IreneA:
23.12.09 22:12
Катриона писал(а):Я не могу объяснить, почему, но поцелуй из СЕвера и Юга трогает за душу.. МОжет быть потому что, он настолько нежный, долгожданный и волнующий... В нем есть все: и безмерная любовь, и страсть, и какой-то трепет...
А еще недавно посмотрела фильм "Черная книга" Пола ВЕрховена..Поцелуи оттуда тоже похожи на шедевры...
Катриона - присоединяюсь ко всем словам...С тех пор , как посмотрела Си Ю, Ричард Армитейдж - моя любовь- моя печаль...
И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность, и краски фильма снова яркие и сочные....Будто луч солнца с неба пролился на этих двоих...
...
Катриона:
23.12.09 23:19
Iala писал(а):И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность
А еще тут вспомнила о
поцелуях Арвен и Арагорна из "Властелина колец"
...
Iala:
23.12.09 23:31
Катриона... неточность... вы уж сорри... это Иренеа писала
IreneA писал(а):И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность, и краски фильма снова яркие и сочные....Будто луч солнца с неба пролился на этих двоих...
А вот поцелуи во властелине нахожу красивыми... трогательными... они скорее не сексуального, а любовного (трепетного) характера...
...
ЕленКа:
24.12.09 01:31
Iala писал(а):А вот поцелуи во властелине нахожу красивыми... трогательными... они скорее не сексуального, а любовного (трепетного) характера...
Ну это как сказать.
А вообще... может это мне в них и нравится
Герои еще исполнены нежности, они еще не могут позволить себе страсть, секс, туда-сюда. В поцелуе тоже должна быть мечта.
А еще я вспомнила фильм, где герои часто и как-то шкодно целовались. "
Как украсть миллион"
Жалко только, что не нашла кадров, где они целуются,
...
khomutyanska:
25.12.09 23:00
Очень красивый поцелуй Скарлетт Йоханссон и Эрика Бана ("Ещё одна из рода Болейн")
Я ещё люблю наблюдать за героями "Шопоголика"
Романтичный поцелуй из "Провинциалки":
"Ловушка времени":
И "Дом у озера":
...
Близнец:
30.12.09 13:22
Очень нравиться поцелуй - дом у озера... такой грустный нежный... романтичный...
Первый поцелуй у реки "Шаг вперед"тоже очень романтичный...
еще из "Mrs. Winterbourne"
Когда я смотрю, как он по нескольку раз возвращался, что бы ее поцеловать у меня прям слезы наворчиваются...
...
Iala:
30.12.09 17:00
Ой... Долго вспоминала фильм с последней картинки. Да. Красивое кино. Мисис Уинтерборн 1996 г.
Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем…
Милое. И ГГ-ой... супер. Такого бы заботливого))....
...
Lark:
30.12.09 19:14
Хью Джекман и Рэйчел Вайз "Фонтан"
...
Последняя любовь Самурая:
30.12.09 20:23
А я вспомнила самый долгожданный (в прямом смысле) поцелуй в кино)))
Узнали парочку?
...
DiDi:
31.12.09 16:42
согласна на счет поцелуев из СиЮ, Ромео и Джульетта, Титаник, Австралия, Ангел....
в СиЮ ждешь его на протяжении четырех сериий и наконец за 5 минут до конца дожидаешься
вообще в фильмах очень эффектны поцелуи под дождем!
...
Дейзи:
08.01.10 01:18
А мне очень нравится поцелуй из фильма "Доводы рассудка".
Потрясающая экранизация Джейн Остин. А от этого поцелуя у меня мурашки по коже каждый раз, как вижу.
...
Катриона:
08.01.10 15:57
Не могу сказать, что было тошно..но этот поцелуй мне точно не нравится...Во-первых, потому что все "шаги" делает Ггероиня, а капитан просто стоит и ждет.., а во-вторых не очень понравилось то, что сам поцелуй "пытается" начаться несколько раз.. . Конечно это можно списать на робость героини, но из-за этого все хорошие впечатления портятся..
...
Nelly:
19.01.10 15:31
Обожаю поцелуй в фильме "Север и Юг", такой трогательный, нежный и такой долгожданный, вообще этот фильм весь прям затрагивает. когда прочла тему, знала, уже каков мой ответ. Оказалось не только я за этот поцелуй
...