Katri:
20.08.09 17:20
Ура!!!!
Elfni, огромное тебе спасибо.
Сегодня прям праздник. Целая история за день.
А теперь я побежала читать.
...
Маняшка:
20.08.09 17:24
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
...
kat20:
20.08.09 17:55
Спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!! Начала знакомиться с творчеством Уорд...впечатляет
...
Siena:
20.08.09 18:22
Elfni,
СПАСИБО! Вся история сразу!!! Да этоже вообще СУПЕР-СУПЕР!
Такая трогательная, милая история. А Майкл очень необычный вампир, я про таких еще не читала.
Elfni, еще раз
СПАСИБО! ...
Witch:
20.08.09 19:02
Элфни, ты просто УМНИЧКА! Читать твой перевод всегда большое наслаждение, дерзай в том же духе!
...
Люська:
20.08.09 19:44
Elfni, спасибо за такую трогательную историю
И перевод просто замечательный!
Сегодня пол дня с нетерпением подпрыгивала ожидая финала!!!! Зцепило, пойду теперь знакомиться с творчеством Уорд.
...
LaLunaLili:
20.08.09 20:53
Ну, вот и я добралась до этой темки.
Elfni, СПАСИБО тебе огромное! Не буду оригинальной, просто возьму лестницу, заползу сверху на горку всех столпившихся вокруг тебя и дарящих свои объятия благодарности, и примкну, так сказать, к процессии.
Какая это радость увидеть еще одно произведение Уорд в переводе. Аж сердце радуется.
А ведь еще недавно, о ней почти и не знали у нас. А теперь вот….
И хотя произведение небольшое, но по сложности, думаю, не уступает ее книгам.
Поэтому тебя, Elfni, с уверенностью можно назвать героиней. Поднимаю бокал в твою честь…
СПАСИБО за то, что подарила нам возможность прочесть еще что-то из творчества Уорд.
Про Майкла даже сказать нечего.
Выходит только охать, ахать и что-то бормотать нечленораздельное, таращась в экран.
Вот уж действительно Уорд умеет даже в такой небольшой рассказ впихнуть сюжетную линию и увлекательных персонажей.
Майкл при всей своей неопытности просто излучает доминирующие нотки.
Все так чувствуется, что аж мурашки бегают по коже от их сцен. Эх...
...
Svetlaya-a:
20.08.09 21:11
отличный рассказ!!!!!!!!! хотя я не люблю истории о вампирах, но эта мне безумно понравилась!
...