Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Герои - американские переселенцы (пионеры)

Розамунда: > 07.04.12 20:05

Ещё у Э.Лоуэлл есть серия Колорадо
1.Только он
2.Только моя
3.Только ты
4.Только любовь
Речь идёт не совсем об американских поселенцах, но герои тоже не сразу находят свой дом, на их пути возникает много препятствий и приключений, они и за золотом охотятся, и от баедитов спасаются. Я, когда читаю эту серию, приравниваю героев к переселенцам, воть...

...

Ladi Di: > 14.07.13 07:03

Очень понравился роман "Невесты песчаных прерий" - вот правда не помню кто автор!

...

Innulya: > 14.07.13 11:38

Ladi Di писал(а):
Очень понравился роман "Невесты песчаных прерий" - вот правда не помню кто автор!

Этот чудесный роман написала Мэгги Осборн.)))

...

Леди Лаура: > 09.05.16 14:18

Всем привет! Smile

Согласна, подобные романы достаточно редки, и я читаю их нечасто. Но я люблю романы про Америку, и люблю период войны Севера и Юга. Про Америку хорошо написано, к примеру, у Вудивисс. Хорошие и красивые сюжеты. И для меня довольно интересны сюжеты романов, где действия на плантациях или на ранчо. wo

...

Seniorita Primavera: > 21.02.17 18:28

Любимые романы о переселенцах: Кейт Логан "Ночной огонь" Ok ; все книги Мегги Осборн, Дж.Деверо и Карен Робардс "По ту сторону небес". Еще вспомнились книги Элейн Кроуфорд "Вещие сны" и Франсис Риверс "Любовь искупительная"... tender

...

Nadin-ka: > 10.05.17 18:26

Я вот очень люблю романы с подобной тематикой Запомнились прежде всего романы Мэгги Осборн У Кэтлин Вудвисс прочла два шикарнейших романа на эту тему "Лепестки на воде" и Шанна"
Но мой фаворит - "Сердце Запада" Пенелопы Уильямсон" Юная девушка уезжает с почти незнакомым мужчиной из цивилизованной Новой Англии в дикую, неосвоенную Монтану. И начинается борьба за выживание. Суровый климат, отсутствие элементарных условий для нормальной жизни. Героиня выдержит все испытания. Изнеженна хрупкая девочка превратится в сильную уверенную в себе женщину и полюбит этот суровый край. Потрясающая история!

...

Liniya: > 19.05.18 19:56

Хочу отметить три потрясающие истории о переселенцах: Розанна Битнер "Земля бушующих страстей";
Сьюзен Виггз " Прими день грядущий";
Мэгги Осборн "Невесты песчанных прерий".

...

Леди Дождя: > 19.05.18 22:23

Обожаю читать про переселенцев. Любовь привила Мэгги Осборн своей книгой "Невесты песчаных прерий" Прочитала почти все книги упоминающиеся в этой теми. Еще очень понравился роман Розанны Битнер "Земля бушующих страстей

...

Liniya: > 21.05.18 15:34

Леди Дождя, есть ещё замечательный роман Нора Хесс "Заклятые враги". Такой же интересный,как и те,что вы читали.

...

Arina-dem: > 06.02.19 17:41

Для меня лучшие романы о переселенцах - романы Д. Ф. Купера.

...

Птичка певчая: > 07.02.19 23:29

Самые яркие, жизненные и правдоподобные романы у Мегги Осборн. Это мое личное мнение, но сколько бы я не читала романов на эту тему, никто ее не превзошел. "Невесты песчаных прений" на мой взгляд - шедевр и идеал: главный герой не брутальный мачо, а сильный человек со своими скрытыми слабостями, которые таятся в прошлом. Героиня ему под стать. Да и второстепенные персонажи динамичные, интересные, они меняются и вызывают эмоции. Любовь с первой страницы, и такое отношение у меня практически ко всем героям Осборн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение