Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Фиби Пибоди, выбираем героиню!

Кто из этих актрис больше всего подходит на роль Фиби Пибоди?

Валентина Толкунова
33%
33% [ 7 ]
Габриэла Дуарте
9%
9% [ 2 ]
Кирсти Элли
47%
47% [ 10 ]
Лариса Гузеева
0%
0% [ 0 ]
Любовь Руденко
0%
0% [ 0 ]
Марина Голуб
0%
0% [ 0 ]
Рене Руссо
4%
4% [ 1 ]
София Ротару
0%
0% [ 0 ]
Сьюзен Сарандон
4%
4% [ 1 ]
Тамара Гвердцители
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 20.12.09 12:03

Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка Wink .

Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов.

...

Suoni: > 20.12.09 17:37

Я вот проголосовала за Кирсти Элли и пока остаюсь при своем мнении. Из всех кандидатур она для меня более подходящая под образ мамы Делии Пибоди. Но в то же время я и не в восторге от выбранной мною Кирсти. Других я не увидела в этом образе.

...

Lady in red: > 20.12.09 18:53

Цитата:
Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка Wink .

Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов.
.

Сорри, не знала! Got
А может тогда Мэдлин Стоу.Это достаточно известная американская актриса (1958), снималась в "Ангеле мести" со Сталлоне, "Последнем из могикан", "Месть " с Костнером...

...

Ленни: > 20.12.09 23:05

Элли мне нравится - забавная, смешная, но, увы, Фиби ее не представляю Embarassed

Выбирала из двоих - Дуарте-старшая и Толкунова... но в итоге остановилась на последней, ИМХО, к нашей Делии-Пеговой она больше подходит.

Так что мой голос за Валентину Толкунову!

...

Elka: > 21.12.09 12:04

Мне сначала нравилась К.Элли, но после того, как Ленни представила две её последние фотографии, осталась в замешательстве. Мариука права, это скорей мамаша Труди.
Гузеева? или Толкунова? И когда Ленни поставила рядом фото с Пеговой, я определилась. Фиби же квакерша, а она не может быть "оторвой", как Кирсти.

...

Розамунда: > 21.12.09 18:22

Ленни, спасибо за классные фотографии!Посмотрев на них поняла , что сделала правильный выбор. Толкунова замечательная Фиби Пибоди ИМХО Wink
Девочки , завтра последний день нашего опросика. Поспешите проголосовать!

...

Tigrena: > 21.12.09 19:09

Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопостовляешь фотографии вместе сразу легче с выбором Wink.

...

Розамунда: > 21.12.09 20:44

Tigrena писал(а):
Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопоставляешь фотографии вместе сразу легче с выбором Wink.

Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну Embarassed

...

Ольга-А: > 21.12.09 23:03

Я за Гузееву, раньше не нравилась мне страшно, а сейчас так прямо ничего

...

Ленни: > 22.12.09 02:38

Розамунда писал(а):
Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну

Да, при выборе родственников так наверное лучше. Для себя всегда актеров вместе "свожу", во всяком случае "ненужное" сразу отпадает Laughing .
И в данном голосовании, ИМХО, Пегова и Толкунова как мать и дочь прекрасно подходят.

...

Suoni: > 22.12.09 19:30

Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена.

...

Розамунда: > 22.12.09 19:39

Suoni писал(а):
Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена.

Suoni, вполне возможно. Только уже ничего не изменишь, Кирсти Элли - победительница опросика. На будущее учтём приём сравнения Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение