Кто из этих актрис больше всего подходит на роль Фиби Пибоди? |
Валентина Толкунова |
|
33% |
[ 7 ] |
Габриэла Дуарте |
|
9% |
[ 2 ] |
Кирсти Элли |
|
47% |
[ 10 ] |
Лариса Гузеева |
|
0% |
[ 0 ] |
Любовь Руденко |
|
0% |
[ 0 ] |
Марина Голуб |
|
0% |
[ 0 ] |
Рене Руссо |
|
4% |
[ 1 ] |
София Ротару |
|
0% |
[ 0 ] |
Сьюзен Сарандон |
|
4% |
[ 1 ] |
Тамара Гвердцители |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
20.12.09 12:03
Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка
.
Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов. ...
Suoni:
20.12.09 17:37
Я вот проголосовала за Кирсти Элли и пока остаюсь при своем мнении. Из всех кандидатур она для меня более подходящая под образ мамы Делии Пибоди. Но в то же время я и не в восторге от выбранной мною Кирсти. Других я не увидела в этом образе.
...
Lady in red:
20.12.09 18:53
Цитата:Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка Wink .
Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов.
.
Сорри, не знала!
А может тогда
Мэдлин Стоу.Это достаточно известная американская актриса (1958), снималась в "Ангеле мести" со Сталлоне, "Последнем из могикан", "Месть " с Костнером...
...
Ленни:
20.12.09 23:05
Элли мне нравится - забавная, смешная, но, увы, Фиби ее не представляю
Выбирала из двоих - Дуарте-старшая и Толкунова... но в итоге остановилась на последней, ИМХО, к нашей Делии-Пеговой она больше подходит.
Так что мой голос за
Валентину Толкунову!
...
Elka:
21.12.09 12:04
Мне сначала нравилась К.Элли, но после того, как Ленни представила две её последние фотографии, осталась в замешательстве. Мариука права, это скорей мамаша Труди.
Гузеева? или Толкунова? И когда Ленни поставила рядом фото с Пеговой, я определилась. Фиби же квакерша, а она не может быть "оторвой", как Кирсти.
...
Розамунда:
21.12.09 18:22
Ленни, спасибо за классные фотографии!Посмотрев на них поняла , что сделала правильный выбор.
Толкунова замечательная Фиби Пибоди ИМХО
Девочки , завтра последний день нашего опросика. Поспешите проголосовать! ...
Tigrena:
21.12.09 19:09
Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопостовляешь фотографии вместе сразу легче с выбором
.
...
Розамунда:
21.12.09 20:44
Tigrena писал(а):Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопоставляешь фотографии вместе сразу легче с выбором
.
Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну
...
Ольга-А:
21.12.09 23:03
Я за Гузееву, раньше не нравилась мне страшно, а сейчас так прямо ничего
...
Ленни:
22.12.09 02:38
Розамунда писал(а):Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну
Да, при выборе родственников так наверное лучше. Для себя всегда актеров вместе "свожу", во всяком случае "ненужное" сразу отпадает
.
И в данном голосовании, ИМХО, Пегова и Толкунова как мать и дочь прекрасно подходят.
...
Suoni:
22.12.09 19:30
Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена.
...
Розамунда:
22.12.09 19:39
Suoni писал(а):Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена.
Suoni, вполне возможно. Только уже ничего не изменишь,
Кирсти Элли - победительница опросика. На будущее учтём приём сравнения
...
С-А-Ва:
12.01.14 16:04
Кирсти Элли
...