Юта:
28.11.09 15:27
А мне и песни все очень нравятся и имидж. У нее вышел новый клип с Beyonce, там он совершенно обыкновенная: милая, симпатичная, в приличном купальнике, но не такая интересная.
...
2008:
28.11.09 15:44
Юта писал(а):А мне и песни все очень нравятся и имидж. У нее вышел новый клип с Beyonce, там он совершенно обыкновенная: милая, симпатичная, в приличном купальнике, но не такая интересная.
А мне этот клип абсолютно не понравился. Все абсолютно переделали под Бьонс - и песню, и стиль, и танцы. Даже по телосложению они абсолютно не подходили. Гага абсолютно потерялась на её фоне.
По отдельности они классные певицы, но вместе создают абсолютный дисбаланс
...
Юта:
28.11.09 15:49
Так и я про то же. Клип совершенно не впечатлил. Beyonce как всегда в купальнике, понять не могу: может у нее комплексов много, что он всем и вся пытается доказать какая она необыкновенная во всех смыслах. На Lady Gagа приятно смотреть, когда она в своем привычном имидже и ждать от очередного творения изюминки. А здесь все одно: что дуэт с Шакирой, что с Lady Gagа.
...
Khushi:
28.11.09 15:52
Юта писал(а):У нее вышел новый клип с Beyonce
А не подскажешь ссылку на этот клип !?
правда если ты имела ввиду Beyonce Feat Lady Gaga -
Video Phone (тогда видела....и мне песня не очень понравилась), а вот на
Telephone - у них ведь нет клипа?
...
2008:
28.11.09 15:59
Юта писал(а):Так и я про то же. Клип совершенно не впечатлил. Beyonce как всегда в купальнике, понять не могу: может у нее комплексов много, что он всем и вся пытается доказать какая она необыкновенная во всех смыслах. На Lady Gagа приятно смотреть, когда она в своем привычном имидже и ждать от очередного творения изюминки. А здесь все одно: что дуэт с Шакирой, что с Lady Gagа.
Зря она согласилась на этот дуэт ( Гага). Или их менеджеры решили, что раз самые популярные певицы современности, то и совместный сингл будет продаваться на УРА. А вот и
нет.
Да и вообще зачем надо было песню переделывать
?
Вот ссылка на это "творение"
http://vkontakte.ru/video-4481483_136675960
Катя, телефон это и есть переделанный видеофон. ( или наоборот? уже запуталась
)
...
Юта:
28.11.09 16:06
Катюша! Или можешь здесь посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=ynCJW7BDim8 ...
Khushi:
28.11.09 16:10
а ну все, я поняла - мне ни песня ни клип - совершенно не понравились,
...
2008:
29.11.09 20:24
Чёрти что
. Не понравилось
...
Юта:
29.11.09 20:28
А я наоборот в восторге. Легкий шок от клипа и завороженность. Эпатаж обеззараживает.
...
Amica:
29.11.09 23:52
Я насчёт
2008 писал(а):Чёрти что .
Прочитала аннотацию к клипу: оказывается, Леди Гагу похитили нехорошие русские манекенщицы!
...
Юта:
29.11.09 23:57
Теперь понятно, откуда Немироф.
...
Дина Fenix:
30.11.09 09:12
А мне она совершенно не нравится
...
2008:
30.11.09 17:35
Дина Fenix писал(а):А мне она совершенно не нравится
Многим она не нравится, но то, что она талантище - с этим не поспоришь. Сама пишет песни, хороший голос, не боится быть не как все, - за это всё я её очень уважаю
...
IDontCare:
30.11.09 18:55
2008 писал(а):Дина Fenix писал(а):А мне она совершенно не нравится
Многим она не нравится, но то, что она талантище - с этим не поспоришь. Сама пишет песни, хороший голос, не боится быть не как все, - за это всё я её очень уважаю
поверю когда услышу лайф .
...