Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Право на отдых. Фик по сериалу "Сверхъестественное"

Coffs: > 11.11.09 21:14

Хорошо, завтра отпишусь по твоему рассказу и постараюсь найти первоисточник ))
Напиши плиз, кто автор и название произведения.

...

Morra: > 12.11.09 19:05

Я еще совсем новенькая в Вашем клубе, но позвольте и мне кое-что сказать.
Фик очень понравился! Когда я смотрела серию с сиреной, ощущение того, что Кара это она и есть не оставляло ни на минуту. И даже после того, как всё выяснилось, я всё равно осталась при своем мнении. И, скорее всего, я не одна такая.
А потом вдруг натыкаюсь на этот фик! Как же здорово, что Грин смогла так красочно и живо описать переживания, мысли и характер Кары!

Пожалуйста, не прекращай писать! Продолжай радовать нас, своих читателей! Wink

...

EverGreen: > 12.11.09 20:29

Морра, спасибо за лестный отзыв! Добро пожаловать!

...

Lyuda: > 15.11.09 00:52

Грин, фанфик
Мне . Огромное спасибо за такой замечательный рассказ .

А еще будет ?

...

EverGreen: > 15.11.09 08:13

Lyuda, спасибки за комплименты! Буду стараться!

...

Ирмик: > 15.11.09 13:19

Я "С" открыла для себя неделю назад, брат дал диски (я телевизор практически не смотрю), конечно втянулась. И тут попадаю на этот милый рассказик. Мне понравилось. Даже пожалела что такой короткий. Успехов Грин на этом поприще rose

...

EverGreen: > 15.11.09 13:35

Ирмик , багодарю за похвалу! Добро пожаловать в компанию "С"-маньяков!

...

Phate: > 19.11.09 18:16

Грин, а ведь и вправду! Присоединяюсь к общественности, если не проду, то новенькое написать слабо по СПН??? Хоцца!!! Просим! Просим! Very Happy Very Happy

...

Kliomena: > 19.11.09 22:07

Грин, можно маааааленькое имхо: фик надо читать, обязательно памятуя содержание серии. Таким, как я - не помнящим - пришлось перечитывать, чтобы суть ухватить.

А в общем, впечатления самые позитивные остались!!!

...

EverGreen: > 20.11.09 11:51

Клио, спасибо за отзыв! Просто я сочиняла, находясь под сильным впечатлением от серии. Это одна из моих любимых серий и я пересматривала ее бессчетное количество раз. Я старалась так вписать в фик все события серии, все диалоги, чтобы мой сюжет запросто мог восприниматься как альтернативное развитие событий в фильме и ни в чем не противоречил авторам сериала. Может по этому так получилось.

...

Coffs: > 23.11.09 12:52

А так и получилось! Я прочитав, даже пересмотрела серию для ясности )))

...

Kliomena: > 28.11.09 22:50

Грин, как раз серию поглядела... Теперь все на своих местах!!!

А забавно так Дин обломался. Very Happy

Кара - молоток, что хочу, то и делаю!!!

Пошла перечитаю твой фик.

...

EverGreen: > 29.11.09 08:24

Клио, надеюсь, что второй раз будет удачнее, чем первый! Wink

...

Ленало: > 12.12.09 14:12

Ах,как это вкусно!Как эстетически сладко! Ar Просто джакузи из фраз!С наслаждением купалась в этой ванне до полуночи,утром проснулась довольной и весьма легкомысленной!Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение