Ведьмаки или ведьмы? Отдай свой голос |
Ведьмаки |
|
38% |
[ 30 ] |
Ведьмы |
|
53% |
[ 41 ] |
охотник на вампиров |
|
7% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
oksanadn:
09.12.09 19:27
Я прочитала и" Цири" о ее взрослении и тоже ничуть не расстроилась, но соглашусь с тобой Геральт вне конкуренции.
...
Дашенька D B:
26.01.10 10:55
Ведьмы ближе, чем ведьмаки, наверно потому что из-за женской солидарности.
...
Юльча:
02.02.10 09:12
За ведьм. Женская солидарность
...
просто мария:
25.02.10 21:27
Проголосовала за ведьмаков, тоже просто обожаю Геральда. Он единственный ведьмак которого я могу вспомнить по литературным произведениям. На мой имхастый взгляд, как герой, он даст сто очков вперед любой самой крутой ведьме.
...
ЕЙНИФЕР:
01.03.10 19:52
За ведьмака и то сужу про произведению Сапковского.
...
ЕЙНИФЕР:
02.03.10 21:06
Legacy - заинтриговала. Что же это надо было такое прочесть что даже Геральт отошел на второе место. Мне пока еще такого не попадалось. Пойду поищу твою Первухину
...
Legacy:
03.03.10 09:15
Привет, еЙНИФЕР! До недавнего времени я прочитала весь цикл о Ведьмаке. Конечно, не все понравилось, не люблю батальные сцены и войну. Но в целом - ходила под впечатлением не один день. Но 4 месяца назад я открыла для себя Ольгу Мяхар и Надежду Первухину (кстати, они есть в электронке клуба) и тогда Ведьмак отошел не второй план, хотя фильм смотрела миллион раз, потом книги прочитала. Надо отдать должное полякам - они максимально приблизили сюжет книги к фильму. Но ведьмы - это ведьмы. Поэтому проголосовала за них. И книги о них стоит прочитать. Они из серии "Юмористическое фэнтези". Когда читала, то умирала от смеха. У меня есть еще один любимый герой - Кащей. Автор Мансуров Дмитрий (есть в библиотеке клуба). После первых 3-х книг начала искать еще. Стоит прочитать!
...
ЕЙНИФЕР:
14.03.10 22:59
Грех не начать читать после такой то рекламы
Читать о войне тоже не любила и ни когда этого не делала до Ведьмака. ТАМ мне очень понравились все сценки и описание войны было потрясно)))
...
ЕЙНИФЕР:
15.03.10 12:04
Legacy спасибо за подборку думаю что нить да начну вскоре читать
...
Legacy:
15.03.10 12:41
Всегда пожалуйста! Прочитаешь, надеюсь, расскажешь впечатления.
...
Таэль:
25.05.10 00:59
Ведьмак пана Анджея - для меня святыня! Эталон и икона. Там столько всего... Каждый раз перечитываешь заново...
Только и правда, хочется чтобы рядом с ведьмаками этого мира были такие же сильные, ловкие и знающие ведьмы!
Про игру, я ее раз десять проходила, оторваться не могла, и дочка тоже - 2 года тогда было, но мы знали, что это - дядя Геральт))) Один раз лечу с кухни на вопли - думаю все, убился ребенок, - нет, просто она стул пододвинула и сняла с паузы, а там дядьку Геральта в канализации утопцы мочат... Трагедия...
Так, все. стоп. О любимом могу говорить часами и страницами)))
...
ЕЙНИФЕР:
25.05.10 02:15
ОХХХ
Таэль, как я тебя понимаю
Сама в этой игре год жила, как я ее только не проходила. Единственное мне не понра окончание как-то все смазано было. Вот скоро должна вторая часть выйти, жду с нетерпением уже вся в предвкушении
...
IrinaMD:
08.06.10 12:13
Не знаю, как и кто победил бы из них в соревнованиях по магии, но моё сердце (а значит и голос) отдано
ведьмаку. Я в группе поддержки
...