Как вы относитесь к сериалу СSI? |
CSI Las Vegas |
|
8% |
[ 8 ] |
CSI Майами лучший |
|
13% |
[ 13 ] |
Майами и Нью-Йорк обожаю, Лас-Вегас вообще непонятно зачем снимали |
|
4% |
[ 4 ] |
Мой любимый |
|
31% |
[ 30 ] |
Не смотрел(а) |
|
4% |
[ 4 ] |
Нью-йорк супер |
|
4% |
[ 4 ] |
Смотрю время от времени |
|
3% |
[ 3 ] |
смотрю очень редко,нет времени |
|
2% |
[ 2 ] |
Хороший |
|
27% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тамила:
19.11.09 17:15
по НТН в 22:00 и утром повтор в девять утра.
...
krasa:
19.11.09 19:20
Мне тоже этот сериал очень нравился. Смотрела CSI Лас-Вегас, Майами. Сейчас, к сожалению, нет возможности смотреть.
...
Khushi:
19.11.09 21:18
А в каком сезоне "Лас-Вегаса" Сара вроде как разбилась на машине, или ее похитили не помню точно. Отчетливо помню там в конце серии рука шевелилась в грязи ?????????
...
Olivka:
19.11.09 21:32
Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона.
...
Khushi:
19.11.09 21:48
Olivka писал(а):Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона.
просто именно эта серия была последняя которую я видела из Лас-Вегаса, хотелось бы продолжить именно с этого места, людииии кто-нибудь подскажите!
...
Тамила:
19.11.09 23:06
Khushi писал(а):просто именно эта серия была последняя которую я видела из Лас-Вегаса, хотелось бы продолжить именно с этого места, людииии кто-нибудь подскажите!
Скорее всего это 8 сезон.
...
Khushi:
19.11.09 23:20
Тамила писал(а):Khushi писал(а):просто именно эта серия была последняя которую я видела из Лас-Вегаса, хотелось бы продолжить именно с этого места, людииии кто-нибудь подскажите!
Скорее всего это 8 сезон.
Спасибо
. Мне уже легче будет сориентироваться!
...
Темперанс:
20.11.09 09:08
Мой любимый CSI Лас-Вегас. Все сезоны качаю с торрента и наслаждаюсь. Особенно любимчики Гил Гриссем и Грег Сандерс.
Olivka писал(а):Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона.
Olivka миниатюры преступник делает в 7 сезоне. Я как раз его смотрю. Как там интересно сюжет дальше разовьется...
...
Olivka:
20.11.09 09:22
Тамила писал(а):по НТН в 22:00 и утром повтор в девять утра.
К сожалению, у меня такого канала нет :(
Темперанс писал(а):Olivka миниатюры преступник делает в 7 сезоне. Я как раз его смотрю. Как там интересно сюжет дальше разовьется...
Буду теперь знать хоть что за сезон был
Мне очень нравится этот сезон, там дальше интересно будет
И ещё я смотрела несколько серий из следующего (получается 8-го) сезона. Вот там очень интересно наблюдать за Сарой. За тем, как она постепенно меняется.
...
marakesh:
20.11.09 11:16
А я видела дальше. Сару кошмары потом мучать будут и она уйдет из отдела (и из фильма)
Тамила классные картинки.
...
Olivka:
20.11.09 11:53
marakesh, ну зачем же спойлеры писать?? Многие ведь не смотрели ещё и им интересно самим все узнать.
...
Тамила:
20.11.09 14:21
Olivka писал(а):ну зачем же спойлеры писать??
А нас сперва показали Сару в пустыне и после, а потом резко с первого сезона, как только она пришла в команду.
Вот это я понимаю спойлер
...
marakesh:
21.11.09 10:12
Ну, простите меня
...
Veresk:
21.11.09 10:15
Темперанс писал(а):Мой любимый CSI Лас-Вегас. Все сезоны качаю с торрента и наслаждаюсь. Особенно любимчики Гил Гриссем и Грег Сандерс.
Темперанс, а дай ссылку на скачку, пожалуйста. Там качество не плохое?
Я вот тоже больше всего Лас-Вегас люблю. Потом Нью-Йорк идет. И практически совсем не нравится - Майами.
...
podryga:
21.11.09 16:34
CSI- отличный сериал!
Все истории интересные, держат в напряжении до конца серии, удачно подобраны г. герои. Смотрю с большим интересом.
Согласна, что "След" пародия , очень точно его пародировали в" Большой разнице".
...