Милашка:
10.09.09 20:58
Я это пыталась сделать, у меня не получилось!
...
Virgin:
10.09.09 22:19
А мне роман понравился, так как сюжет необычный.
...
Filicsata:
12.09.09 11:34
Милашка! Очень хороший отзыв. Мне роман очень понравился, т.к. попал под настроение и серьезно я его не восприняла.
...
Веточка:
04.12.09 15:52
Читала оба романа переведенные у нас. "Просто женаты", даже перечитывала.
...
Irinita:
04.12.09 16:38
Веточка, а у нас ещё выходил сборник
"Когда пожелаешь", и в нём есть повесть этого автора -
"Блэкмурский дьявол".
...
Viktory:
06.12.09 18:21
» Лорд-дикарь - мнение
Первым прочитала роман "
Лорд-дикарь". Очень понравился...
Сюжет неизбитый, герои интересные, есть интрига...
Сам процесс чтения доставлял удовольствие, и роман не забывается, хотя читала несколько лет назад...
...
Силк:
20.01.10 21:55
А я до сих пор
не забыла оба романа, хотя читала лет 5 назад. И
"... дьявол" оставил хорошее впечатление.
За стиль и сюжет ставлю
твердую 5. И читается легко.
...
Suoni:
20.01.10 22:47
Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг.
...
Силк:
22.01.10 22:28
Suoni писал(а):Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг.
Suoni , полностью солидарна
. Очень жаль, что
автор, который понравился,
"уходит в подполье". Хотелось бы еще почитать ее книги.
...
cirinka:
15.02.10 21:50
только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было....
...
Силк:
18.02.10 22:22
cirinka писал(а):только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было....
А роман
"Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга.
...
Virgin:
18.02.10 22:36
Силк писал(а):cirinka писал(а):только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было....
А роман
"Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга.
Продолжение? Не знала. Надо бы мне обратить внимание на эту книгу. А какая связь?
...
Авер:
18.02.10 23:19
Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла.
...
Virgin:
19.02.10 00:05
Авер писал(а):Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла.
Так я эту книгу тоже не дочитала. Только потом видела кучу хороших отзывов, поэтому подумала, что я зря ее бросила.
...
Дафна:
19.02.10 00:48
Я читала от этого автора только "Просто женаты", но очень давно. Помню, что роман мне понравился!
...