лучшая книга из Бархатной серии Джуд Деверо. |
Бархатная клятва |
|
30% |
[ 52 ] |
Бархатная песня |
|
4% |
[ 7 ] |
Бархатная страна (горы) |
|
24% |
[ 43 ] |
Бархатный ангел |
|
15% |
[ 26 ] |
вообще не мой автор |
|
1% |
[ 2 ] |
не понравились все 4 книги |
|
1% |
[ 3 ] |
понравились все 4 книги |
|
23% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 173 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mmila:
11.11.09 10:18
В принципе все книги ни чего, но на один раз.Перечитывать не тянет.
...
Софи Десеризе:
11.11.09 12:53
Бархатный ангел! Мне кажется самая удачная книжка из всей серии
...
Yulianna:
11.11.09 16:58
Юния писал(а):Стивен просто подкаблучником оказался! И весь роман раздражала главная героиня, своей фразой " Я - Макларен!", к концу книги готова была ее пристукнуть просто чем-нибудь посильнее. Для меня Бархатные горы - самая неудачная книга из всей серии. Больше всего нравятся "Клятва" и "Ангел", последняя даже наверное немного больше т.к там мы вновь встречаемся со всеми полюбившимися героями, Элизабет просто умничка,а Майлс - просто душка
Вот вот , а я о чем??? Для меня лично упал он вглазах, когда прям прогибался перед ней не знал как ей угодить , все в рот ей заглядывал, любовь любовью, но это уже не в какие рамки не лезит!))) и фамилию взял ее, что то за мужик??? То точно подкоблучник!!
А Майлса я больше всех с Элизабет люблю!)) За "клятву" голосовала, ну если бы можно была и за Ангела бы проголосовала!))) Это две книги в которых я не разочаровалась!)))
...
Mihailina:
12.11.09 02:32
Серию про Монтгомери всегда читаешь ради мужчин Монтгомери. Больше всех полюбилась Бархатная страна: красавец-герой в шотландском килте, женщина вождь, враг, который станет другом и горы, горы и еще раз горы...
...
Aminaomar:
12.11.09 15:03
Ужас! Неужели СТИВЕН?!
...
mada:
12.11.09 15:07
Юни, кто-то еще писал, что голосует за
"Бархатного ангела", а в опросе только наши с тобой два голоса.
...
Юния:
12.11.09 16:49
Да,да!
Софи Десеризе , за какой же роман ты тогда проголосовала?
...
dasha-spb:
12.11.09 17:06
Да, ладно девочки не такой он и подкаблучник, просто не мог найти своему места рядом с другими братьями и искал чего-то своего, вот и нашел
, и после этого хотел сохранить и приспособиться ко всему, просто он полюбил слишком строптивую.
...
Yulianna:
12.11.09 17:22
Да уж, все так критиковали Страну, а че то она уже в лидерах!!!(((((((((((((((((
ГАНЬБА!)))))))))))))))))))))))
...
dasha-spb:
12.11.09 17:26
Видна Шотландия взяла своё.
...
Yulianna:
12.11.09 17:36
не знаю не знаю, но все это мне нравится все меньше и меньше!)))
...
Юния:
13.11.09 10:55
Да уж, таких результатов мы не ожидали...
Хотя и голосов мало почему-то,а ведь Бархатную сагу Деверо читали, по-моему, почти все!
...
m-a-r-i-n-a:
13.11.09 14:02
Из всей серии предпочитаю "Бархатную клятву", часто ее перечитываю. Остальные (для меня) гораздо слабее.
...
Yulianna:
13.11.09 15:06
Да уж, что то народ не активен!((
...