Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори? |
Брэд Питт |
|
3% |
[ 13 ] |
Вигго Мортенсен |
|
2% |
[ 9 ] |
Джош Холлоуэй |
|
34% |
[ 115 ] |
Мэтью Макконахи |
|
3% |
[ 13 ] |
Никто из предложенных! |
|
9% |
[ 32 ] |
Оуэн Уилсон |
|
0% |
[ 2 ] |
Роберт Дауни-мл. |
|
1% |
[ 4 ] |
Хит Лэджер |
|
2% |
[ 9 ] |
Чарли Хэннэм |
|
3% |
[ 10 ] |
Шон Бин |
|
37% |
[ 125 ] |
Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Suoni:
23.08.09 19:22
И все-таки - Джош! Подходит он к образу пирата-аристократа Джеймса Мэлори.
...
Karina:
23.08.09 22:03
Я тоже за Джоша, хотя долго сомневалась. Какие-то они слишком простенькие для Джеймса.
...
Джослин:
24.08.09 01:53
janemax писал(а):К сожалению, я ни в одном из этих актеров не вижу
Джеймса Мэлори.
Джош Холлоуэй, Брэд Питт, Мэтью Макконахи несколько слащавые для него.
Хит Леджер откровенно не тянет, да и другой кандидат, как там его -
Чарли Хэннэм, я даже не знаю кто это.
А про
Оуэна Уилсона я вообще молчу, по-моему он и в подметки не годится такой харизматичной личности, как
Джеймс.
Цитата:«У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. «Большой, белокурый и безумно красивый», — говаривала Реган»
...то широкую, массивную, мускулистую фигуру Джеймса можно было сравнить с каменной стеной.
Где уж там
Уилсону до него???
А вот
Шон Бин (обожаю его),
хоть и не совсем похож на
Джеймса Мэлори, на мой взгляд, наиболее идеальный кандидат.
Согласна на все двести процентов!
Розамунда писал(а):
Цитата:Мой выбор -Джош Холлоуэй, как мне кажется , он отлично подходит
LUZI
Цитата:Тоже присоединяюсь к стихам!!!!!!!!!
Я за-Джоша!Прямо в точку попадание!
По моему мнению хиловат он для
Джеймса Мэлори, не похож он на "каменную стену".
А вот
Шон Бин просто идеален и по возрасту и по внешним данным - настоящий
Джеймс Мэлори ...
очаровашка:
24.08.09 05:48
Проголосовала за Шона, мне кажется он больше подходит!
...
Августа:
24.08.09 09:19
Долго думала и не могла выбрать - Джош Холлоуэй или Шон Бин.
Но остановилась на Джоше - на мой взгляд, он больше подходит на роль пирата.
...
Santers:
24.08.09 09:31
Цитата:А как насчет Шона Бина:
Имхо, идеальный кандидат
И почему я про него забыла? Вот балда!
Спэйт, абсолютно с тобой согласна: он идеально подходит
Цитата:
Джош - чертовски хорош. На Мэлори он больше всех похож!
Ха, прям стихи получились
Жень, отличные стихи! Ты просто прирожденный поэт! Продолжай в том же духе!
Цитата:А про Оуэна Уилсона я вообще молчу, по-моему он и в подметки не годится такой харизматичной личности, как Джеймс.
В принципе, согласна, что он не очень-то подходит на эту роль, хотя, наверное, виной тому его амплуа комедийного актера. Просто лично я не очень представляю его в роли "мужественного пирата"... Похоже, я погорячилась, когда включила его в голосование))))))
...
Jane Alex:
25.08.09 22:20
Я - за Шона Бина!
...
Lyuda:
25.08.09 23:44
И я - за Шона Бина
...
gromisa:
26.08.09 02:36
Джеймс Мелори отличается от остальных членов семь тем, что может быть по-настоящему устращающе грозным
напрмер таким,
так что я за Джоша, хотя раньше, когда я еще не знала ничего о Джоше Холлоуэйе, искренне считала что идеальный Джеймс - Шон Бин. Голосование подтверждает, что это две самые подходящие кандидатуры. Остальные рядом не валялись
Но Бин уже старый для Джеймса, а Джош в самый раз.
...
AkanishiN:
26.08.09 07:28
Я тоже считаю, что из всех кандидатов больше подходит Шон Бин. Хотя каждый читатель по своему представляет себе Джеймса Мелори.
...
ksenchik:
26.08.09 09:38
ИМХО, наиболее подходящая кандидатура - Шон Бин, что по возрасту, что по внешности.
В остальных же я не вижу брутального мужчину, каким мне представляется Джеймс Мелори.
...
Kimmi:
26.08.09 19:12
я за лапочку Шона
, из него получился бы хищный, брутальный Джеймс
...
Jolie:
26.08.09 21:23
Kimmi писал(а):я за лапочку Шона
, из него получился бы хищный, брутальный Джеймс
И я за Шона. Остальные уж какие-то слащавые молоденькие пареньки.
...
lilgremlin:
26.08.09 22:25
Однозначно
Шон Бин. Ему даже акцент не прийдется имитировать ( не смотря на то, что он не англичанин). Он очень хорош в игре. Даже старается не переигрывать, что б другим не мешать
Легко представляем как в образе морского пирата , так и классического джэнтельмэна. Он разноплановый актер - играл как плохишей, так и душек, романтических героев ( бэта -героев). Есть у него в глазах какой-то огонёк, что заставляет толпы мурашек шествовать по телу.
Макконахи - однозначно не подходит,не только потому, что учить английский ему прийдеться наново,а и потому, что не ЕГО роль.Хотя как мы помним, "ранний" Макконахи вполне бунтарский и мог бы потянуть на пирата, но какой-то элегантности не хватает. Звериный магнетизм,сексуальность, сила - все внешне,а глубоко там что-то есть?
Оуэн Вилсон?Ха-ха-ха. Можно было бы посмотреть,что из этого выйдет. Чарли Чаплин всю жизнь играл комедию, а главные роли были у него драматические. Может и Оуэн гениальный актер ( не в обиду его почитателям), и любовь на экране у него будет выглядеть выше рейтинга молодежных комедий.
Из
Хита вышел бы чудесный Бойд
На
Брэде Питте "ездят" все и вся. Для нас что самое главное: игра актера или рейтинг фильма? Он может, но ему тоже нужно учить английский язык
Из него бы вышел хороший Андэрсон. Главное что бы его лицо ( "рыльце") не приелось. Потому, что и так для всей женской пловины идеальный мэн ассоциируеться или с Питтом, или с Клуни, и никак не с Джеймсом Мэлори,а мы хотим именно последнего.
...