Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Осень...Хандра!!!

Innulya: > 21.09.09 11:47

Хандрить можно в любое время года. Как и скучать. А чем плоха осень? У меня наоборот мечта идиота - чтобы на улице шел дождь, было мерзко и холодно, а я дома, на диване, под одеялом, с любимой книжкой... И чтобы никто... никто не дергал... Пусть другие суетятся и веселятся.

...

Юния: > 21.09.09 11:49

Да, Иннуля, когда выходной то и я непротив с книжкой поваляться в дождик, а вот когда дождик и мерзко,а надо с утра вставать из теплой постели и идти на работу...вот тут хандра и берет... Sad Sad Sad

...

Innulya: > 21.09.09 13:50

Ну что ж, Юни, тут я, конечно, согласна. Приятного мало. Хотя в таком случае я, скорее, злюсь на всех и вся, но не хандрю. Значит, нужно искусственно поднимать себе настроение. И вообще, не верю, что нельзя найти какого-нибудь приятного момента в любой неблагоприятной погоде... Например, пробившись через лужи и дождь, замочив ноги и испортив прическу, приходишь на работу - а там тепло, сухо, там любимый компьютер, любимая чашка с горячим кофе, да и люди приятные...

...

Юния: > 21.09.09 14:02

Конечно,да. Во всем нужно искать позитив, просто не всегда получается. Smile Smile Smile

...

janemax: > 21.09.09 16:07

Я обычно не хандрю, но что-то сегодня очень хочется. То начальница испортила настроение, Sad то погода за окном мерзкая. :scoff: Так сегодня холодно, какой-то промозглый ветер, морось противная. К вечеру просто выть захотелось. Надо попробовать, может полегчает?

...

Изабелла: > 21.09.09 16:11

А у нас сегодня тепло, солнце светит.

...

janemax: > 21.09.09 16:29

Какие же вы счастливые! А у нас похоже началась пора дождей. С нетерпением буду ждать октября, обещали, что будет очень тепло - до 25. Ar Нужно успеть насладиться теплом перед началом зимы.

...

Джослин: > 21.09.09 20:17

Девочки, вы всё хандрите, хандрите... А до меня вот дошло, почему я вас не понимаю - я не умею хандрить! Я вообще терпеть не могу нытьё и слюни! Если мне хреново (прошу прощения за выражение, но другим словом просто не описать это чувство), то я просто начинаю "рычать" на всех и вся ( имею ввиду домашних) я стараюсь не вести себя так среди людей ( зачем же показывать свои дурные наклонности), а мои бедняжки терпят мой дурной характер, а иногда просто игнорируют меня ( пусть поорёт и угомонится). Но такие моменты возникают в моей жизни редко, я человек ангельского терпения и всегда стараюсь контролировать себя, хотя бывает на работе доведут "до белого каления", вот и приходится моим домашним выносить неприятные взрывы моих эмоций.

...

Innulya: > 21.09.09 20:25

А у нас сегодня жарко по-летнему. Даже удивительно.
А кто хандрит из-за плохой погоды - не расстраивайтесь - по-настоящему похолодает лишь после 14 октября, и впереди у нас еще "бабье лето".

...

Юния: > 22.09.09 08:48

Говорят, бабье лето в Москве уже наступило...так что сегодня у нас тепло...а со следующей недели дожди начинаются... Sad Sad Sad

Джен,я тебя понимаю, тоже могу рычать,тогда вокруг от меня все сбегают)))но в любом случае стараюсь плохое настроение с работы не приносить домой,а оставлять его перед домом. Домашние же не виноваты, что начальница у меня стерва,а клиенты во время счета не проплачивают. Laughing Laughing Laughing

...

himera: > 23.09.09 07:16

Aminaomar писал(а):
Девочки, у кого начинается хандра осенью? Сама выть готова.

У меня! Хотя я люблю осень! Sad Учеба, домашние, хлопоты, друзья, форум - так много хочется успеть и так мало времени. Вот скажите почему в сутках 24 часа? Разве никто не хочет чтобы было хотя бы 30?

...

Изабелла: > 23.09.09 08:22

Я хочу, чтобы было 30!!! А ещё лучше, чтобы спать по 1-2 часа в день максимум. При таком раскладе я согласна и на 24 часа))

...

Юния: > 23.09.09 10:12

А я вот люблю поспать побольше... Laughing Laughing Laughing

...

Джослин: > 23.09.09 13:57

Я, кажется, начинаю хандрить! Да у меня сейчас истерика начнётся! Домашний безлимитный инет сегодня напрочь отказывается работать. Вот пришлось заходить через дорогущий беспроводной, спасибо хоть он работает.

...

Юния: > 23.09.09 14:03

Ну это еще не такая серьезная причина для хандры, Ok и потом, вспомни, что ты хандрить не умеешь! Laughing Laughing Laughing Значит ты просто злишься или у тебя сегодня настроение плохое, а это разные вещи. Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение