TEZARA:
27.08.10 18:34
Девчонки, я тут кое-что ещё нафотошопила.
...
Nati S:
19.12.10 13:15
А я делаю в основном обойки. Моя большая страсть это теленовеллы и особенно один мексиканский актер, и потому почти все работы связаны с ним. Вот несколько, не судите строго.
...
Заноза:
17.01.11 19:00
Можно к вам? Хочу показать, что делаю иногда по свободе, для себя. Это моя принцесса
Что-то никак не получается вставить
Все, больше не пытаюсь, прошу прощения
...
Заноза:
18.01.11 21:01
На самом деле все очень просто. Нахожу картину. Потом вырезаю лицо из фотографии, подходящей по ракурсу. Накладываю на картину, маска, несколько фильтров, и от оригинала отличит только автор...
Ну, еще, разумеется, знатоки живописи, искусствоведы и работники Эрмитажа и Третьяковки... А так... Если интересно, постараюсь расписать процесс поподробнее, хотя описатель из меня... Легче показать. У меня есть где-то запись урока, по которому я когда-то училась. Я, правда кое-что туда добавила от себя.
...
Ренесми:
02.03.11 22:34
Иногда рисую таких простеньких человечков
...
Заноза:
11.03.11 01:06
А у меня получилась вот такая штука. Называется "Состояние". В том смысле, что некоторое время я чувствовала себя такой вот бабочкой
...
ramzena:
08.10.11 17:10
Девочки, привет. Вот первый раз сделала обложку сама ( Для своей книги). скажите, ваше мнение, пожалуйста. Где и что можно подправить? Заодно готова помогать с обложками и другим. Обращайтесь в личку.
...
oksankaua:
20.10.11 00:16
Привет всем. Аватарки еще не пробовала делать, нет знаний таких, у вас почитаю и научусь. Купила планшет и первая моя работа в фотошопе срисованная с нуля картина "Кот")))
это я себя профотошопила))))как вам? [/img]
...
yusie-girl:
29.03.12 01:42
Нарисовано в сотруничестве с Across the Skies
...