Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
darina:
10.09.09 19:22
Мне нравятся оба жанра. А недавно прочитала роман, где автор (Диана Гэблдон) умудрилась свести истор. и современный ЛР вместе. Причем сделала это очень изящно и интересно.
...
sabina.vizantini:
10.09.09 20:38
Однозначно – исторический!!!!!
...
Карина:
11.09.09 11:22
Я за современные, исторические обхожу стороной.
...
Джослин:
11.09.09 13:15
Tasmin писал(а):Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии.
Браво! Браво!
Читаешь и как-будто окунаешься в сказку, где, как правило, всегда счастливый финал!
...
Настик:
11.09.09 22:19
Да, настроение сильно влияет на выбор!!!!!!!!!!!!!
...
Шуршуля:
11.09.09 23:08
Карина писал(а):Я за современные, исторические обхожу стороной.
Карина, а почему? Очень интересно.
...
Окелани:
12.09.09 12:19
Люблю исторические романы наверное за то. что там всегда больше страсти и на мой взгляд любовь всегда более глубокая. В современном мире все как то проще, и пусть исторические ЛР не претендуют на достоверность исторических фактов, но все же отражают то время и характеры героев раскрываются намного больше (конечно от автора зависит). Да и просто кому же не хочется оказаться в мире с прекрасными рыцарями или викингами (про них больше всего люблю исторические ЛР).
...
Ранис Атрис:
12.09.09 13:00
Проголосовала за
«Смотря какой автор», потому что если автор умеет писать оба жанра стояще, то и читаю оба жанра. А у определенных авторов неплохо пишется только один из жанров. Но, предпочитая исторические романы, иногда от них просто устаю.
...
Селена:
12.09.09 17:53
Люблю оба жанра. А ещё люблю фантастические ЛР.
...
Юльча:
12.09.09 20:46
В последнее время стала выбирать современные романы (за них и голос), иногда можно почитать и исторический, но здесь многое зависит от автора.
...
Варвара:
12.09.09 22:02
Все читаю: и современные, и исторические, и фантастические! Если хороший роман, то неважно о каком он времени, о каких народах, одеты ли героини в платья с кринолинами или в брюки, майки и бейсболки, ведь чувства и эмоции людей со временем не меняются!
...
Карина:
13.09.09 00:40
Шуршуля писал(а):Карина писал(а):Я за современные, исторические обхожу стороной.
Карина, а почему? Очень интересно.
В какой-то теме уже объясняла, но ладно, в жизни уже не найду где. Не люблю я те времена, одежды, традиции, обращение друг к другу. Да и намного интересней читать о современном бизнесе, редакциях, журналистах и прочее. Прочитала как-то 2 исторических романа, но с трудом они у меня идут. Без удовольствия.
...
m-a-r-i-n-a:
13.09.09 06:28
Люблю и исторические, и современные, и фэнтези, и паранормал, но... только определенных авторов.
...
Sparkling Diamond:
13.09.09 09:19
Для меня действительно зависит от настроения - люблю и те и те романы, еще многое зависит от автора, сюжета и качества написания романа)))
...
Angelok:
13.09.09 11:38
Люблю и исторический и современный и с паранормал...
но проголосовала все-таки за исторический и современный
...