Регистрация   Вход

Милашка: > 10.09.09 20:58

Я это пыталась сделать, у меня не получилось!

...

Virgin: > 10.09.09 22:19

А мне роман понравился, так как сюжет необычный.

...

Filicsata: > 12.09.09 11:34

Милашка! Очень хороший отзыв. Мне роман очень понравился, т.к. попал под настроение и серьезно я его не восприняла.

...

Веточка: > 04.12.09 15:52

Читала оба романа переведенные у нас. "Просто женаты", даже перечитывала.

...

Irinita: > 04.12.09 16:38

Веточка, а у нас ещё выходил сборник "Когда пожелаешь", и в нём есть повесть этого автора - "Блэкмурский дьявол".

...

Viktory: > 06.12.09 18:21

» Лорд-дикарь - мнение

Первым прочитала роман "Лорд-дикарь". Очень понравился... Very Happy
Сюжет неизбитый, герои интересные, есть интрига...
Сам процесс чтения доставлял удовольствие, и роман не забывается, хотя читала несколько лет назад...

...

Силк: > 20.01.10 21:55

А я до сих пор не забыла оба романа, хотя читала лет 5 назад. И "... дьявол" оставил хорошее впечатление.
За стиль и сюжет ставлю твердую 5. И читается легко. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 20.01.10 22:47

Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг.

...

Силк: > 22.01.10 22:28

Suoni писал(а):
Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг.

Suoni , полностью солидарна prv . Очень жаль, что автор, который понравился, "уходит в подполье". Хотелось бы еще почитать ее книги.

...

cirinka: > 15.02.10 21:50

только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было....

...

Силк: > 18.02.10 22:22

cirinka писал(а):
только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было....

А роман "Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга.

...

Virgin: > 18.02.10 22:36

Силк писал(а):
cirinka писал(а):

А роман "Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга.

Продолжение? Не знала. Надо бы мне обратить внимание на эту книгу. А какая связь?

...

Авер: > 18.02.10 23:19

Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла.

...

Virgin: > 19.02.10 00:05

Авер писал(а):
Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла.

Так я эту книгу тоже не дочитала. Только потом видела кучу хороших отзывов, поэтому подумала, что я зря ее бросила.

...

Дафна: > 19.02.10 00:48

Я читала от этого автора только "Просто женаты", но очень давно. Помню, что роман мне понравился!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение