Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Жил-был пес

janemax: > 19.01.10 21:41

Фатиния, спасибо за интересную информацию. Какие же всё-таки молодцы предприниматели и скульпторы памятника, что подарили людям такую радость. Да ещё и говорящую радость. Laughing Только какой-то грустный получился волк, хоть и сытый. Sad
Фатиния писал(а):
Кто знает, может быть, люди, ежедневно проходящие мимо волка, и поймут в конце концов секрет истинного счастья - он не только в обладании акциями успешного предприятия (заказчика "памятника счастью"), как это могло бы показаться на первый взгляд, а в добром отношении друг к другу, во взаимной выручке, в сострадании.

Фати, отлично сказано. Жаль только, что многие продолжают думать, что счастье в деньгах. И такие понятия, как взаимовыручка, сострадание редко практикуются в нашей сумасшедшей жизни. Но всё же надежда остаётся... Wink

...

Amazonka: > 23.01.10 01:35

Один из самых любимых мультиков. Еще мне очень нравится песня, что пели на свадьбе - "Ой там на горi".

...

bubaleh: > 10.02.10 17:35

самый суперский мультик на свете! Дисней и Анимэ отдыхают! им никогда не сделать такого доброго, прекрасного, неповторимого и любимого всей страной шедевра советской мультипликации! это ж надо так повторить актеров в анимации! обожаю волка! и ребенок такой смешной, когда балуется на покосе!аааааааааааааааа, он переживет всех нас, только если мы не продадим его зарубеж как Чебурашку!

...

Irinita: > 06.04.10 22:39

Замечательный мультфильм! Очень его люблю! Смотрела бессчётное количество раз и ещё столько же раз пересмотрю!

Фатиния писал(а):
и очень жалко в конце почему-то волка, когда он со свадьбы уходил

И мне жалко почему-то.

...

Lapunya: > 06.04.10 22:42

Irinita писал(а):
Фатиния писал(а):
И мне жалко почему-то.

а вы бы хотели, чтобы он с псом остался на пару хату сторожить?

...

Фатиния: > 07.04.10 10:21

Lapunya писал(а):
Irinita писал(а):
Фатиния писал(а):
И мне жалко почему-то.

а вы бы хотели, чтобы он с псом остался на пару хату сторожить?

Нет, конечно же, но можно было бы конец не такой трагичный сделать. Не такой несчастный взгляд у волка рисовать. Я же натура НУ ОЧЕНЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ, могу разреветься во весь голос от одного вида любой несчастной зверюшки

...

Гусёна: > 17.04.10 19:53

Я обожаю этот мультик! А фразы "Щас спою..." и "Ну, ты это, заходи, если что." Smile - стали моими спутниками по жизни Smile

...

janemax: > 17.04.10 22:55

Гусёна писал(а):
Я обожаю этот мультик! А фразы "Щас спою..." и "Ну, ты это, заходи, если что." Smile - стали моими спутниками по жизни Smile

Гусёна, что часто выпадают случаи, когда можно их применить? Wink

...

Гусёна: > 18.04.10 14:38

Ооочень часто Smile Smile Smile Я очень люблю встречаться с друзьями, когда мы собираемся у нас (моей семьи) дома, и готовим разные вкусности и много, а потом всё это съедаем , ну, а как итог - вопли в караоке (посиделки без алкоголя, мы и трезвые хорошо поём) Smile И я всегда рада, когда ко мне приходят друзья, и если им нужна помощь, я всегда стараюсь им помочь Smile Так, что случаи выпадают часто Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Чего и всем желаю Smile

...

Мадам Шах: > 01.05.10 20:58

Самый любимый мультфильм. Very Happy
Все так гармонично в нем. Ну, а волк - любимый герой.

...

Зайкооо: > 11.05.10 17:38

Самый лучший мултфильм. Обожаю. А Армен Джигарханьян в роли волка! Мне кажется лучше него никто бы не смог так его озвучить

...

Atennais: > 13.05.10 00:04

Даaа! Мультик на века! Все герои уникальны! Волк-класс, Пес-суппер. Мне его так жалко было,когда он 'птичку ловил', зато друга верного нашел, отсюда и мораль 'Друзья познаются в беде'. Да и вообще, как не крути, а совет. мульт. - лучшие!

...

dita: > 13.05.10 22:28

А мне диалог нравится:
А помнишь, как ты меня гонял?
-Ну..э..
-Знаю - работа такая

И все это такими замечательными голосами

...

Артемида: > 04.06.10 20:06

Мультик очень хороший.А Вы знаете,что он полностью рисованный? Каждое движение,каждый вздох.Чтобы подготовить мультик на 10 минут приходилось работать год.Сейчас все проще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение