Mad Russian:
22.12.09 15:30
ой, у меня много таких фильмов - почти все советские комедии (особенно Служебный роман), плюс еще несколько:
Ширли-Мырли, На Дерибасовской хорошая погода...
а вот из ненаших: Догма, все экранизации по Остин, Реальная Любовь, Выжить в Рождество (это с Беном Аффлеком), 12 (и далее по списку) друзей Оушена, все ужастики Фредди Крюгера, Пуаро Агаты Кристи, Любовь с уведомлением, Гудзонский Ястреб (ох, Брюсик!), Люди Икс (все), 10 причин, по которым я тебя ненавижу, Блондинка в законе (первая), Out of sight (не помню, как у нас перевели - это с Клуни и Лопес), Грязные танцы (конечно же!), Ослепленный желаниями, Танго втроем (с Мэттью Перри), Сбежавшее жюри, Должен любить собак (последние два - с Джоном Кьюзаком), и список постоянно расширяется, так что я не скучаю
...
ЕленКа:
23.12.09 01:36
Ну во-первых все экранизации по романам Джейн Остин - это навсегда, это всегда масса впечатлений. Во-вторых - "Грязные танцы". В третьих... люблю старые советские фильмы - "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Карьера Димы Горина" - от этих фильмов всегда легко на душе. Еще люблю "Иронию судьбы" - уже столько ее смотрела, но всегда вдруг нахожу что-то новое в этом фильме. Еще могу много раз пересматривать "Ромео и Джульетту" Дзеффирелли. Еще... Много чего еще, все сразу и не вспомнишь
...
Lorik:
23.12.09 13:11
Мой списочек:
*
ну, держитесь *
Как украсть миллион (отличная пара Хепберн - О'Тул)
В джазе только девушки (мегакомедия)
Сабрина (с Харрисоном Фордом) (тонкий юмор)
Пока ты спал (отличный сюжет, хорошее исполнение)
Вирус любви (юмор и песни)
Реальная любовь (гениальная история о простых людях)
Четыре свадьбы и одни похороны (сценарий -
)
Гордость и предубеждение 1995 (Колин Ферт
)
Звездные войны-4,5,6 (Харрисон Форд
)
Грязные танцы (Патрик Суэйзи
)
Одиннадцать друзей Оушена и далее (сценарий -
, ну и Клуни
)
Один прекрасный день (Клуни
)
Вне поля зрения (
Мэдди, этот тот самый Out of sight
)
От заката до рассвета
Убийца из Гросс-Пойнта (Кьюсак
)
Любимцы Америки (Кьюсак
)
Любовь к собакам обязательна (Кьюсак
)
Интуиция (Кьюсак
)
*
Ой, кто-нибудь остановите меня*
Зачарованная Элла (герои - душки)
Амели (сценарий -
)
Догма (сценарий -
)
10 причин, по которым я тебя ненавижу (интересная интерпретация)
Убить Билла-1,2
Классные мюзиклы-1,2,3 (мюзикл + Зак Эфрон)
Мулен Руж (я здесь открыла Эвана Макгрегора - гениальное соответствие роли, замечательный голос)
Бриолин (мюзикл
)
Плакса (мюзикл
)
Звуки музыки (мюзикл
)
Мамма Миа! (мюзикл
)
Лак для волос (мюзикл
)
Смертельное оружие-1,2,3,4
Правдивая ложь
Терминатор-2
Джеймсы Бонды с Пирсом Броснаном
Крепкий орешек-1,2,3,4
День сурка
Дневник Бриджит Джонс
Семья напрокат (рождественская история)
Игрушечные солдатики (про захват террористами школы мальчиков. Ох, мальчики им задали жару
)
Отпуск по обмену
Долгий поцелуй на ночь
*
ну, пожалуйста, оттащите меня от клавиатуры*
31 июня
Служебный роман
Девчата
Три мушкетера
Большая перемена
Ах, водевиль, водевиль
Не покидай
Собака на сене
Сильва
Летучая мышь
Небесные ласточки
Гараж
Обыкновенное чудо
В бой идут одни старики
В зоне особого внимания
Гардемарины, вперед
Гуссарская баллада
Дети капитана Гранта
Дон Сезар де Базан
Девушка без адреса
*
АААА, мама!!! Остановите этот беспредел*
Женатый холостяк
Женщин обижать не рекомендуется
После дождичка в четверг
Зефир в шоколаде
Рок-н-ролл для принцесс
Здравствуйте, я ваша тетя
Ирония судьбы
Каникулы Петрова и Васечкина
Неуловимые мстители и иже с ними
Гостья из будущего и Лиловый шар
Макар-следопыт
Москва слезам не верит
Марица
Принцесса цирка
Пеппи Длинный Чулок
*
Ну когда же я остановлюсь! Ну прет из меня, и все*
Сказки старого волшебника
Сердца трех
Свадьба в Малиновке
Женская интуиция
Снежная любовь или сон в зимнюю ночь
В 2 км от Нового года
Тот самый Мюнхгаузен
Трое в лодке, не считая собаки
Труффальдино из Бергамо,
Турецкий гамбит
Формула любви
Вариант "Омега"
Хроника пикирующего бомбардировщика
Человек с бульвара Капуцинов
Светлая личность
*
нечеловеческим усилием воли останавливаю этот поток.... Ой, нет, оно еще продолжения просит *
Ну и конечно, "Золушки" всевозможных форматов
*
В общем, девочки, это диагноз *
...
khomutyanska:
23.12.09 14:44
многие фильмы заслуживают внимания.
Мои любимые:
1. Ирония судьбы, или С легким паром! (всегда смотрю на Новый год. Праздник не состоится без этого фильма. Фразы знаю наизусть. Все движения, жесты - до боли знакомы, и поднимают настроение. Однажды его по телику на Новый год не показали, то я два дня ходила расстроенная. Пришлось покупать диск!!!)
2. Москва слезам не верит (самая романтичная история бывшего СССР. Сама фраза "как долго я тебя искала" чего стоит!!!)
)
3. Поющие в терновнике (без комментария не могу оставить. Всегда рыдаю при просмотре, но эти слёзы всегда искренни. Не много встретишь фильмов, которые вызывают настоящие эмоции)
4. Аврора (история о маленькой девочке Авроре, которая получила сверхсильное облучение при взрыве на Чернобыльской атомной станции. Мурашки по коже...
5. Служебный роман (обожаю!!! "Почему вы все время виляете??? Что вы за человек такой??? Я не могу вас раскусить!!! - Не надо меня кусать... "
"Я хорошая ученица??? - Просто вундеркинд..."
)
6. Константин - повелитель тьмы (смотрю только ради Киану Ривза, но очень люблю этот фильм)
7. Спеши любить
8. Любовь в большом городе (Чадов - прелесть!!!
)
9. Девушка моего лучшего друга
10. Как отшить парня за 10 дней
11. мультфильм "Мадагаскар" ("Эй, копытное!!! Шпрехен зе инглиш??? - Ну, шпрехен... - Че это за континент??? - Манхетен... - Фугас мне в глаз!!! мы до сих пор в Нью-Йорке!!!" )
.....
Этот список можно продолжить ещё на страниц 5!!!
Я почти все фильмы обожаю!!!!
...
Хико:
25.12.09 13:10
janemax писал(а):Близнец писал(а):Нейна Катрина Капур (Прити Зинта) — злая на жизнь молодая девушка, но на злость у нее есть свои причины. Ее отец покончил жизнь самоубийством, когда она более всего нуждалась в нем. Он оставил жену Дженнифер (Джайя Баччан), которая должна растить своих детей в одиночку. Ресторан Дженнифер почти не дает прибыли. Кроме того, бабушка Нейны, Ладжо (Сушма Сетх), обвиняет Дженнифер в самоубийстве сына, объясняя это тем, что он не смог стерпеть приемную дочку Дженнифер — Джию. Каждый день Нейна слышет в доме ссоры и ругань, единственная радость в ее жизни — курсы MBA, на которых она знакомится с человеком, который становится ее единственным другом, Рохитом (Саиф Али Хан).
Но вдруг соседом Нейны становится веселый и жизнерадостный Аман Матхур (Шахрукх Кхан), и вскоре все меняется. Жизнерадостность и улыбка Амана меняют обстановку в их доме, он помогает вести им финансовые дела. И, хотя, изначально Нейна с опаской относилась к Аману, ее сердце потихоньку начинает таять. Между тем, Рохит понимает, что влюбился в Нейну, он признается в этом Аману и с его подсказки, назначает Нейне свидание, на котором она говорит, что любит Амана. Рохит говорит об этом Аману, но неожиданно Аман признается всем, что он женат…Правда ли это?
вобщем в конце оказалось, что он Аман на самом деле любит Нейну, но он смертельно болен (слабое сердце) и что бы сделать девушку счастливой сводит ее с Рохитом, помогает ей влюбиться в него...
Какой грустный сюжет. И этот извечный любовный треугольник. В последнее время стараюсь оградить себя от просмотра таких фильмов, потому что очень впечатлительный человек. Потом остается тяжёлый осадок и я долго перевариваю это в себе.
Я, если честно, вообще не могу понять, как такие фильмы можно пересматривать бесконечное число раз... Конечно, у каждого свое понятие о качественности фильма, но это же ТАК ужасно, зачем смотреть на это снова и снова?
P.S. Вспомнила еще фильм, который смотрю постоянно, когда по телеку идет -
"Взрыв из прошлого"
Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но, по глупому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто знает — может, он еще успеет наверстать упущенное?!
Вот уж милая и веселая история!!!
А еще
"Пятый элемент" очень лю!!!!
И очень-очень ЛЮ (!!!!) -
"Ангел-Хранитель"
Знаете ли вы, что все души дожидаются своего рождения, живя в неведомом царстве, где с начала времен высшие силы свято соблюдают очередность их появления на свет? Ждет своего часа и Майло, но жизнь на Земле пугает его, и в самый решающий момент он отказывается вступить в наш мир.
Его каприз грозит нарушить вселенское равновесие, ведь из-за него не могут родиться другие дети, и страшно даже подумать, к чему это приведет! Чтобы исправить отчаянную ситуацию, Майло на сутки отправляют на Землю в компании с опытным ангелом-хранителем Элмором Далом, который должен убедить упрямую душу, что от жизни в нашем мире не стоит отказываться.
Теперь только от гениального Элмора зависит, произнесет ли мальчик заветные слова: «Я хочу родиться на свет», дав новую силу древнему чуду рождения. ...
elin-morgan:
27.12.09 14:35
А мне нравятся эти фильмы и смотрю их не раз:
1- все по Джейн Остин
2- Бойцовский клуб
3-Матрица-1
4-Догма
5- Пламя страсти (Софи Марсо)
6-Сага Сумерки и все дальнейшие
7-Иллюзионист
8-Неспящие в Сиэтле
9-Четыре пера
10-Гладиатор
11-Храброе сердце
12-Все Бриджит Джонс
13-Достучаться до небес
14-Сладкий ноябрь
15-Дом у озера (Кеану Ривз)
16-Тельма и Луиза
17-Настоящая любовь
18-С Томом Хенксом (Изгой, Зеленая миля)
19-Риз Уизерспун (Между небом и землей,Стильная штучка)
20-Правила виноделов
...
Verka:
28.12.09 00:27
Очень люблю фильм "Ворон".
Я когда-то давно смотрела зарубежный фильм про Золушку. В фильме Золушка выбивает принца из седла кидаясь в него яблоками. И еще один из персонажей там Леонардо Да Винчи. Кто-нибудь может подсказать точное название?
...
Iala:
28.12.09 18:27
Вчера смотрела
Одиноким предоставляется общежитие такое доброе кино. Отдохнула душой... и посмеялась... утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет
...
Lorik:
28.12.09 22:23
А я только что вспомнила прямо обратный по смыслу фильм
. "Нецелованная" с Дрю Бэрримор. Вот уж, действительно, пересматривала его раз 20 за 7 лет. Очень красивый мальчик молодой там играет, да и главный герой мне нравился, Майкл Вартан. Ну а последняя сцена на стадионе....
Аж снова захотелось пересмотреть
...
кусочек торта:
29.12.09 07:49
Уверена, что больше половины забуду, но тем неменее
1. Законы привлекательност
2. Укрощение строптивого
3. Это все она
4. Мальчики и девочки
5. Гардемарины
6. Любовь и голуби
7. Служебный роман
8. Ганибал
9. Собака на сене
10. Невероятные приключения итальянцев в России
...
Verka:
31.12.09 18:58
Очень люблю Пароль "Рыба меч". Траволта там просто неотразим. Я думаю, это его лучшая роль. Хали Бэрри тоже очень хороша.
...
Светик:
03.01.10 13:56
У меня их всего 2 - "Реальная любовь" и "Этим вечером ангелы плакали".
...
Lorik:
04.01.10 23:31
Посмотрела только что в третий раз рождественский фильм "Привет семье" и поняла, что он у меня попал в плеяду самых пересматриваемых наряду с "Реальной любовью"
...
Verka:
11.01.10 22:19
Очень понравился фильм "Подмена". Да он серьезный, тяжелый, жестокий. Но так приятно иногда посмотреть качественное кино, над которым можно подумать, а не просто получить удовольствие от первоклассных спецэффектов и графики.
...
Lorik:
13.01.10 17:21
Вспомнила сегодня еще один свой любимый, проверенный временем фильм
Называется "Беглец" ("Freejack"). Очень хороший там ансамбль актеров. Пересматривала видеокассету раз 15, не меньше. И это притом, что кассета была не моя, а папа брал на работе у друга.
Вот, я даже темку создала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7800&highlight= ...