Регистрация   Вход

Мурлен: > 11.03.10 12:42

Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить Laughing Ar

...

ангел О: > 13.03.10 22:43

Мурлен писал(а):
Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить

...

DiDi: > 13.03.10 23:10

в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских....

...

Мурлен: > 14.03.10 00:20

А я сплетницу не смотрела. Не могу ничего сказать. А вот про блог думаю - это Конкуловой.

...

Ольга Н: > 14.03.10 04:51

Про отношения богатых и бедных снято очень много сериалов Smile

DiDi писал(а):
в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских....
Блогом они похожи.
Только, если в "Сплетнице" был блог именно сплетницы (школьники из него узнавали интиги), то у нас блог создан какой-то приколисткой и существует для зрителей, а не для учеников "Касталии".

...

DiDi: > 14.03.10 15:55

ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела....

...

Ольга Н: > 14.03.10 16:19

DiDi писал(а):
ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела....
Но они и правда, этим схожи. Многие зрители отмечают, что и там и там используется блог.
Просто это по-разному обыгрывается. Smile

...

Nadin: > 07.04.10 11:54

Скачала была этот сериал, и посмотрела аж 5 серий...что-то не втянуло... no вот так вот...

...

Rinaa: > 09.04.12 23:13

Ольга-А писал(а):
Равшана, Лянка Грыу, и та девушка не помню как зовут, но блондинка с двумя хвостиками(в сериале Таня кажется), при всём моём хорошем отношении, ну ни как не тянут на шестнадцать лет, даже на двадцать не тянут!
prv

...

Fifachka: > 14.08.12 18:42

Смотрела обе части сериала, и первая Барвиха понравилась больше.
Очень люблю Равшану Куркову. Она очень классная актриса. Но на роль 16-ти летней она точно не подходит.

...

Selana: > 07.10.12 10:41

Первый сезон мне понравился. Наконец сняли хороший сериал о старшеклассниках. Но вот вторая часть меня сильно разочаровала. Интересно будет ли продолжение или и когда?

...

aurora-polaris: > 16.03.14 07:09

Сериал ничего так, интересный. На один раз пойдет Wink

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 29.04.20 20:45

Целенаправленно я не смотрела,не мой формат.Если случайно натыкалась,от нечего делать смотрела.Естественно,персонажи не запоминались,их характеры не раскрывались.Но один раз,помню,как-то мне захотелось пересмотреть весь.Но быстро интерес угас.

...

Агнес Грей: > 14.07.20 20:39

Помню, когда была в 11-м классе крутили этот сериал. Видела немного и отрывочно, желания посмотреть пока нету))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение