Sinner:
30.11.09 13:22
скажем там, именно в Голубой крови ее не было, но в перспективе она возможна)
...
Неизбежность:
30.11.09 15:37
Sinner, спасибо))))буду читать..
...
Елизавета:
01.12.09 10:05
Да, да, да и еще раз да! Скажу больше любовный треугольник наметился!
Но я читала аннотации к следущим книгам, ГГ будет с одним мальчиком, а потом с ним расстанется, так что любовных переживаний хватит!
...
Стефани:
01.12.09 14:13
Елизавета писал(а):Да, да, да и еще раз да! Скажу больше любовный треугольник наметился!
Но я читала аннотации к следующим книгам, ГГ будет с одним мальчиком, а потом с ним расстанется, так что любовных переживаний хватит!
Елизавета. А в какой книге будет этот любовный треугольник?
...
Елизавета:
01.12.09 19:44
Стефани писал(а):Елизавета писал(а):Да, да, да и еще раз да! Скажу больше любовный треугольник наметился!
Но я читала аннотации к следующим книгам, ГГ будет с одним мальчиком, а потом с ним расстанется, так что любовных переживаний хватит!
Елизавета. А в какой книге будет этот любовный треугольник?
Он в первой уже начинается, во второй, я аннотацию на английском прочитала, - продолжается!
Но она одного выберет, а в третей с ним расстанется! Но это мои впечатления об аннотации, с инглишом у меня средне!
...
Стефани:
01.12.09 20:32
Елизавета. Спасибо. За информацию. Теперь мне больше хочется её прочесть. Правда она у меня в очереди стоит пока.
...
Елизавета:
01.12.09 20:37
Стефани писал(а):Елизавета. Спасибо. За информацию. Теперь мне больше хочется её прочесть. Правда она у меня в очереди стоит пока.
Всегда пожалуйста, очень тебе рекомендую, книгу прочитала на одном дыхании, сюжет необычный, единственно захламлен, что называется "рекламой", немного отвлекало от основной мысли!
...
AFRODITA:
03.12.09 13:25
Только скачала первую книгу -еще не читала .
...
oriffa:
03.12.09 18:49
как же быстро эти книги заканчиваются. уже проглотила две. они такие маленькие... жаль
...
Стефани:
04.12.09 14:13
oriffa писал(а):как же быстро эти книги заканчиваются. уже проглотила две. они такие маленькие... жаль
В смысле 2? Ты ничего не перепутала. 2-я Маскарад пока не вышла. Или ты на английском их прочитала?
...
Неизбежность:
04.12.09 18:37
Она с Джеком будет??или с Оливером???расскажите что во второй книге!она уже где то есть?
...
Sinner:
04.12.09 19:56
нет ее еще на русском. Ждем когда выйдет.
...
Wild:
05.12.09 18:33
Девченки, блин, о4 прошу, кто-нибудь знает аннотацию ко второй книге, Маскарад? ))))
...
Неизбежность:
12.12.09 16:53
В инете посмотри, там должно быть.
...
Sinner:
21.12.09 12:24
Девочки, Маскарад появился
в продаже!
...