Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Объявления и оргвопросы игры клуб Оран

Картинка: > 13.06.10 09:45

Поступило предложение взять туда:
Rozen Maiden
Мне показалось оно интересным.
Эли, а Дети Тьмы про что??

...

Эли Элистранд: > 13.06.10 16:06

"Дети тьмы" - аниме о борьбе двух друзей-синигами с темными силами. Главный герой - Асато Цузуки, умер в 1925 году в возрасте 26 лет и стал синигами. Своего прошлого не помнит. Его друг - 16-летний Хисока Куросаки, убитый маньяком-ученым - доктором Мураки. Расследуя ряд необъяснимых смертей в человеческом мире, друзья выходят на след Мураки, в распоряжении которого - не только наука, но и черная магия. Сам же Мураки охотится за Цузуки, потому что знает: истинная сущность Цузуки - отнюдь не Homo sapiens...

...

Алёха: > 13.06.10 23:32

Я тоже за аниме Дитя Тьмы))) Но еще есть предложение Соул Итер))) Все таки тоже про школу)))

...

Картинка: > 14.06.10 11:37

Ой я рада что наше дело сдвинулось с мертвой точки, потому что может если мы поменяем стиль игры, к нам народ потянется.
Я не против смешать несколько аниме.
Только давайте определимся с линией.
Например
1. Шинигами.
2. Вампиры.
То есть возьмем основную точку, а там уже будем решать какие аниме можно взять.

...

Арису: > 14.06.10 16:42

полностью за соул итера! только вот как его объединить с таким безобидным аниме как клуб...

...

Картинка: > 14.06.10 18:38

Нее, девочки если мы помянем игру то напрочь. Я узнаю у Мастера можно ли так сделать. Просто в Оран никто не хочет играть.

...

Эли Элистранд: > 15.06.10 01:41

Картинка писал(а):
если мы помянем игру то напрочь. Просто в Оран никто не хочет играть.

Конечно, это мое личное мнение, но я хотела бы, чтобы при смене игры линия Орана все же сохранилась. Мне кажется, нет ничего невозможного в том, чтобы смешать синигами и вампиров с "таким безобидным аниме". Ведь и в реальной жизни все перемешано.
В нашей школе Оран учатся хорошие, смелые ребята - и они сумеют за себя постоять, если столкнутся с вампирами. Возможно, нестандартные ситуации позволят увидеть в наших героях что-то новое - то, что в них всегда было, но в юмористическом аниме оставалось на заднем плане.
Мой собственный персонаж - неканон. Но, когда я подавала заявку, я хотела, чтобы он учился именно в Оране. Потому что мне нравятся люди, которые там учатся.
Если все же игра будет переформирована окончательно и бесповоротно, пожалуйста, позвольте сохранить своих персонажей тем, кто этого захочет.

...

Картинка: > 15.06.10 10:17

Хорошо, оставим линию Орана.
А какие еще аниме возьмем??
Рыцарь-вампир, не желаете???

...

Алёха: > 15.06.10 23:16

А почему бы и нет. Но будут сложности в том, как стать вампирами. Может все таки Соул Итер? Сделаем вторым директором Шинигами:-).

...

Эли Элистранд: > 16.06.10 18:43

Так в "Рыцаре-вампире" вампиры учились в школе Кросс, а не в Оране. Мы же не обязательно должны встретиться с вампирами в Оране - в Токио не одна школа, как я понимаю. Например, пойдем на дискотеку или в ночной клуб, а там будут ученики из Кросса... А кто хочет, может вообще перейти в Кросс учиться.

...

Алёха: > 16.06.10 22:53

А можно и обьединить школы. После того как вампиры ушли. А потом они вернутся. Так тоже можно.

...

Картинка: > 17.06.10 20:16

Нет, объединять ничего не будем, путаница будет.
Просто создадим еще школу для вампиров. А сами будем учиться например с шинигами.
А те будут к нам в гости ходить.
И еще я думаю стоит придумать план действий.
и вот, как думаете мож придумаем новое название игре??

...

Алёха: > 17.06.10 20:57

Идея здоровская! Новое название надо будет так и так делать. Иначе никто в игру не придёт.

...

Картинка: > 17.06.10 21:10

Есть какие-нить идеи по поводу названия???

...

Алёха: > 18.06.10 19:24

Я считаю, что-нибудь простенькое. Например "В мире Аниме." Сразу понятно о чем игра Laughing .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение