ВЛП:
28.09.09 06:59
Я тоже вяжу и крючком, и спицами. Последнее время, в основном, крючком. У меня так быстрее получается, что при нехватке времени очень важно. Костюмчики прелесть.
...
Alieneful:
17.10.09 11:18
Тоже увлекаюсь вязанием крючком. Правда раньше вязала больше, а сейчас так, по мелочи, но шапочку ребенку предпочитаю связать сама, чем купить
...
ИришаЯ:
17.10.09 11:53
Alieneful согласна с тобой, сделанное своими руками ближе к телу. Я тоже сейчас вяжу меньше, больше вышиваю!!!!
...
Alieneful:
17.10.09 11:56
вышивать тоже люблю, но с моей трехлеткой, ничего пока позволить себе не могу, лезет на иголки постоянно
...
Элайна:
31.10.09 07:12
[quote="ИришаЯ"]Спасибо Lovely!!! Видишь, кто к чему привык!!! Спицами такие узоры красивые получаются!!! У меня подружка красиво вязала, пойдет в магазин, подсмотрит какую -нибудь дорогую вещь, а потом такую же свяжет!!! Не отличишь!!!
Красивый костюм. Я вот никогда не вязала костюмов, люблю вязать салфетки.
...
ИришаЯ:
31.10.09 09:05
Элайна какая красивая лебедушка!!! У меня тоже много салфеток, но в основном среднего размера, свекровь мне скатерть связала, при переезде где-то спрятала и уже 4 года не могу найти, наверное, только, при следующем переезде удастся!!!!
...
LivLesS:
31.10.09 10:28
Ой, и мне тоже нравиться, только можно картинку побольше? Узор хочу расмотреть
...
Елочка:
31.10.09 10:33
LivLesS писал(а):Ой, и мне тоже нравиться, только можно картинку побольше? Узор хочу расмотреть
+1. Хочется поближе посмотреть. Очень красиво
.
А я пошла по шапкам))). Сначала на осень, теперь уже к зиме. Чувствую себя рабочим на производстве))) Одни шапки и шарфы перед глазами.
...
Элайна:
02.11.09 04:46
» Салфетка с лебедем
Вот покрупнее, а вторая картинка - это кусок другой салфетки.
...
Близнец:
02.12.09 13:39
» Мотивы для платья
а я себе на выходных начала платье вязать свадебное крючком... оно частично будет состоять из таких вот мотивчиков... Это мой первый полномасштабный проект крючком... так что я немного волнуюсь...
...
m-a-r-i:
02.12.09 21:23
Близнец. Отличный фрагмент. Должно получиться очень красиво. А из какой нитки вяжешь? Удачи тебе.
...
Близнец:
03.12.09 08:37
m-a-r-i большое спасибо. Вязу из исскуственного шелка, конечно не натуральные нитки, но на ощупь и выглядят как натуральный шелк, такой мягкий, нежный и переливается на свету...
...
Близнец:
14.12.09 11:29
» Вязаное платье - вдохновитель для Близнец
ИришаЯ m-a-r-i repeinik-a Лена большое спасибо за поддержку, трудно кончено дается мне крючок, я же за него раньше не бралась, но дело движется уже мотивчиков 17 сделала, вроде ничего получается . Как замуж выйду обязательно покажу платье... а сейчас могу показать картинку по которой вяжу, только верх у меня другой будет и оно будет несколкьо более обтягивающее
...
Елочка:
14.12.09 17:25
Татьяна, ох..... И правда, красотища))) Желаю Вам огромного терпения. Это просто шедевр
. Я сама быстро загораюсь и начинаю вязать, но потом запал кончается, и если работа большая, то частенько начинаю делать перерывы. В результате, выхожу именно на то время, какое должна занимать эта работа у нормального человека))).
...
Близнец:
15.12.09 08:29
Лена m-a-r-i спасибо большое...
. У меня и самой терпение иногда бывает на пределе, особенно когда одно и тоже делаешь по десять раз, но сейчас вроде запал после трех недель не кончился, продолжаю творить по мотиву в день (вечером после работы)
...