Любимая "забудка" |
Алина |
|
0% |
[ 3 ] |
Аннабель |
|
11% |
[ 39 ] |
Все |
|
7% |
[ 26 ] |
Дейзи |
|
9% |
[ 32 ] |
Лилиан |
|
27% |
[ 89 ] |
Эви |
|
42% |
[ 140 ] |
Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Молли:
05.08.09 23:28
я думаю, все желтофиоли достаиочно яркие личности. Но мне ближе Эви. От неё исходит такая душевная чистота.
...
эля-заинька:
06.08.09 06:08
Мы уже выяснили, что в "Тайнах летней ночи" наиболее запоминающийся момент тот, когда Аннабел хотела отпилить ногу Саймону))).
Давайте выясниим такой момент в "Это случилось осенью".
Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?"
...
S-elena:
07.08.09 06:52
Спасибо большое за опрос!
Очень трудно было проголосовать, потому что нравятся абсолютно все героини. У каждой есть что-то свое неповторимое, своя "изюминка".
Но после долгих раздумий все-таки отдала свой голос Эви.
Нравиться мне, что она смогла перебороть свою замкнутость, стеснительность, смогла, где необходимо настоять на своем, проявить необходимую твердость. В итоге - счастливый брак и любящий муж.
...
Renee:
07.08.09 08:03
Лилиан очень понравилась. Если среди выбора лучшего среди главных героев, у меня стоял бы выбор между Маркусом и Себастьяном, то сейчас такого выбора между героинями не стоит. Она лучшая)))
...
Паутинка:
07.08.09 11:47
Люблю всех забудок, но Эви меня покорила "сильной слабостью".
...
Сонечка:
07.08.09 17:08
Я тоже люблю всех забудок, но больше всех мне понравилась Дейзи.
...
Suoni:
10.08.09 18:46
Мне больше всех понравилась история
Эви. Голосую за нее.
...
Фатиния:
10.08.09 20:19
Для меня - Эви. А как она заботилась о раненом Себастьяне. Сколько любви и нежности раскрывается в ней... И одновременно в противоположность твердость характера, готовность идти к своей цели. Люблю таких героинь
...
Розамунда:
10.08.09 22:21
Мне больше всего нравится
Дейзи , хотя все остальные героини серии тоже просто замечательные
...
очаровашка:
13.08.09 07:09
Проголосовала за Дейзи, она мне больше всех понравилась!
...
Lady Winter:
13.08.09 13:37
Проголосовала за Эви!
Так получилось, что "Дьявол зимой " прочитала первой, и поэтому по другому смотрела на Эви в первых книгах. Люблю героинь которых сразу не "раскусишь". Ничто в первых книгах не предвещало того, что она
сама закрутит в Дьяволе.
эля-заинька писал(а):
Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?"
Эля спасибо, что напомнили это классную сценку. Пьяные барышни - это что-то.
...
Оксаночка:
14.08.09 09:41
Я сейчас читаю эту серию и наслаждаюсь действиями героинь для достидения своих целей. Проголосовала за Лилию. Только смелая девушка могла подговорить своих подруг пойти на поляну и для освоения новой игры скинуть платья, т.к. юбка мешает активно двигаться. Нам сейчас трудно представить в какие рамки были втиснуты женщины тех времён и как это могло отразиться на их репутации и дальнейшей жизни, но хорошо то, что хорошо кончается.
...
Filicsata:
16.08.09 20:13
Отдала свой голос за Лилиан. Мне кажется вся компания "желтофиолей" на ней держится. Она как магнит, для остальных девушек. Резкая, порывистая, но вместе с тем умненькая и очень добрая героиня. И еще мне больше всего нравятся сцены с Лилиан и Маркусом во всех книгах. Когда в первой он застает "желтофиолей" играющих в одном нижнем белье и возмущается только Лилиан, естественно вся вторая книга, в третьей книге они вместе спасают Себастьяна, в четвертой он поит ее лимонным соком с ложечки, в пятой - сцена ревности и продолжение ее в конюшне. И сама Клейпас не равнодушна к этой парочке, другим она посвящает меньше времени.
...
Скарлетт:
16.08.09 22:37
Проголосовала за Эви. По моему мнению, из всех она - наиболее человечная.
...
Evrika:
16.08.09 23:03
Голосую за Эви. Именно она была поставлена в самые тяжелые условия и выпуталась из них.
...