Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Серия У реки Джуд Деверо

Лучшая книга из серии у реки Джуд Деверо

Волшебная страна
1%
1% [ 1 ]
Невеста по ошибке (Незнакомка, Фальшивая невеста)
15%
15% [ 14 ]
Ни одна не понравилась
5%
5% [ 5 ]
Понравились все
36%
36% [ 33 ]
Преображение (Медовый месяц)
22%
22% [ 20 ]
Пропавшая леди (Незнакомка, Побег, Фонтан желаний)
18%
18% [ 17 ]

Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fetik: > 25.12.09 18:08

Мне очень понравилась вся серия! Романы с разными сюжетами, интересно написаны, легко читаются. Всю серию перечитывала несколько раз. Деверо одна из любимых мною писательниц.

...

Каринка: > 23.01.10 13:35

Понравились все, но проголосовала за Преображение (Медовый месяц).

...

Розамунда: > 23.01.10 21:52

Мне больше всего нравится 'Пропавшая леди', а вот в 'Невесте по ошибке" очень раздражал главный герой Sad

...

Sorcha: > 24.01.10 15:27

Вообще то эта трилогия у меня саааамая любимая Ar , но я проголосовала за вторую книгу "Побег" (уж больно Тревис мне нравится Serdce ). "Подмена" - на 2 месте, а "Преображение на 3-ем - мне кажется, что тут Деверо с разбойниками немного перестаралась Smile

...

джухи: > 24.01.10 18:02

Больше всех понравилась книга Пропавшая леди.На втором месте Невеста по ошибке.Но проголосую за все романы.

...

грета: > 31.01.10 04:53

Мне понравилось больше всего Невеста по ошибке. Но в основном из - за героини. Она мне показалась очень сильной. ( Хотя может я не права). А так серия сама по себе очень интересная.

...

Ванда: > 02.02.10 15:15

Понравились все книги, не могу выделить какую-то одну, так как у всех книг есть свои плюсы и, к сожалению,минусы.

...

Julka: > 05.02.10 13:40

Выбрала вариант Понравились все, т.к. все книги очень интересные и перечитывала я эту сагу уже не раз.

...

Fedundra: > 05.02.10 19:42

Забавное название темы))))
Серия вообще -то называется "У реки Джеймс"

Sweetbriar (1983) (Шиповник) - инспирировал (подал идею) создания серии James River:

1. Counterfeit Lady (1984) Подмена
2. Lost Lady (1985) Побег
3. River Lady (1985) Преображение

Когда читала много лет назад - нравились все книги, но с год назад перечитала "Преображение"... не фонтан.

Но, по старой памяти, голосую за "Подмену"

...

Силк: > 16.03.10 18:48

Мне нравится "Невеста по ошибке".

...

Инсити: > 17.03.10 21:13

Преображение (Медовый месяц), но вся серия хорошая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение