Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ)

"Наивная плоть"
2%
2% [ 3 ]
Адвокат мог не знать
7%
7% [ 11 ]
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла
5%
5% [ 8 ]
Голос из прошлого
6%
6% [ 10 ]
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)
12%
12% [ 19 ]
Женщины могут все
6%
6% [ 9 ]
Игры ангелов
1%
1% [ 2 ]
ночные кошмары
2%
2% [ 4 ]
Обманутые иллюзии
5%
5% [ 8 ]
Обожествленное зло
0%
0% [ 1 ]
Обратный билет из ада
5%
5% [ 8 ]
Огнепоклонники
0%
0% [ 0 ]
Опасные тайны (Замкнутый круг)
6%
6% [ 9 ]
Опасный след
2%
2% [ 3 ]
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice)
1%
1% [ 2 ]
Порочная невинность
4%
4% [ 6 ]
Последний шанс
2%
2% [ 4 ]
Правдивая ложь
2%
2% [ 4 ]
Рожденная в огне
0%
0% [ 1 ]
Северное сияние
10%
10% [ 16 ]
Семейные скандалы (Наивная плоть)
0%
0% [ 0 ]
Сладкая месть (Женская месть)
4%
4% [ 6 ]
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень)
5%
5% [ 8 ]
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)
0%
0% [ 1 ]
Трибьют
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Spate: > 13.07.09 12:44

Рози, а роман "Игры ангелов" почему меньше нравится? Конечно, на русском роман в урезанном виде, но все равно, мне показалось - в лучших традициях автора. Мне, кстати, "Игры" больше понравились, чем, например, "Северное сияние"...

...

Tara Dunkan: > 13.07.09 14:54

Spate писал(а):
Ната, если тебе понравилось читать про три пары одновременно, советую ознакомиться еще с романом "Ночь разбитых сердец". Очень интересный роман, рекомендую всем, кто еще не читал.

Спасибо, Спэйт, но я уже читала эту книгу. И вообще я читала все, кроме "Огнепоклонников", так как эту книгу в дебрях интернета не нашла.

...

Tigrena: > 13.07.09 17:08

Выбрала "Дочь великого Грешника" он первый из несерийных романов который я прочитала .
Хотя пока все прочитанные книги нравятся Wink .

...

Розамунда: > 13.07.09 20:21

Цитата:
Рози, а роман "Игры ангелов" почему меньше нравится? Конечно, на русском роман в урезанном виде, но все равно, мне показалось - в лучших традициях автора.

Спэйт, а я "Северное сияние" очень люблю, замечательный роман ИМХО, уже несколько раз перечитывала. А "Игры ангелов" мне не нравятся наверное потому что я первым посмотрела фильм, который меня полностью разочаровал, а саму книгу читала уже после просмотра, но должного впечатления она уже не произвела Embarassed

...

Ми-ми: > 14.07.09 23:48

Ох, ну хоть одна назвала "Северное сияние"! Рози, я рада! Я-то с удовольствием прочла его и перечитаю еще с удовольствием, чудесные описания природы северной, вспоминаю детство, я выросла в Заполярье. И сюжет такой занимательный, но по-северному сдержанный, без африканских страстей. Я собственно в равной степени люблю Северное сияние и Женскую месть - его полную противоположность. Он конечно не очень правдоподобный. но очень динамичный, я его первым прочла у Робертс и не забываю. А еще мне нравится роман. название которого все время забываю (ну заколдованный он у меня), там героиня - антрополог, спец. по индейцам, и ее приглашает для консультации писатель ( из богатой старой семьи, с жуткой мамашей-снобкой). их профессиональные и личные отношения развиваются очень интересно, пока мамаша не выдворяет ученую вон. Она едет к отцу на скромную ферму в глубинке и рожает там двойню, - и все это спокойно, без истерик. За такое награда - приезд писателя - кажется не просто заслуженной, а непременной. Очень приятная история. Но как же она называется?! Вот из этих трех выбрать самое-самое не могу. Правда, Трибьют еще не читала. (Но самые любимые у Робертс все-таки маленькте серии)

...

Tara Dunkan: > 15.07.09 00:16

Ми-ми, с удовольствием подскажу, что роман, который ты описала (про антрополога и писателя), называется "Сегодня вечером и навсегда". Wink Мне он тоже понравился. Там еще есть прелестная девочка, дочка писателя, которая была поначалу очень замкнутая, а потом под влиянием ученой расцвела.

...

Ми-ми: > 15.07.09 00:47

Спасибо, Ната! Ну конечно, я помню девочку. И вообще, обстановка в доме та еще, правда? Ну, это все из-за мамашки

...

очаровашка: > 15.07.09 15:51

Проголосовала за "Последний шанс"!
Так же очень нравятся "Дочь великого грешника" "Голос из прошлого" и ............

...

Розамунда: > 15.07.09 20:22

Цитата:
Ох, ну хоть одна назвала "Северное сияние"! Рози, я рада! Я-то с удовольствием прочла его и перечитаю еще с удовольствием, чудесные описания природы северной, вспоминаю детство, я выросла в Заполярье. И сюжет такой занимательный, но по-северному сдержанный, без африканских страстей. Я собственно в равной степени люблю Северное сияние и Женскую месть - его полную противоположность. Он конечно не очень правдоподобный. но очень динамичный, я его первым прочла у Робертс и не забываю.

Ми-ми, рада, что тебе тоже "Северное сияние" нравится Wink . Я его очень люблю перечитывать, в особенности зимой Laughing . "Женская месть" мне нравится, но очень напоминает не менее любимую "Если наступит завтра" С. Шелдона Embarassed

...

Spate: > 15.07.09 20:41

А я вот "Северным" так до конца и не прониклась... Видимо, читала зимой, а хотелось уже тепла... После нашей долгой зимы романы о снегах не всегда находят отклик в моей душе Tongue

Но зато очень люблю "Сегодня вечером и всегда" - изумительная там героиня! И очень интересно про антропологию написано... А диалоги героев - это просто мням! Очень люблю легкие, искрометные диалоги, в которых так много всего скрыто... По той же причине люблю "Сюрприз для Айседоры"...
И хочу отметить, что в большинстве романов Норы очень интересно описаны второстепенные герои, а также близкие героев.

...

Matilde: > 21.07.09 11:55

Дочь великого грешника (Небо Монтаны) супер! Уже не раз перечитывала. В книге полная гармония - романтики, страсти, юмора, детектива. Жаль, что многие из лучших моментов книги не вошли в фильм.

...

leksa: > 21.07.09 17:14

Очень сложно выбрать. Но больше всего мне нравиться роман "Женщины могут все" Он про сильных женщин и не менее сильных мужчин которые окружают этих женщин. Столько раз его перечитывала и думаю еще не раз перечитаю. По поводу Северного сияния скажу что тоже в восторге от этого романа. Мне очень понравилось описание природы Аляски, а также взаимоотношения людей в маленьком городке. Да и если честно признаться, люблю все книги, и перечитываю их постоянно. Smile

...

Sparkling Diamond: > 21.07.09 20:08

Leksa, знаешь ...а я тоже обожаю у Робертс именно Женщины могут все и именно по тем же причинам))))

...

Elka: > 21.07.09 22:00

Читаю роман "Дочь великого грешника", осталось чуть до конца. Очень нравится, читается легко, и сюжет захватывающий, и юмор присутствует, и моменты, когда слезки набегают... Когда уж они его(убийцу) вычислят!? Замечательный роман, жаль второй раз голосовать нельзя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение