Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится? |
асуры |
|
0% |
[ 1 ] |
Валькирии |
|
1% |
[ 9 ] |
Вампиры |
|
33% |
[ 156 ] |
вампиры и демоны |
|
3% |
[ 15 ] |
вампиры и падшие ангелы |
|
4% |
[ 21 ] |
Вампиры и эльфы |
|
4% |
[ 19 ] |
вампиры, демоны, падшие ангелы, |
|
0% |
[ 4 ] |
Вампиры, эльфы и демоны |
|
1% |
[ 7 ] |
Варн |
|
0% |
[ 1 ] |
Ведьмы |
|
7% |
[ 34 ] |
Ведьмы и суккубы |
|
0% |
[ 1 ] |
Гномы |
|
0% |
[ 1 ] |
Демоны |
|
6% |
[ 30 ] |
Домовые |
|
0% |
[ 1 ] |
Дроу |
|
2% |
[ 12 ] |
Лешие |
|
0% |
[ 1 ] |
мантикора |
|
0% |
[ 2 ] |
Непонятный монстр Иерихон Берронс |
|
0% |
[ 3 ] |
Нимфы |
|
0% |
[ 4 ] |
Оборотни |
|
14% |
[ 66 ] |
Падшие ангелы |
|
2% |
[ 11 ] |
Русалки |
|
1% |
[ 8 ] |
Суккуб |
|
0% |
[ 3 ] |
Феи |
|
1% |
[ 5 ] |
Эльфы |
|
11% |
[ 54 ] |
Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
05.08.09 18:02
Скоро-скоро!!! Вот приеду от вас-и начну прямо с Адамчика)))
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 18:09
Ну наконец-то ты созрела)))) Я довольна своими результатами))))) Я это сделала)))) Скоро в наших рядах поклонников Адамчика появится еще один человек... ураааа!!! (ну я по крайней мере надеюсь на это))))))
...
Spate:
05.08.09 18:16
Иннуля, я тоже, признаться, не смогла с ходу ответить, кто такой ликантроп. Вроде что-то знакомое, но что именно...
Полезла в Википедию, вот что нашла:
Цитата:Ликантро́пия (от греч. λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной перекидывается в волка; один из вариантов териантропии.
Согласно славянским поверьям, ликантропией заболевают те, кто надевают заколдованную волчью шкуру, а также дети. В современных произведениях фэнтези, ликантропия распространяется в основном через укус волкодлака (волчья длака(шкура)). При этом заболевший ликантропией часто страдает; он может попасть во власть оборотня или колдуна, который его превратил; в других легендах, он теряет контроль над собой в зверином обличье, и может ненароком загрызть родных и близких. В большинстве рассказов о ликантропии, больной не всегда сам может выбрать время и место трансформации, и поэтому есть риск превратиться в волка в неудобный момент, на виду у людей; или наоборот, существует риск не суметь вернуться в человеческий облик.
Так что ликантроп нам подходит, запишем к оборотням!
Я, по-моему, читала про ликантропов только у Свержина...
Иннуль, а тебе какой именно ликантроп понравился? Из какого романа?
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 18:23
Spаte, спасибо, просветила))))
...
колючка:
05.08.09 18:24
Проголосовала за эльфов!!! другая нечисть это просто брррр.....
(да не закидают меня помидорами поклонники вампиров)
...
Изабелла:
05.08.09 19:32
Отдала свой голос за вампира.
Раньше романы я предпочитала про реальных людей, а не про нечисть)) Но начала читать
"Военачальник хочет вечности" Крисли Коул - роман, который переводят наши девочки. И всё - меня "засосало". Там такой вампир, что просто ах.
Так что теперь буду про вампиров читать.
...
Тамила:
05.08.09 19:53
Долго думала за кого голос отдать, и вот результат: Эльфы
во главе с В'лейном
...
Хвоя:
05.08.09 20:03
Думала-думала... Наверно все-таки эльфы. Сразу столько потрясающих мужчин приходит на ум
...
Милашка:
05.08.09 21:08
А я вот думаю, может быть, La comtesse, лучше начать с первой книги серии? Как я уже однажды советовала?
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 21:20
Я думаю, что не плохо бы... но боюсь мы ей так разрекламировали Адамчика, что она просто не дотерпит до 6 книги.... А я, например все читала вперемешку, и ни капельки не жалею....
...
La comtesse:
05.08.09 21:23
Ммм... Я через силу начну с первой... а самое вкусное оставлю напотом)))
...
Окелани:
05.08.09 21:25
Разумеется вампиры, они все такие красавцы, сильные и гипнотизирующие, и еще у них очаровательные зубки
.
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 21:27
La comtesse писал(а):Ммм... Я через силу начну с первой... а самое вкусное оставлю напотом)))
Там все вкусненькое, но самые, самые, на мой взгляд 5-6
...
Innulya:
05.08.09 23:01
Спаркли, ликантропы - разновидность оборотней, это люди, страдающие ликантропией - болезнью, вызывающей метаморфозы в теле, при которых человек перекидывается в волка. Еще есть крысолюды или крысолюди (перекидываются в крысу), и люди-леопарды, ну и т.д. В частности, представителей практически каждого вида оборотней (и не только) можно повстречать в серии романов Лорел Гамильтон об Аните Блейк.
Ой,
Спэйт, я и не заметила, что ты уже ответила
Спаркли.
Полюбившийся мне ликантроп - Ричард Зееман из серии об Аните Блейк, самец-альфа стаи верфольфов, работающим учителем в общеобразовательной школе.
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 23:06
Иннуля, спасибо))) теперь все буду знать об этой болезни благодаря тебе и Spate))))
...