Freyia:
08.12.09 17:32
Спасибо, очень понравились.
Ленни как возникла идея создания этой темы ? Ты рисуешь?
...
Ленни:
09.12.09 17:26
Freyia, спасибо.
Я училась в художественной школе, но граффити никогда даже не пробовала. Заинтересовалась после поездки в Италию, мы во Флоренции видели уже готовые работы, а в Риме как раз разметки наносили и показывали задумку на бумаге... как обидно уезжать было, слов нет. Мастеров много собралось, и некоторые приглашали поучаствовать в процессе, навык совершенно не важен был, хочешь помогать - добро пожаловать! В общем заразилась я этими художествами
А создание темы... показала девочкам "Дорогу в ад", понравилось, сказали, что хотят еще и для таких красивостей нужна отдельная тема (
Валя вдохновительница).
Кстати, о работах
Эрика Гроха есть небольшие ролики, можно посмотреть.
фото
ролик
The Making of the Phil Smart Wall Mural ...
Olivka:
09.12.09 17:47
Я только сегодня забрела в эту темку. Ленни, спасибо за её создание. Просто удивительные работы, особенно те, что на асфальте. Насколько же хорошо нужно чувствовать пропорции, чтобы так натурально и объемно нарисовать... Нет слов, я в восторге.
Я прошлой весной пробовала росписать часть стены дома (размером где-то 1,5*2,5 м), так у меня месяца 2 на это ушло, правда рисовала я всего по несколько часов на выходных, но все равно, под конец уже так надоело рисовать одно и тоже, что на краски смотреть уже не могла
Но моё граффити даже рядом не стояло с шедеврами, показанными в этой теме...
...
Ленни:
10.12.09 23:00
Ливи, спасибо. Это действительно мастера, есть мультипликаторы, скульпторы и архитекторы... Может быть ты своей работой как-нибудь подельшься
было бы очень интересно
Freyia, даже нужно
выкладывай работы которые нравятся или просто интерес вызвали.
Freyia писал(а): а я вот в художку только полгода ходила, потом увлеклась танцами и забросила, сейчас жалею. Поэтому, если бы предложили поучаствовать, я что, я с удовольсвием....хотя бы подержала коробочку с мелками
В художке первые полгода главное продержаться, а потом уже бросать жалко
и танцы это замечательно
А помощникам поручали метки держать, краски подносить, баллончики менять и кисти мыть
Ну это скорее для развлечения-настроения, правда желающих маловато было.
...
Freyia:
10.12.09 23:50
Ленни писал(а):Ливи, спасибо. Это действительно мастера, есть мультипликаторы, скульпторы и архитекторы... Может быть ты своей работой как-нибудь поделишься было бы очень интересно
Действительно, очень интересно
Здесь столько талантливых девушек, было бы замечательно посмотреть на их работы. Хм, сама то я не очень в этом сильна, вот сижу других подстрекаю
.
...
Olivka:
11.12.09 09:43
Обязательно покажу фотографию, как только домой поеду и сфотографирую. Только сразу хочу предупредить, что я не профессионал, а любитель - самоучка
...
Olivka:
06.02.10 17:32
Совсем забыла о том, что обещала фотографию выложить
Вот:
Кирпичная стена настоящая, а на месте самой картины эту стену выровняли (чем-то загрунтовали).
...
Freyia:
07.02.10 14:58
Очуметь просто!!!!!!
Olivka классно смотрится. Зря ты скромничала, очень красиво.
...
Olivka:
07.02.10 18:54
Freyia, спасибо
Я старалась
Пока рисовала передний план (часть дома и ступеньки), рисовала с удовольствием, а вот на пейзажик на заднем плане у меня уже нервов не хватало
Я люблю когда результат работы сразу виден, а 2 месяца трудов для меня это уже слишком
В общем, я 10 раз успела пожалеть о том, что начала рисовать
но кое-как домучила картину
...
Freyia:
09.02.10 17:41
Результат обалденный, очень мне импонирует. Сразу видно хорошее чувство цвета, особенно небо на заднем плане. Надеюсь это не последняя работа?
...
Olivka:
10.02.10 11:32
Freyia, спасибо большое
На данный момент это последнее моё граффити. Сейчас меня потянуло на стандартную живопись, на холсте рисую.
...
Freyia:
10.02.10 18:34
Ждём новых шедевров!
...
Olivka:
13.04.10 08:09
Светланка, очень красивые картинки
...