Innulya:
21.09.09 11:47
Хандрить можно в любое время года. Как и скучать. А чем плоха осень? У меня наоборот мечта идиота - чтобы на улице шел дождь, было мерзко и холодно, а я дома, на диване, под одеялом, с любимой книжкой... И чтобы никто... никто не дергал... Пусть другие суетятся и веселятся.
...
Innulya:
21.09.09 13:50
Ну что ж,
Юни, тут я, конечно, согласна. Приятного мало. Хотя в таком случае я, скорее, злюсь на всех и вся, но не хандрю. Значит, нужно искусственно поднимать себе настроение. И вообще, не верю, что нельзя найти какого-нибудь приятного момента в любой неблагоприятной погоде... Например, пробившись через лужи и дождь, замочив ноги и испортив прическу, приходишь на работу - а там тепло, сухо, там любимый компьютер, любимая чашка с горячим кофе, да и люди приятные...
...
janemax:
21.09.09 16:07
Я обычно не хандрю, но что-то сегодня очень хочется. То начальница испортила настроение,
то погода за окном мерзкая.
Так сегодня холодно, какой-то промозглый ветер, морось противная. К вечеру просто выть захотелось. Надо попробовать, может полегчает?
...
Изабелла:
21.09.09 16:11
А у нас сегодня тепло, солнце светит.
...
janemax:
21.09.09 16:29
Какие же вы счастливые! А у нас похоже началась пора дождей. С нетерпением буду ждать октября, обещали, что будет очень тепло - до 25.
Нужно успеть насладиться теплом перед началом зимы.
...
Джослин:
21.09.09 20:17
Девочки, вы всё хандрите, хандрите... А до меня вот дошло, почему я вас не понимаю - я не умею хандрить! Я вообще терпеть не могу нытьё и слюни! Если мне хреново (прошу прощения за выражение, но другим словом просто не описать это чувство), то я просто начинаю "рычать" на всех и вся ( имею ввиду домашних) я стараюсь не вести себя так среди людей ( зачем же показывать свои дурные наклонности), а мои бедняжки терпят мой дурной характер, а иногда просто игнорируют меня ( пусть поорёт и угомонится). Но такие моменты возникают в моей жизни редко, я человек ангельского терпения и всегда стараюсь контролировать себя, хотя бывает на работе доведут "до белого каления", вот и приходится моим домашним выносить неприятные взрывы моих эмоций.
...
Innulya:
21.09.09 20:25
А у нас сегодня жарко по-летнему. Даже удивительно.
А кто хандрит из-за плохой погоды - не расстраивайтесь - по-настоящему похолодает лишь после 14 октября, и впереди у нас еще "бабье лето".
...
himera:
23.09.09 07:16
Aminaomar писал(а):Девочки, у кого начинается хандра осенью? Сама выть готова.
У меня! Хотя я люблю осень!
Учеба, домашние, хлопоты, друзья, форум - так много хочется успеть и так мало времени. Вот скажите почему в сутках 24 часа? Разве никто не хочет чтобы было хотя бы 30?
...
Изабелла:
23.09.09 08:22
Я хочу, чтобы было 30!!!
А ещё лучше, чтобы спать по 1-2 часа в день максимум. При таком раскладе я согласна и на 24 часа))
...
Джослин:
23.09.09 13:57
Я, кажется, начинаю хандрить! Да у меня сейчас истерика начнётся! Домашний безлимитный инет сегодня напрочь отказывается работать. Вот пришлось заходить через дорогущий беспроводной, спасибо хоть он работает.
...