Настёнка:
26.11.09 22:58
ого! они великолепны!! а я никак не могу=(( жалко!
...
янат:
22.09.11 18:10
Lovely писал(а):Выкладываю фото работ. Сразу оговорюсь, работы делали ученики школы № 25 г. Вологды. Хочу чтобы полюбовались на красоту и имели представление о Вологодских кружевах.
Работы выполнены очень профессионально. Я знаю, что в России, на уроках труда преподают этот вид рукоделия. Я по случаю научилась у своей тети, когда была в гостях (около 3-х месяцев). Сейчас заплела пелерину. Работы много, но и результат будет потрясающий. Будет готово - выложу фотку (но не скоро, к сожалению).
...
Латурия:
01.10.11 00:24
Ой какая красота немыслимая
, очень нравится
, но у меня на эту красоту терпения не хватает, это кропотливая работа, а я не усидчивая..
...
SimonEA:
26.05.16 21:01
Здравствуйте. Я увлекаюсь плетением кружева фриволите. Салфетка сплетена по схеме Яна Ставаша.
...
LediDi:
12.07.18 10:19
замечательные работы... только и мечтаю научиться плести такие кружева... сама плету фриволитэ... тоже красиво... только руки от узелков болят... особенно когда тонкие шелковые нити...
...
Синеглазка:
28.08.18 17:43
А я люблю больше крючком кружева плести.Они намного нежнее на мой взгляд,чем коклюшечные.
...
nadya-zh:
07.06.22 06:11
Воспоминания о доме и Новом Годе
Снежинки по книге
...
DivaKat:
27.09.22 14:57
Вообще никогда не возникало идеи вязать снежки - а ведь как классно смотрятся. Я люблю вязать крючком, одно время очень увлекалась этим занятием, даже кофточки себе вязала. Надо бы возобновить.
Кстати, посмотрела на ёлочку и подумала, что до Нового года остаётся 3 месяца - Боже, как же летит время!
...