mashulya:
30.07.07 11:31
Почему же? Конец, как раз, предсказуемый - все пропало, все погибли. Если в первых книгах это не очень напрягало, то чем дальше - тем больше раздражение от подобного финала. Все в черных красках, все плохо. Депрессия.
...
Олька:
30.07.07 12:09
Странно, неужели от книжек Шиловой может быть депрессия. Тем более если заранее знаешь, чем все закончится???
...
mashulya:
30.07.07 14:23
Олька писал(а):Странно, неужели от книжек Шиловой может быть депрессия. Тем более если заранее знаешь, чем все закончится???
Нет, от них тошнит, если много сразу прочитать.
А вообще сравните первые и последние книги - ощущение, что они написаны разными людьми. Совершенно разными.
...
Олька:
31.07.07 11:33
А вы дозированно читайте. Просто, по моему я уже это говорила, много сладкотошных романов тоже читать противно, а тут хоть горчинка такая!!!
...
Джулиана:
15.10.07 18:39
Прочитала "Исповедь грешницы, или двое на краю бездны". Сюжет не очень, предсказуемо и даже слащаво для Юлии. Приторно-добрый и любящий муж оказался больным на всю голову.
И финал тож не характерен для Шиловой. Настоящий хэппи-энд.
...
Mary:
11.03.08 01:31
Девочки, обожаю романы Шиловой. Я много читаю Л.Р, но частенько хочеться почитать и что-нибудь современное, остросюжетное, денамичное. Тогда я покупаю Шилову. Она здорово пишет. Так захватывает! Я прочитала много её романов и от всех, несмотря на то,что некоторые очень горькие и даже пронзительные, просто без ума.
А что вы скажите про неё?
...
мармышка:
19.04.08 20:17
я тоже люблю книги юлии шиловой, но читать их нужно дозировано.Одну книгу прочитал, сделай перерыв.потом еще читай, тогда не устаешь от нее
...
Лусианна:
30.06.08 19:49
Я тоже прочла одну книгу Шиловой про египтянина.. в процессе чтения все было более менее сносно, и вдруг героиня стала совершать опрометчивые поступки продав квартиру и все самое ценное ради какого-то египтянина, хотелось ее просто прибить
.
Никого даже Маму свою не послушала уехала выходить замуж за этого уродца, и предварительно отдав ему все свои деньги и паспорт
, такая глупость меня ужасно раздражала. Вот под такие эмоции я читала эту книгу.
...
Mary:
30.06.08 20:59
Лусианна, любовь нас, женщин ослепляет. Многие ради любви идут на всё и совершают опрометчивые поступки. Попросту творят глупости. Увы,это факт.
...
магNатка:
10.02.09 13:52
[color=blue][/color]
Радуешься и переживаешь за героинь в книжках Юлии!
...
oko:
25.03.09 18:11
Раньше читала Шилову запоем, сейчас остыла, но все еще нравится.
...
ДашаШа:
03.04.09 08:09
Читала её давно,но до сих пор помню свои впечатления.
"Ликвидатор" нравиться больше всего,видать,из-за того,что прочитала её самой первой
А в последнее время она не очень пишет...или это только мне так кажется???
...
Веточка:
28.12.09 08:57
И читаю и в библиотеку домашнею покупаю. Очень нравится сама автор.Яркая женщина!
...
Oska:
30.05.10 23:53
Много книг её читала, что читать надо дозировано, то точно, но в последнее время она мне разонравилась, романы скучные, короткие, зато слишком много лишнего (писем читателей, послесловий и т.д.) и это занимает пол-книги
...
Лоретт:
27.06.10 11:29
Раньше Шилова была одной из моих любимых писательниц. Мне нравилось, что в её книгах очень сильные чувства и эмоции. И даже плохой финал не так уж и портил впечатление. Но когда в собственной жизни всё "не ахти", хочется почитать что-то более позитивное, что-то, что вселяет надежду на лучшее.
...