Lady Elwie:
11.10.09 19:06
Ну,
девочки, последний рывок! ))))
Мари! поздравления
остальные - подобрались! ))))
...
Phate:
13.10.09 17:59
Уважаемые леди! Мы сделали это! Игра «Ночная лихорадка» завершена. Я поздравляю всех девочек, которые принимали участие в проекте или поддержали его.
Последняя точка, зашифрованная на карте путешествий – Дублинский Замок. Это была единственная точка, о которой в серии «Лихорадка» нет никаких упоминаний, и поэтому для разгадки требовалось приложить больше усилий. Все подсказки были заключены в словах мохнатого эльфа, а именно то, что основан замок был в 1204 году по приказу английского короля Иоанна Безземельного. Исторически замок выполнял множество функций, в замке очень долгое время существовали и парламент и государственный суд одновременно, он так же служил и военным гарнизоном.
По итогам шестого этапа первое место заняла Miss Amy. Поздравляем победительницу этапа!
Итоги и баллы 7 этапа:
1. MissAmy – 10 баллов
2. Просто Мария – 8 баллов
3. Sayra-Hafize – 6 баллов
4. Клиомена – 4 балла
5. Ласкиэль – 2 балла
Ну, и наконец, подведем итоги всей игры
1. Ласкиэль - 54 балла
2. Sayra-Hafize - 42 балла
3. Miss Amy - 40 балла
4. Просто Мария- 38 баллов
5. Willfree – 16 баллов
6. Клиомена - 4 балла
В достойной борьбе по итогам игры победителем объявляется Ласкиэль!!!!
Эпилог об окончании труднейшего путешествия можно увидеть тут
Награда победительнице и репортаж о чествовании победительницы и участниц можно будет увидеть в новом номере журнала «Хроники Темного Двора»
...
Lady Elwie:
13.10.09 18:16
Ласки!! гип-гип-ура!!!!!! ))) молодец
Эми, за тур! ))
остальным тоже поздравления! )) все были молодцы
...
Laskiell:
14.10.09 15:41
пасиб за поздравления
а от меня огромное спасибо
Фейт за такие интересные загадки, смешные опусы и кучу удовольствия, что получила - сэнкс)))))
...
Phate:
14.10.09 17:36
Ласки, энитайм, мне просто хотелось, чтобы разгадывать было забавно, хорошо, если это получилось. )) С победой!
...
Ell:
15.10.09 14:36
Ласк, с победой!
Фэйт, загадки прикольные и стиль классный!
...