Mad Russian:
10.11.09 15:11
я вот думаю, если бы книги не были от первого лица, мы бы мало что узнали о Сьюки...А в сериале она уж очень эмоциональная получилась. По романчикам и рассказам она о многом умалчивает. В тихом омуте...
...
Стефани:
10.11.09 20:19
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.
На конец то дождалась. А продолжение, там ведь Шарлин ещё 2 рассказа написала. Вы их переводить будете?
...
Mad Russian:
10.11.09 21:29
Стефани, вы про Fairy dust и Gift WRap? кажется, они где-то уже переведены. "В подарочной упаковке" - точно переведен. мне эксперты сказали. насчет эльфийской пыльцы не уверена. могу перевести, если хотите
...
Стефани:
10.11.09 22:18
Mad Russian писал(а):Стефани, вы про Fairy dust и Gift WRap? кажется, они где-то уже переведены. "В подарочной упаковке" - точно переведен. мне эксперты сказали. насчет эльфийской пыльцы не уверена. могу перевести, если хотите
Mad Russian. Конечно хочу, чтобы эти рассказы перевели. В подарочной упаковке я уже читала и Односложный ответ, то же.
Кроме Эльфийской пыльцы и Ночь Дракулы есть ещё и 3-й рассказ. Просто не помню, как он называется. Если бы вы их перевели или дали ссылочку, где можно прочитать на русском я бы была счастлива
и вам очень благодарна.
...
Mad Russian:
10.11.09 23:02
ок, пыльцу я сделаю
. на русском я знаю только об упаковке, к сожалению. спрошу у upssss - может, она знает. или ты про Dancers in the Dark ? этого я совсем не видела, даже на англ
...
Жменька:
11.11.09 00:30
И еще раз огромное СПАСИБО!!! Рассказ просто прелесть
...
Светюлик:
11.11.09 12:03
Девочки, если кто-то знает где есть переводы остальных рассказов, поделитесь, пожалуйста.
...
Стефани:
11.11.09 15:20
Mad Russian писал(а):ок, пыльцу я сделаю
. на русском я знаю только об упаковке, к сожалению. спрошу у upssss - может, она знает. или ты про Dancers in the Dark ? этого я совсем не видела, даже на англ
Mad Russian. Я вспомнила, как 3-й рассказ называется. Lucky. Я его имела виду.
...
Mad Russian:
11.11.09 15:41
аааа, да, да - он вроде бы не был переведен. могу взяться
...
Pty:
12.11.09 00:56
Большое Спасибо за перевод!!!
...
Amica:
16.11.09 12:25
Mad Russian писал(а):и большое спасибо Амике за ее синонимы
Всегда пожалуйста, Мэдди!
Только я в затруднении...
Разве ты мне присылала этот рассказ на вычитку?
Я что, уже всё позабыла? Вот ужас-то!
...
Mad Russian:
16.11.09 12:38
давно было
я же тебе два рассказа посылала - помнишь?
...
Стефани:
16.11.09 15:58
А, когда же будет продолжение? Эльфинская пыльца и Счастливчик. А...
...
Mad Russian:
16.11.09 16:56
Стефани,
дайте мне время - а то я все сразу не успеваю: на работе завал, личная жизнь простаивает
ок? =)
...
Стефани:
16.11.09 17:36
Mad Russian писал(а):Стефани,
дайте мне время - а то я все сразу не успеваю: на работе завал, личная жизнь простаивает
ок? =)
Дам не много времени. Но не затягивайте на месяца.
...