Brili:
29.11.09 20:43
Сколько бы не смотрела, этот фильм всегда вызывает у меня слезы... Когда они встречаются после такой долгой разлуки, аж мурашки по коже ...
Первый раз когда смотрела было так обидно за них....
...
Khushi:
29.11.09 21:16
Да действительно,
"Вир и ЗАРА" просто отличный фильм - трогательный, заставляющий задуматься о жизни. Бесконечная любовь мужчины к женщине которую он пронес через всю свою жизнь. И женщина выбравшая одиночество, но в семье любимого человека (которого она посчитала погибшим) !!!! Отличный актерский состав Шахрукх, Прити, Рани, Амитабх Баччан, Хема Малини!!!!!
Main Yahaan Hoon/Я здесь
Композитор: Санджив Кохли (по композициям своего покойного отца Мадана Мохана)
Слова песни: Джавед Ахтар
Исполнитель:
Удит Нараян
Janam dekhlo mit gayi dooriyan
Любимая, взгляни, расстояние между нами исчезло
Main yahan hoon, yahan hoon, yahan hoon, yahan
Я же здесь, здесь, здесь, здесь
Kaisi sarhadein kaisi majbooriyan
Что за преграды теперь, что за принуждения?
Tum chupa na sakogi main woh raaz hoon
Я – та тайна, которую ты не сможешь скрыть
Tum bhula na sakogi woh andaaz hoon
Я – то ощущение, которое ты не сможешь забыть
Goonjta hoon jo dil mein to hairaan ho kyun
Эхом я звучу в твоем сердце - чему ты удивлена?
Main tumhare hi dil ki to aawaaz hoon
Я ведь и есть голос твоего сердца
Sun sako to suno dhadkanon ki zabaan
Если можешь, услышь язык биения своего сердца
Main hi main ab tumhare khayaalon mein hoon
Я, лишь я теперь в твоих мыслях
Main jawaabon mein hoon, main sawaalon mein hoon
Я – в твоих вопросах, я - в твоих ответах
Main tumhare har ek khwab mein hoon basaa
Я – в каждом твоем сне
Main tumhari nazar ke ujaalon mein hoon
Я – в сиянии твоих глаз
Dekhti ho mujhe dekhti ho jahan
Куда бы ты ни взглянула – видишь лишь меня
Janam dekhlo mit gayi dooriyan
Любимая, взгляни, расстояние между нами исчезло
И конечно
Do Pal/Пара мгновений
Фильм: Veer Zaara/Вир и Зара (2004)
Композитор: Санджив Кохли (по композициям своего покойного отца Мадана Мохана)
Слова песни: Джавед Ахтар
Исполнители:
Сону Нигам, Лата Мангешкар
Do pal ruka khwaabon ka karavan
Лишь на пару мгновений остановился караван грез
Aur phir chal diye tum kahan hum kahan...
И вот уже где ты, а где я...
Do pal ki thi yeh dilon ki dastaan
Лишь пару мгновений длилась эта история сердец
Tum the ki thi koi ujhli kiran
Была ли это ты или лучик света?
Tum the ya koi kali muskaye thi
Была ли это ты, или это распускающийся бутон улыбнулся мне?
Tum the ya sapnon tha saawan
Был ли это ты или дождь из снов?
Tum the ya khushiyon ki ghataa chhayi thi
Был ли это ты, или это облако счастья сгустилось над головой?
Tum the ke tha koi phool khila
Была ли это ты, или просто расцвел цветок?
Tum the ya mila tha mujhe naya jahaan
Был ли это ты, или это новый мир открылся мне?
Tum the ya khushboo hawaaon mein thi
Была ли это ты или аромат в воздухе?
Tum the ya rang saari dishaaon mein the
Была ли это ты, или это разноцветье заполнило все вокруг?
Tum the ya roshni raahon mein thi
Был ли это ты или путь, озаренный светом?
Tum the ya geet gunje fizaaon mein the
Был ли это ты, или это песня эхом разнеслась по ветру?
Tum the mile ya mili thi manzilein
Была ли это ты, или я достиг цели всей жизни?
Tum the ke tha jaadu bhara koi samaa
Был ли это ты или момент, наполненный волшебством?
...
mshush:
30.11.09 10:45
Айша, все хотела спросить: ну как, посмотрела фильм
"Верные друзья"??? Понравился??? Там песни такие милые, я их постоянно слушаю и не могу наслушаться.
У меня предложение: если кому-то захочется той или иной песни из фильмов, напишите мне, я вам все дам. У меня такая коллекция! С радостью поделюсь.
А
"Вир и Зар" к моему сожалению я пока не смотрела, но непременно наверстаю упущенное. Мне так нравится пара Прити и Шахрукх, особенно после фильма Наступит завтра или нет! Я просто навзрыд рыдала над этим фильмом! Какой фильм! Какая любовь!!! Просто слов нет!..
...
mshush:
30.11.09 11:01
Что касается про фильм с Дипикой и Арджуном... Я уже выложила пару фоток, называется
"Ом Шанти Ом"! Фильм просто на ура!!! Я аж плакала в конце... Не думайте, что я плакса, просто фильм за душу берет... Кстати, там одна песня мне так нравится, что слушаю на повторе целый день! Спасибо моему плееру!
Я на этих выходных такой фильм смотрела! У меня даже моя стойкая сестра ревела! Ну умеют же снимать такие фильмы! Как можно не любить индийский после этого?! Не понимаю...
...
mshush:
30.11.09 11:19
Посмотри непременно
"Дон", кстати, там они снова вместе играют, да к тому же Шахрукх и Приянка играют, я от их игры просто в восторге! Вот фотки:
Сцена из песни, от которой я без ума!!!
Фильмографию Арджуна я приводила, все фильмы хорошие. "Схватка" отличный фильм... Он украшение любого фильма. А Дипика... С
"Чандни Чоук в Китай"... такой позитивный фильм!
...
mshush:
30.11.09 12:04
Brili писал(а):Marish_ka а что за фильм смотрела на выходных.
Как вы уже поняли, это фильм
"Гаджини". Был номинирован на премию IIFA 2009 (кстати, кто-нибудь видел эту премию? Я танцевала вместе с Айшварией и Абхишеком! Такая церемония! Оскар просто отдыхает!)
"Гаджини /Ghajini"
Год: 2008
Страна: Индия
Слоган: «Remember Dec.25»
Режиссер: A.R. Murugadoss
Сценарий: A.R. Murugadoss
Продюсер: Хэриш Эмин, Аллу Аравинд, Мадху Б., ...
Оператор: Рави К. Чандран
Композитор : А.Р. Рахман
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, драма, детектив
Премьера (мир): 25 декабря 2008
Время: 183 мин.
Описание: Санджай Сингхания — один из самых успешных предпринимателей страны. Калпана — модель, снимающаяся в дешевой рекламе. Вероятность их встречи была равна нулю. Тем не менее, пути их пересеклись, и родилась любовь, которой не суждено было расцвести. Однажды Калпана вступает в конфликт с преступником Гаджини; ценой своей жизни она спасает невинных девочек от гибели. В попытке спасти саму Калпану Санджай получает тяжелейшую травму. Спустя время он ищет преступника, чтобы отомстить. Ситуация осложняется тем, что Санджай теперь страдает амнезией и помнит лишь то, что происходило с ним в последние 15 минут…
В фильме есть очень трогательные сцены, которые рассказывают нам о главной героине- Каплане. Это Ангел. Она невинна и чиста. Она наивна и верит в доброту. А главное она поступает, так как чувствует, совершенно не задумываясь, что же за награда будет за ее доброе дело. А награда- любовь, любовь человека, который пришел с ней ругаться. Да! Ведь Санджай пришел для того, что бы поставить на место «болтушку». Но! Он просто не может и слова её сказать, когда видит перед собой. «Именно это мне в тебе и нравится. Что ты помогаешь всем».
Сам же Санджай — человек дела. Он целеустремлен, настойчив, умен, хорош собой. И возможно то, что у него не было девушки, указывает на то, что он не растрачивает чувства напрасно. Думаю, что говорить о сюжете не стоит, могу лишь сказать, что он невероятно захватывает!
Что сказать вам про актеров?
Амир Кхан. Люблю его с детства (спасибо, что вернулся в кино). Играет. Нет! В этом фильме он жил ролью. Отдался ей полностью. Его Санджай (после)- это зверь, которого не только ранили, но и душу вынули. Он не помнит, он чувствует. Его глаза, губы, жесты, мимика-все это передает боль. Боль потери. А сцена заключительной драки потрясла меня просто. Он дерется, и слезы его текут, и не просто текут, а он их вытирает. Я не помню ни одного фильма, где бы герой вытирал слезы себе сам, и это меня поразило.
Асин. Это первый фильм, который я смотрела с этой актрисой. Она действительно хороша! Переигрывала? Да! Но там где нужно было. Например, когда она давала интервью. Или когда рассказывала Санджаю как она познакомилась с Санджаем и он сделал ей предложение) Обожаю эту сцену. Она очень проста и не знает всех тонкостей этикета, именно это нам и показала Асин. А сцена в больнице! Ее глаза, слова, поведение.
За роль в этом фильме Асин получила награду IIFA 2009 как Открытие года! Непременно смотрите! Не пожалеете!
...
mshush:
30.11.09 16:14
Что-то не могу видеть твои фотки, Амина. Может мой компьютер зависает или интернет стал плохой?... Жаль... В таком случае можно внести свою лепту? спасибо заранее... Если окажется, что я фотки дублировала, удалю.
У меня есть еще фото из этого фильма. Если надо будет, выложу... Пока же пытаюсь залить "Гаджини"... Как же долго длится процесс!
Кстати, Вир и Зара тоже были в номинациях IIFA 2009. Так что, премию тоже как залью, посмотрите, будем обсуждать, ладно? Не терпится услышать ваше мнение.
...
Aminaomar:
30.11.09 22:04
Посмотрела фильм
"Верные друзья".
Мой вердикт:
1 Очень смешное кино
2 Бобби Деол больше не мой любимый актер (мне он в этом фильме вообще не понравился)
3 Шок : ПОЦЕЛУЙ АБХИШЕКА И ДЖОНА АБРАХАМА
4 Ирония : фильм на тему голубизны мог снять только КАРАН ДЖОХАР!
...
mshush:
01.12.09 11:10
Aminaomar писал(а):Посмотрела фильм Верные друзья.
Мой вердикт:
1 Очень смешное кино
2 Бобби Деол больше не мой любимый актер (мне он в этом фильме вообще не понравился)
3 Шок : ПОЦЕЛУЙ АБХИШЕКА И ДЖОНА АБРАХАМА
4 Ирония : фильм на тему голубизны мог снять только КАРАН ДЖОХАР!
Согласна! Бобби никогда и не был моим любимым актером, не смотря на то что он сын Дхармендры! Поцелуй Абхи и Джона просто невероятное завершение фильма. Кстати, хорошо, что посмотрела, Амина, потому что церемония IIFA 2009 во многом посвящена этому фильму и ничего не поймешь, если не видел фильм. А еще надо обязательно посмотреть фильм "Джодха Акбар", чтобы церемония была доступна вам. Фильм потрясающий! Ярки, красочный, с хорошими песнями, такой чувственный... Как же мне нравится пара Хритик и Айшвария! Они мне стали нравится после фильма "Байкеры 2", где так жгуче поцеловались, что семейство Бачан подало суд на продюсеров, но киношники выиграли, не смотря на то что такие поцелуи неприемлемы в индийском кино!
Очень хороший фильм. Посмотрите непременно. А вот мой самый обожаемый фильм "Байкеры 2"!!! Не кино, а сказка! Какой состав актеров, какая игра, какая история! Просто блеск! А песни!!! одна лучше другого! Если видели и захотите песни, залью без проблем. а если просто хотите послушать отменных индийских песен, тоже залью!
Начну с самого интересного: поцелуя Айши и Хритика.
Момент шикарный! Не буду раскрывать все тайны фильма для тех, кто не смотрел!
Красота, правда?
Elena-G писал(а):Девчонки, примите меня в клуб, пожалуйста!!! Got Я просто обожаю индийские фильмы!!! tender Poceluy Guby
Конечно, принимаем! Милости просим!
Brili писал(а):успею ли я к завтрашнему вечеру скачать фильм Sad ... учитывая что сегодня отключают инет... конец месяца знаете ли... Завтра после обеда приду домой и продолжу закачку...
В любом случае дай знать, как только посмотришь! Жду.
...
Aminaomar:
01.12.09 11:56
Ритик, в этом фильме очень хорош. Я имею в виду Байкеры.
После фильма где он играет аута, для меня он всегда оставался в этом амплуа, кого бы он не играл. Но Байкеры кардинально изменили мое мнение.
...
mshush:
01.12.09 12:05
Aminaomar писал(а):Ритик, в этом фильме очень хорош. Я имею в виду Байкеры.
После фильма где он играет аута, для меня он всегда оставался в этом амплуа, кого бы он не играл. Но Байкеры кардинально изменили мое мнение.
Вот кстати об этом хотела спросить: почему его многие называют Ритиком? В написании его имя выглядит Hritik и буква h произносится на придыхании, но произносится ведь! Он Хритик! Вот послушаете, как его называют на церемонии и поймете, как правильно произносить это сокровенное имя...
Aminaomar писал(а):он играет аута,
Про что ты? Я так и не поняла... какого аута? И где? По-моему, он во всех фильмах играл замечательно! Разве нет?
...
Aminaomar:
01.12.09 12:09
Я уже не помню название фильма. Про инопланетянина. Там еще Прити снимается.
...
mshush:
01.12.09 12:11
Aminaomar писал(а):Я уже не помню название фильма. Про инопланетянина. Там еще Прити снимается.
Поняла, это
"Ты не одинок". Но мне фильм понравился, хоть и был слегка наивным. А главная песня просто хит для меня! Тебе фильм не понравился?
...
Aminaomar:
01.12.09 12:22
Фильм мне понравился, просто Он для меня остался таким дурачком во всех фильмах. Только Байкеры заставили меня на него по другому посмотреть.
...
Brili:
01.12.09 15:17
Marish_ka Байкеры 2 мне тоже понравился очень.. )))
А поцелуй в Друзьях.... теперь к этим двум актерам буду слишком придирчива...
...