Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Молли: > 05.08.09 23:28

я думаю, все желтофиоли достаиочно яркие личности. Но мне ближе Эви. От неё исходит такая душевная чистота. Embarassed

...

эля-заинька: > 06.08.09 06:08

Мы уже выяснили, что в "Тайнах летней ночи" наиболее запоминающийся момент тот, когда Аннабел хотела отпилить ногу Саймону))).
Давайте выясниим такой момент в "Это случилось осенью".
Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?"

...

S-elena: > 07.08.09 06:52

Спасибо большое за опрос!
Очень трудно было проголосовать, потому что нравятся абсолютно все героини. У каждой есть что-то свое неповторимое, своя "изюминка".
Но после долгих раздумий все-таки отдала свой голос Эви.
Нравиться мне, что она смогла перебороть свою замкнутость, стеснительность, смогла, где необходимо настоять на своем, проявить необходимую твердость. В итоге - счастливый брак и любящий муж.

...

Renee: > 07.08.09 08:03

Лилиан очень понравилась. Если среди выбора лучшего среди главных героев, у меня стоял бы выбор между Маркусом и Себастьяном, то сейчас такого выбора между героинями не стоит. Она лучшая)))

...

Паутинка: > 07.08.09 11:47

Люблю всех забудок, но Эви меня покорила "сильной слабостью".

...

Сонечка: > 07.08.09 17:08

Я тоже люблю всех забудок, но больше всех мне понравилась Дейзи.

...

Suoni: > 10.08.09 18:46

Мне больше всех понравилась история Эви. Ok Голосую за нее. Banned

...

Фатиния: > 10.08.09 20:19

Для меня - Эви. А как она заботилась о раненом Себастьяне. Сколько любви и нежности раскрывается в ней... И одновременно в противоположность твердость характера, готовность идти к своей цели. Люблю таких героинь tender

...

Розамунда: > 10.08.09 22:21

Мне больше всего нравится Дейзи Wink , хотя все остальные героини серии тоже просто замечательные Embarassed

...

очаровашка: > 13.08.09 07:09

Проголосовала за Дейзи, она мне больше всех понравилась!

...

Lady Winter: > 13.08.09 13:37

Проголосовала за Эви!
Так получилось, что "Дьявол зимой " прочитала первой, и поэтому по другому смотрела на Эви в первых книгах. Люблю героинь которых сразу не "раскусишь". Ничто в первых книгах не предвещало того, что она сама закрутит в Дьяволе.

эля-заинька писал(а):

Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?"

Эля спасибо, что напомнили это классную сценку. Пьяные барышни - это что-то.

...

Оксаночка: > 14.08.09 09:41

Я сейчас читаю эту серию и наслаждаюсь действиями героинь для достидения своих целей. Проголосовала за Лилию. Только смелая девушка могла подговорить своих подруг пойти на поляну и для освоения новой игры скинуть платья, т.к. юбка мешает активно двигаться. Нам сейчас трудно представить в какие рамки были втиснуты женщины тех времён и как это могло отразиться на их репутации и дальнейшей жизни, но хорошо то, что хорошо кончается.

...

Filicsata: > 16.08.09 20:13

Отдала свой голос за Лилиан. Мне кажется вся компания "желтофиолей" на ней держится. Она как магнит, для остальных девушек. Резкая, порывистая, но вместе с тем умненькая и очень добрая героиня. И еще мне больше всего нравятся сцены с Лилиан и Маркусом во всех книгах. Когда в первой он застает "желтофиолей" играющих в одном нижнем белье и возмущается только Лилиан, естественно вся вторая книга, в третьей книге они вместе спасают Себастьяна, в четвертой он поит ее лимонным соком с ложечки, в пятой - сцена ревности и продолжение ее в конюшне. И сама Клейпас не равнодушна к этой парочке, другим она посвящает меньше времени.

...

Скарлетт: > 16.08.09 22:37

Проголосовала за Эви. По моему мнению, из всех она - наиболее человечная.

...

Evrika: > 16.08.09 23:03

Голосую за Эви. Именно она была поставлена в самые тяжелые условия и выпуталась из них.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение