Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Piknik: > 10.12.09 13:55

А почему мы с Вами, Лапочка-дочка, в полемике в Общей Теме Шоуолтерской не встречались, нас там таких Аманолюбителей много насобиралось, ждем не дождемся его ЛАВку персональную, а пока картинками балуемся, подбираем созвучное с сердцем девичьим ФОТО красавчика таинственного. Wink

...

Последняя любовь Самурая: > 10.12.09 14:17

ААааааааа, новый роман из серии Повелители преисподней!!!! Суперрр!!!!
Kliomena, огромное спасибо, за то, что взялись за перевод!!!!!

...

Tasha: > 10.12.09 14:47

Ура!!! Новый перевод!!! Счастье то какое!!!!

...

Elle: > 10.12.09 15:52

КЛИОЧКА, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!

СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

...

Leni: > 10.12.09 18:56

О, Сабин)))))
Повторюсь, когда перечитываешь на русском совсем другое впечатление)))) Так что я вновь преданный читатель)))

...

pilulina: > 10.12.09 22:32

ОООХХХ!!!!
Чуть такое не пропустила!!!
Огромно преогромное спасибо дорогой переводчице...если б я была мужчина я бы точно вас обьявила дамой моего сердца!!!

...

Pty: > 11.12.09 00:41

Мне понравилось, жду продолжения. Спасибо.

...

Nira: > 11.12.09 02:58

КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Интересно, почему главным стал Сабин? Раньше ведь Люциен был "главарем"? Это Анья повлияла или он Джене поднадоел? Non

...

MessalinaVP: > 11.12.09 13:36

Nira писал(а):
КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Интересно, почему главным стал Сабин? Раньше ведь Люциен был "главарем"? Это Анья повлияла или он Джене поднадоел? Non

Могу предположить, что у Люциена теперь поменялись приоритеты - на первом месте любимая женщина . Да и раньше как-то казалось, что формально главного среди Повелителей нет, просто преимущественно мозговым центром был Люциен...

...

KattyK: > 11.12.09 13:50

Nira писал(а):
КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

Просто напоминаю, что в какой-то период воины поделились на 2 группы: те, кто остался в Будапеште, хотели покоя, ими руководил (руководит Люциен). Другая группа воинов решили уничтожить ловцов, в основном мстя за убитого Бадена (хранителя недоверия). Ими командует Сабин.
Но у Люциена и так много хлопот со своими обязанностями сопровождать души в ад или рай, поэтому уже объединившимися двумя группами командует Сабин.

...

Лапочка-дочка: > 11.12.09 17:24

Piknik писал(а):
А почему мы с Вами, Лапочка-дочка, в полемике в Общей Теме Шоуолтерской не встречались, нас там таких Аманолюбителей много насобиралось, ждем не дождемся его ЛАВку персональную, а пока картинками балуемся, подбираем созвучное с сердцем девичьим ФОТО красавчика таинственного. Wink

А я просто пока до туда не добраласи ))) Я все больше по переводам )))) А в темки пока не лазила )))) Вот разрываюсь между Аманом и Ашероном (Кеньон)... прям рвет на части ))))

...

Ginna: > 11.12.09 23:05

Уррря!!! наконец то дождалась Сабина!))
Клио, ты молодчинка большая!) пасиб за новый перевод Ar

...

liran: > 12.12.09 01:10

Все, пропала планета, какая работа, какая жизнь - все будет сконцентрировано в ожидании перевода. СУПЕР !!!! Ar Ar Ar

...

angelvik: > 12.12.09 01:55

Урааааааааааааааааааа-снова продолжение горяче любимых Повелителей Спасибо вам огромное девочки,что не оставляете нас-без вас бы мы пропали

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение