Регистрация   Вход

ВЛП: > 28.09.09 06:59

Я тоже вяжу и крючком, и спицами. Последнее время, в основном, крючком. У меня так быстрее получается, что при нехватке времени очень важно. Костюмчики прелесть.

...

Alieneful: > 17.10.09 11:18

Тоже увлекаюсь вязанием крючком. Правда раньше вязала больше, а сейчас так, по мелочи, но шапочку ребенку предпочитаю связать сама, чем купить

...

ИришаЯ: > 17.10.09 11:53

Alieneful согласна с тобой, сделанное своими руками ближе к телу. Я тоже сейчас вяжу меньше, больше вышиваю!!!!

...

Alieneful: > 17.10.09 11:56

вышивать тоже люблю, но с моей трехлеткой, ничего пока позволить себе не могу, лезет на иголки постоянно

...

Элайна: > 31.10.09 07:12

[quote="ИришаЯ"]Спасибо Lovely!!! Видишь, кто к чему привык!!! Спицами такие узоры красивые получаются!!! У меня подружка красиво вязала, пойдет в магазин, подсмотрит какую -нибудь дорогую вещь, а потом такую же свяжет!!! Не отличишь!!!
Красивый костюм. Я вот никогда не вязала костюмов, люблю вязать салфетки.

...

ИришаЯ: > 31.10.09 09:05

Элайна какая красивая лебедушка!!! У меня тоже много салфеток, но в основном среднего размера, свекровь мне скатерть связала, при переезде где-то спрятала и уже 4 года не могу найти, наверное, только, при следующем переезде удастся!!!!

...

LivLesS: > 31.10.09 10:28

Ой, и мне тоже нравиться, только можно картинку побольше? Узор хочу расмотреть Smile

...

Елочка: > 31.10.09 10:33

LivLesS писал(а):
Ой, и мне тоже нравиться, только можно картинку побольше? Узор хочу расмотреть Smile

+1. Хочется поближе посмотреть. Очень красиво wo .
А я пошла по шапкам))). Сначала на осень, теперь уже к зиме. Чувствую себя рабочим на производстве))) Одни шапки и шарфы перед глазами.

...

Элайна: > 02.11.09 04:46

» Салфетка с лебедем

Вот покрупнее, а вторая картинка - это кусок другой салфетки.

...

Близнец: > 02.12.09 13:39

» Мотивы для платья

а я себе на выходных начала платье вязать свадебное крючком... оно частично будет состоять из таких вот мотивчиков... Это мой первый полномасштабный проект крючком... так что я немного волнуюсь...

...

m-a-r-i: > 02.12.09 21:23

Близнец. Отличный фрагмент. Должно получиться очень красиво. А из какой нитки вяжешь? Удачи тебе.

...

Близнец: > 03.12.09 08:37

m-a-r-i большое спасибо. Вязу из исскуственного шелка, конечно не натуральные нитки, но на ощупь и выглядят как натуральный шелк, такой мягкий, нежный и переливается на свету...

...

Близнец: > 14.12.09 11:29

» Вязаное платье - вдохновитель для Близнец

ИришаЯ m-a-r-i repeinik-a Лена большое спасибо за поддержку, трудно кончено дается мне крючок, я же за него раньше не бралась, но дело движется уже мотивчиков 17 сделала, вроде ничего получается . Как замуж выйду обязательно покажу платье... а сейчас могу показать картинку по которой вяжу, только верх у меня другой будет и оно будет несколкьо более обтягивающее

...

Елочка: > 14.12.09 17:25

Татьяна, ох..... И правда, красотища))) Желаю Вам огромного терпения. Это просто шедевр . Я сама быстро загораюсь и начинаю вязать, но потом запал кончается, и если работа большая, то частенько начинаю делать перерывы. В результате, выхожу именно на то время, какое должна занимать эта работа у нормального человека))).

...

Близнец: > 15.12.09 08:29

Лена m-a-r-i спасибо большое... . У меня и самой терпение иногда бывает на пределе, особенно когда одно и тоже делаешь по десять раз, но сейчас вроде запал после трех недель не кончился, продолжаю творить по мотиву в день (вечером после работы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение