Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

darina: > 10.09.09 19:22

Мне нравятся оба жанра. А недавно прочитала роман, где автор (Диана Гэблдон) умудрилась свести истор. и современный ЛР вместе. Причем сделала это очень изящно и интересно.

...

Карина: > 11.09.09 11:22

Я за современные, исторические обхожу стороной.

...

Джослин: > 11.09.09 13:15

Tasmin писал(а):
Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии.

Браво! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Читаешь и как-будто окунаешься в сказку, где, как правило, всегда счастливый финал! Ar

...

Настик: > 11.09.09 22:19

Да, настроение сильно влияет на выбор!!!!!!!!!!!!!

...

Шуршуля: > 11.09.09 23:08

Карина писал(а):

Карина, а почему? Очень интересно.

...

Окелани: > 12.09.09 12:19

Люблю исторические романы наверное за то. что там всегда больше страсти и на мой взгляд любовь всегда более глубокая. В современном мире все как то проще, и пусть исторические ЛР не претендуют на достоверность исторических фактов, но все же отражают то время и характеры героев раскрываются намного больше (конечно от автора зависит). Да и просто кому же не хочется оказаться в мире с прекрасными рыцарями или викингами (про них больше всего люблю исторические ЛР).

...

Ранис Атрис: > 12.09.09 13:00

Проголосовала за «Смотря какой автор», потому что если автор умеет писать оба жанра стояще, то и читаю оба жанра. А у определенных авторов неплохо пишется только один из жанров. Но, предпочитая исторические романы, иногда от них просто устаю.

...

Селена: > 12.09.09 17:53

Люблю оба жанра. А ещё люблю фантастические ЛР. tender

...

Юльча: > 12.09.09 20:46

В последнее время стала выбирать современные романы (за них и голос), иногда можно почитать и исторический, но здесь многое зависит от автора.

...

Варвара: > 12.09.09 22:02

Все читаю: и современные, и исторические, и фантастические! Если хороший роман, то неважно о каком он времени, о каких народах, одеты ли героини в платья с кринолинами или в брюки, майки и бейсболки, ведь чувства и эмоции людей со временем не меняются! Smile

...

Карина: > 13.09.09 00:40

Шуршуля писал(а):
Карина писал(а):

Карина, а почему? Очень интересно.

В какой-то теме уже объясняла, но ладно, в жизни уже не найду где. Не люблю я те времена, одежды, традиции, обращение друг к другу. Да и намного интересней читать о современном бизнесе, редакциях, журналистах и прочее. Прочитала как-то 2 исторических романа, но с трудом они у меня идут. Без удовольствия.

...

m-a-r-i-n-a: > 13.09.09 06:28

Люблю и исторические, и современные, и фэнтези, и паранормал, но... только определенных авторов. Tongue

...

Sparkling Diamond: > 13.09.09 09:19

Для меня действительно зависит от настроения - люблю и те и те романы, еще многое зависит от автора, сюжета и качества написания романа)))

...

Angelok: > 13.09.09 11:38

Люблю и исторический и современный и с паранормал... Very Happy но проголосовала все-таки за исторический и современный Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение