Мурлен:
11.03.10 12:42
Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить
...
ангел О:
13.03.10 22:43
Мурлен писал(а):Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить
...
DiDi:
13.03.10 23:10
в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских....
...
Мурлен:
14.03.10 00:20
А я сплетницу не смотрела. Не могу ничего сказать. А вот про блог думаю - это Конкуловой.
...
Ольга Н:
14.03.10 04:51
Про отношения богатых и бедных снято очень много сериалов
DiDi писал(а):в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских....
Блогом они похожи.
Только, если в "Сплетнице" был блог именно сплетницы (школьники из него узнавали интиги), то у нас блог создан какой-то приколисткой и существует для зрителей, а не для учеников "Касталии".
...
DiDi:
14.03.10 15:55
ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела....
...
Ольга Н:
14.03.10 16:19
DiDi писал(а):ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела....
Но они и правда, этим схожи. Многие зрители отмечают, что и там и там используется блог.
Просто это по-разному обыгрывается.
...
Nadin:
07.04.10 11:54
Скачала была этот сериал, и посмотрела аж 5 серий...что-то не втянуло...
вот так вот...
...
Rinaa:
09.04.12 23:13
Ольга-А писал(а):Равшана, Лянка Грыу, и та девушка не помню как зовут, но блондинка с двумя хвостиками(в сериале Таня кажется), при всём моём хорошем отношении, ну ни как не тянут на шестнадцать лет, даже на двадцать не тянут!
...
Fifachka:
14.08.12 18:42
Смотрела обе части сериала, и первая Барвиха понравилась больше.
Очень люблю Равшану Куркову. Она очень классная актриса. Но на роль 16-ти летней она точно не подходит.
...
Selana:
07.10.12 10:41
Первый сезон мне понравился. Наконец сняли хороший сериал о старшеклассниках. Но вот вторая часть меня сильно разочаровала. Интересно будет ли продолжение или и когда?
...
aurora-polaris:
16.03.14 07:09
Сериал ничего так, интересный. На один раз пойдет
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
29.04.20 20:45
Целенаправленно я не смотрела,не мой формат.Если случайно натыкалась,от нечего делать смотрела.Естественно,персонажи не запоминались,их характеры не раскрывались.Но один раз,помню,как-то мне захотелось пересмотреть весь.Но быстро интерес угас.
...
Агнес Грей:
14.07.20 20:39
Помню, когда была в 11-м классе крутили этот сериал. Видела немного и отрывочно, желания посмотреть пока нету))
...