Смотрите ли Вы сериал "Ведьма" на ТВ3? |
Да. |
|
29% |
[ 11 ] |
Другой варинт |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет. |
|
27% |
[ 10 ] |
Скачала в сети |
|
16% |
[ 6 ] |
ТВ3 |
|
2% |
[ 1 ] |
Хочу посмотреть. |
|
18% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marakesh:
02.02.10 11:32
Юльча писал(а):Ну а если подлиннее, то жутко меня разочаровала смена главной героини, Кэсси мне нравилась больше. Поэтому если продолжение будет, то продолжу смотреть, а если снимать не станут, то и не заплачу.
А я все ждала, что она появится, как обычно в фильмах бывает, типа хлопнул-топнул и але-ап вам вернулась. Я тоже плакать не буду.
...
Flora:
11.02.10 19:14
Очень оригинальный сериал, но мне понравился
Очень жалко, что Кэсси умерла, для меня это было неожиданно. Я все ждала что ее как-нибудь воскресят, но этого так и не произошло
А концовка тоже очень даже оригинальная!
...
Рысь:
14.04.10 20:43
Что-то по-моему такая тема была здесь уже
Я этот сериал смотрела где-то с год назад - заинтересовалась анонсом по тв3, но он там шел достаточно поздно, поэтому я его скачала и посмотрела - понравилась только 1-я половина с Кэсси (хорошая они были пара с Азазелем) - дальше - хуже...досматривала уже на автопилоте, да и рейтинги у сериала упали и доснимать его не стали, так что всё ещё и заканчивается никак
...
Светик:
15.04.10 16:53
Смотрела пару серий, интересный сериал, но специально качать как-то не хочется.
...
Светик:
20.06.10 16:43
Скачала первый сезон. Там всего пять серий. Короче, серии 3 я осилила. Они по часу все.
А потом чет заглохла...
Наверное, вернусь когда-то к сериалу.
Но особых восторгов нет. Немного скучно.
...
Roza:
30.07.10 17:08
Светик писал(а):Но особых восторгов нет. Немного скучно.
Да, я тоже так думаю. Скучновато как-то. Но 1 сезон посмотрела, качаю 2. Любопытство одержало верх, хочется узнать что там дальше, что с ребенком будет.
А вообще мне не понятно с приведением подруги-лисбиянки: она все может брать, она ест (и ощущает вкус по ходу). То есть получается какое-то вполне материальное привидение. Так еще никто не подавал. Так почему же она не может прикоснуться к Кейси???
...
Elka:
06.12.10 19:09
Я посмотрела все 18 серий сериала "Ведьма.При том, что этот сериал прикрыли, режиссер довольно-таки логично его закончил.Но лазейку для продолжения они последним кадром оставили. Что сказать - интересный сериал, но не то чтобы "АХ". Но потраченное время нисколько не жаль, смотрела с интересом. Вопросов, конечно, много возникло по сюжету. Может кто подскажет, куда делся Трой. Или я что-то пропустила, или как он уехал на рождественские каникулы, так и не вернулся.
Много загадок по призраку Тельмы хотя она явное украшение фильма!!!). Действительно, призрак ест (так еще и вечно голодная), может брать рукой предметы, оружие, и т.п. После "обращения" Малакаем, девуши становятся суккубами (???). А "обращенный" Леон с помощью Эллы превратился обратно из инкуба в человека. И вообще зачем Малакай все поджег?
...
Prue Stevens:
08.12.10 12:55
Цитата:Много загадок по призраку Тельмы хотя она явное украшение фильма!!!). Действительно, призрак ест (так еще и вечно голодная), может брать рукой предметы, оружие, и т.п.
вот что есть, что есть
смотрела первый сезон и поражаюсь - Тельма все время хнычет, что не может коснуться Кэсси, но все время лопает чипсы или печенье, хватает предметы или падает. Юмора в ней хоть отбавляй
Я видела лишь первый сезон и начало второго, все собираюсь посмотреть до конца. В целом мне понравилось, особенно парочка Азазель-Кэсси, на которой все и завязалось, на которой все и держалось
Жаль, что в начале второго Кэсси умирает. Уж очень обаятельна Кристина Коул, в Элле нет такого очарования. У меня уже фантазия разыгралась, куда же повернутся отношения Азазеля и Кэсси, как тут словно удар под дых
И помимо обжорства Тельмы, у меня возник еще один вопрос - а никто не подумал случайно, что Кэсси чокнутая? Ходит да разговаривает все время сама с собой?
...
Katri:
09.12.10 19:13
Помню, этот сериал.
Смотрела ещё когда показывали по ТВ3.
Первые серии меня даже захватили, но с каждой серии всё скучнее и скучнее.
А когда убили Кейси, вообще забросила.
Люди скажите чем хоть закончилось то?
...
Юта:
09.12.10 19:54
С одной стороны заинтересовалась, но оборванная концовка не внушает оптимизма.
...
Elka:
09.12.10 20:16
Маришка! Ну как тебе про концовку рассказать... Добро Зло не победило, хотя Элла(ведьма, которой 500 лет и которая должна была убить Малакая(сына Кейси и Азазеля), Леон(сосед Троя по комнате) остаются живы и с ними призрак Тельмы. Школа со всеми находящимися в ней(хотя они уже и нелюди, а обращенные) горит, и вряд ли кто останется жив.
По крайней мере сериал закончили логично, и в конце показали, что на стене возник знак Молокая с проявившейся каплей крови.
Юта! А как закончили "Врата"???? столько загадок еще осталось! А "Флэш форвард"??? Ужасно, когда втягиваешься в сериал, а его бац - и прикрыли!
...
Юта:
09.12.10 20:20
Последний не смотрела, а с "Вратами" тяну до сих пор: т.к. оптимизма нет. Жестоко так поступать со зрителями.
...
Elka:
09.12.10 21:24
Юта, "Врата" мне понравился сериал. Я даже, если допоздна по вторникам засиживаюсь, смотрю его по 1-му каналу еще раз. Перевод другой, чем в Инете, и смотрится по другому. Я нисколько не жалею, что посмотрела сериал, даже при том, что его прикрыли.
...