Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

Последняя любовь Самурая: > 16.12.09 18:50

ja-mai писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
Колин Маккалоу "Тим".В студенческую пору прочла уйму всяких романов, но ни один не впечатлил и не произвёл так впечатление, как этот роман...
Книга замечательная и я еще фильм смотрела. Запомнилось на всю жизнь. Роль Тима играл молодой Мэл Гибсон.

Ох, Майя, я впервые слышу о том, что по этой книге был снят фильм!!! С удовольствием бы его посмотрела!!! Если помнишь название, напиши пожалуйста!!!!

...

ja-mai: > 16.12.09 19:17

Последняя любовь Самурая, фильм так и называется "Тим". Он есть у нас в экранизациях, может и скачать где-то можно. В фильме Мэл совсем молоденький, одна из первых ролей. Я смотрела очень давно, но помню. По-моему, снят очень хорошо.

...

Gothic: > 16.12.09 19:22

Для меня таким романом стало произведение С. Дж. Миллс "Планета зимы"

...

Latoya: > 16.12.09 19:40

Если из ЛР, то ''Само совершенство'' Макнот про Зака и Джулию. Читала этот роман лет в шестнадцать, так мне он как то в душу запал, особенно те места, где они в Колорадо скрывались, в доме Метта Фаррела- уж очень романтично..зима, горы..и они вдвоем отделены от всего мира.. Very Happy

...

Последняя любовь Самурая: > 16.12.09 21:49

ja-mai писал(а):
Последняя любовь Самурая, фильм так и называется "Тим". Он есть у нас в экранизациях, может и скачать где-то можно. В фильме Мэл совсем молоденький, одна из первых ролей. Я смотрела очень давно, но помню. По-моему, снят очень хорошо.

Майя, большое спасибо за информацию!!! Обязательно посмотрю этот фильм!

...

Anna Verdi: > 16.12.09 21:50

ja-mai , извините что я вклиниваюсь, но я тоже смотрела этот фильм. Он так и называется "Тим". Фильм старый, аж 1979 года! В нем действиельно снялся молодой Мэл Гибсон, и сыграл очень достойно! Я фильм смотрела и мне он очень понравился, но в свое время ему дали низкую оценку кинокритики.

...

ja-mai: > 16.12.09 22:11

Anna Verdi, если кинокритики ругают фильм, значит он хороший. А этот фильм сентиментальная мелодрама, поставлен по ЛР, нет политики, мозги по стенке не размазывают, разве его похвалят. Фильм очень трогательный, я бы с удовольствием его еще раз посмотрела.

...

Anna Verdi: > 16.12.09 22:51

ja-mai , и я! Но найти его очень трудно, к сожалению!

...

Последняя любовь Самурая: > 18.12.09 23:46

Anna Verdi писал(а):
ja-mai , и я! Но найти его очень трудно, к сожалению!

Вот и мне не удалось его нигде скачать и посмотреть(((

...

Варвара: > 19.12.09 22:09

Люблю много книг авторов чисто ЛР - и Макнот, и Клейпас, и друих авторов! Но очень меня потрясла и запомнилась мне "Долина кукол" Жаклин Сюзан! Ok Очень сильная книга! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anna Verdi: > 19.12.09 23:00

"Долина кукол" меня она тоже впечатлила в свое время...
Девушки!!!! Я нашла "ТИМ" у своей двоюродной тетки на ВИДЕОКАССЕТЕ! Чувствую себя археологом! Ar

...

Мария Ширинова: > 19.12.09 23:22

Anna Verdi писал(а):
Варвара, меня она тоже впечатлила в свое время...
Последняя любовь Самурая , ja-mai , Шантеклера , девушки!!!! Я нашла "ТИМ" у своей двоюродной тетки на ВИДЕОКАССЕТЕ! Чувствую себя археологом! Ar

А что здесь зашифровано?

Если вернуться к теме, то для меня "самым эпохальным" романом стал Поющие в терновнике.
А вот буквально на днях была потрясена книгой Лоры Ли Гурк Прелюдия к счастью.

...

Anna Verdi: > 19.12.09 23:50

Мария РЁРёСЂРёРЅРѕРІР°, это ники девушек, к которым я обращалась. Я не знаю что произошло... Embarassed
Ну вот опять! Что происходит?! ПОМОГИТЕ!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение