Khushi:
27.10.09 12:14
Кстати для сведения, сериал перенесен с пятницы на субботу!!!
...
Olivka:
27.10.09 15:25
Vlada писал(а): И актриса, которая играет доктора, в "Остаться в живых" играла, очень хороша здесь.
Она играла в "Остаться в живых"? Вообще её там не помню.. Правда, я смотрела только первые сезоны, может она потом появляется.
...
Vlada:
27.10.09 18:51
Olivka, эта актриса играла в "Остаться в живых" с третьего сезона, когда появился Дезмонд, один из новых героев он жил на острове до крушения самолета. Так она играла Пенелопу, его возлюбленную. которая искала его.
...
Aminaomar:
27.10.09 19:28
Было бы здорово если бы сериал не растянули. У кого есть ссылка на одноименный роман, плииз скиньте.
...
Khushi:
28.10.09 07:52
Aminaomar писал(а):Было бы здорово если бы сериал не растянули. У кого есть ссылка на одноименный роман, плииз скиньте.
Я слышала, что если будет рейтинг они планируют
5 сезонов!!!!
...
Olivka:
28.10.09 09:58
Vlada писал(а):Olivka, эта актриса играла в "Остаться в живых" с третьего сезона, когда появился Дезмонд, один из новых героев он жил на острове до крушения самолета. Так она играла Пенелопу, его возлюбленную. которая искала его.
Вспомнила! Я смотрела серии с ней. Неплохая актриса.
Цитата:Я слышала, что если будет рейтинг они планируют 5 сезонов!!!!
5 сезонов??? Что там моэно выдумать на 5 сезонов?
...
Khushi:
28.10.09 11:55
Olivka писал(а):5 сезонов??? Что там моэно выдумать на 5 сезонов?
я тоже подумала как можно полгода расстянуть на пять лет, хотя наши островетяне тоже сидят уже 6 год, а вообщем времени не так много прошло если не обращать внимание на перемещение во времени!!!
...
Марине:
29.10.09 17:35
А вообще роман, по которому сняли, даже близко не похож - там по сути только идею взяли. Продюсеры так и написали: мы ж не дураки, чтоб снимать концовку, которая известна.
...
marakesh:
13.11.09 04:19
Приветик всем! Фильм хороший, но все же средненький, я ожидала большего. Опять американцы завели тему, что только они могут спасти мир, а все остальные просто отстой.
...
Aminaomar:
13.11.09 16:15
Они в своем репертуаре! Но фильм мне нравится. Хотя последние серии так и не успела посмотреть. Пока собираю все серии в папочку, а потом сяду и буду отдыхать душой...
...
Khushi:
13.11.09 23:38
Aminaomar писал(а):Они в своем репертуаре! Но фильм мне нравится. Хотя последние серии так и не успела посмотреть. Пока собираю все серии в папочку, а потом сяду и буду отдыхать душой...
оно может так и лучше...
но у меня нет столько терпения - я все жду когда там все завертится в безумном и лихом круговороте
, но все больше думаю что не дождусь!!
...
marakesh:
14.11.09 08:44
Согласна с тобой Khushi, я тоже все жду когда там все завертится, а они все тянут кота за хвост.
...
Ольга-А:
25.11.09 05:07
Мне сериал сначала не понравился, думала будет как с "Остаться в живых" сначала интересно, а потом всё скатится в дебри по чище мексиканских, но сейчас смотрю, надеюсь в угоду популярности продюсеры не будут затягивать
...
Хико:
21.12.09 14:38
Смотрю с самой первой серии, правда в инете, по телеку нет времени смотреть... Сериал нравится, очень интересно смогут ли они все-таки изменить будущие, и кто за всем этим стоит...
...
krasa:
21.12.09 16:39
Очень заинтересовал сериал. Очень необычный сюжет, жаль, что продолжение будет только в марте.
...