Посмотрите наш "Вий", "Темный мир", "Сонная лощина", "Братья Гримм", "Ведьмак".

...

Кадеточка: > 01.02.13 06:23

Зачарованные - это самые лучшие ведьмочки, как мне кажется. Very Happy Три сестрички, потом Прю умерла, но их все равно стало трое благодаря Пейдж. Очень интересно было смотреть, как они сражались со злом, с чудовищами, берегли свой секрет от окружающих, любили, ненавидели...
С удовольствием почитала бы что-то наподобие Зачарованных, если оно такое есть. Ok

...

Бойко Ольга: > 19.05.13 17:36

Посмотрела фильм "Охотники на ведьм" интересный, понравился, но больно много крови.

...

valerianiero: > 26.05.13 23:35

Сейчас идет потрясающий сериал-Однажды в сказке,одна из самых интересных героинь-злая волшебница королева,мачеха Белоснежки.

...

nasha tanya: > 05.12.13 22:40

А я боюсь смотреть фильмы про темные силы. И про сатанистов не читаю. А вот ведьмочки из женского фэнтези получаются сказочными и совсем не страшными, симпатичными.

...

Tikkirei: > 15.08.14 23:12

Очень интересная тема. Но ведьмы, как и люди в жизни, все разные, бывают подлые и злые, жестокие и коварные, бывают добрые, весёлые, темпераментные и отзывчивые.

...

aurora-polaris: > 13.10.14 17:51

Про ведьм читала только "Зачарованных", ну и сериал, конечно же смотрела. "Сабрина - маленькая ведьма" тоже ничего Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение