Варвара:
04.11.09 21:02
Snejka, а много тебе в жизни таких людей встречалось: чтобы не завидовали, поддерживали в горе и радости? Мне мало, и это члены моей семьи!
...
Amica:
05.11.09 22:37
Варечка, а у некоторых, как посмотришь, даже в семье не на кого опереться-положиться-понадеяться...
Так что Вам очень повезло с родными!
...
Snejka:
05.11.09 23:54
Да Варвара мне встречались такие люди, которые мне помогали, которые не завидовали, поэтому я так и написала
...
Yulianna:
06.11.09 13:16
К сожалению, у меня нет таких друзей и наверно и не будет! Которые отзывались на первый мой зов! Но думаю я не несчастная в этом плане, у меня есть сестра, которая полностью заменяет сто друзей одновременно!!)
...
Варвара:
07.11.09 00:06
Amica, я тоже благодарна судьбе за свою семью!
Snejka, это очень хорошо и я за Вас рада, но, согласитесь, таких людей единицы и не у всех есть такие друзья!
...
Amica:
07.11.09 00:41
Варвара писал(а):но, согласитесь, таких людей единицы и не у всех есть такие друзья!
Варечка, настоящий друг, даже если он всего один, с лихвой окупит всех остальных, которые с Вами... ну, не знаю, из-за чего. Так ведь?
...
Latoya:
14.11.09 20:08
да, есть настоящие друзья, но это понимаешь только после особенных, сложных ситуацый ,когда просто необходимо проявить себя- тогда и понимаешь, кто настоящий друг..
...
Yulianna:
14.11.09 22:35
Latoya писал(а):да, есть настоящие друзья, но это понимаешь только после особенных, сложных ситуаций ,когда просто необходимо проявить себя- тогда и понимаешь, кто настоящий друг..
Очень хорошо, когда в такой момент, они появляются на горизонте и в двойне тяжело если в такой момент понимаешь, что ни один человек не прошел испытания дружбой...
...
Нюся:
01.12.09 19:20
Хм, а у меня пока не было случая узнать есть у меня лучший друг или нет...
Но я и моя подруга пережили много ситуаций, когда мы обе радовались за наши успехи, никому не завидуя...
...
Yulianna:
04.12.09 11:05
Нюся, это замечательно! Все мы живем с надеждой встретить или не потерять таких друзей!!!
...
Варвара:
06.12.09 20:08
Yulianna писал(а): Все мы живем с надеждой встретить или не потерять таких друзей!!!
Золотые слова!
Но люди есть люди... Могут быть разные ситуации в жизни и надо об этом помнить!
...
Aminaomar:
06.12.09 20:15
Я больше верю в мужскую дружбу, чем в женскую. Зависть такая штука, которая не дает покоя
лучшим подружкам.
...
Алтея:
09.12.09 16:19
Все-таки дружить, как и любить дано не всем. Это тоже своего рода талант. А поскольку люди свои суждения выводят из личного опыта, то и получается: есть у тебя настоящий друг ( не просто знакомый, приятель, а именно друг) значит есть дружба, нет -значит нет и дружбы. А что касается разделения дружбы на мужскую и женскую, и связанные с этим стериотипы, то я в это не верю. Дружить можно и с женщиной, и с мужчиной.
...
Yulianna:
09.12.09 18:36
Алтея писал(а):Дружить можно и с женщиной, и с мужчиной.
Наверное, это правда, но не всегда все зависит только от тебя, а иногда и от других людей!!
...
Варвара:
10.12.09 20:04
Я тоже думаю, что делить дружбу на мужскую и женскую не стоит! Иногда мужики такие подлянки своим "друзьям" делают, что женщинам такое и не снилось... Все, мне кажется, зависит от человека и его личных качеств!
...