Coffs:
11.11.09 21:14
Хорошо, завтра отпишусь по твоему рассказу и постараюсь найти первоисточник ))
Напиши плиз, кто автор и название произведения.
...
Morra:
12.11.09 19:05
Я еще совсем новенькая в Вашем клубе, но позвольте и мне кое-что сказать.
Фик очень понравился! Когда я смотрела серию с сиреной, ощущение того, что Кара это она и есть не оставляло ни на минуту. И даже после того, как всё выяснилось, я всё равно осталась при своем мнении. И, скорее всего, я не одна такая.
А потом вдруг натыкаюсь на этот фик! Как же здорово, что Грин смогла так красочно и живо описать переживания, мысли и характер Кары!
Пожалуйста, не прекращай писать! Продолжай радовать нас, своих читателей!
...
EverGreen:
12.11.09 20:29
Морра, спасибо за лестный отзыв! Добро пожаловать!
...
Lyuda:
15.11.09 00:52
Грин, фанфик
Мне
. Огромное спасибо за такой замечательный рассказ
.
А еще будет
?
...
EverGreen:
15.11.09 08:13
Lyuda, спасибки за комплименты! Буду стараться!
...
Ирмик:
15.11.09 13:19
Я "С" открыла для себя неделю назад, брат дал диски (я телевизор практически не смотрю), конечно втянулась. И тут попадаю на этот милый рассказик. Мне понравилось. Даже пожалела что такой короткий. Успехов Грин на этом поприще
...
EverGreen:
15.11.09 13:35
Ирмик , багодарю за похвалу! Добро пожаловать в компанию "С"-маньяков!
...
Phate:
19.11.09 18:16
Грин, а ведь и вправду! Присоединяюсь к общественности, если не проду, то новенькое написать слабо по СПН??? Хоцца!!! Просим! Просим!
...
EverGreen:
19.11.09 18:32
Phate,
Lyuda, Мухтар постарается.
...
Kliomena:
19.11.09 22:07
Грин, можно маааааленькое имхо: фик надо читать, обязательно памятуя содержание серии. Таким, как я - не помнящим - пришлось перечитывать, чтобы суть ухватить.
А в общем, впечатления самые позитивные остались!!!
...
EverGreen:
20.11.09 11:51
Клио, спасибо за отзыв! Просто я сочиняла, находясь под сильным впечатлением от серии. Это одна из моих любимых серий и я пересматривала ее бессчетное количество раз. Я старалась так вписать в фик все события серии, все диалоги, чтобы мой сюжет запросто мог восприниматься как альтернативное развитие событий в фильме и ни в чем не противоречил авторам сериала. Может по этому так получилось.
...
Coffs:
23.11.09 12:52
А так и получилось! Я прочитав, даже пересмотрела серию для ясности )))
...
Kliomena:
28.11.09 22:50
Грин, как раз серию поглядела... Теперь все на своих местах!!!
А забавно так Дин обломался.
Кара - молоток, что хочу, то и делаю!!!
Пошла перечитаю твой фик.
...
EverGreen:
29.11.09 08:24
Клио, надеюсь, что второй раз будет удачнее, чем первый!
...
Ленало:
12.12.09 14:12
Ах,как это вкусно!Как эстетически сладко!
Просто джакузи из фраз!С наслаждением купалась в этой ванне до полуночи,утром проснулась довольной и весьма легкомысленной!Спасибо!
...