Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Гадания на картах

Aminaomar: > 28.12.09 20:54

Прогадываешь судьбу тому, на кого гадаешь.

...

Filicsata: > 28.12.09 21:35

Изабелла! Считается что судьба многогранна. И путей- дорожек, куда она повернет, множество. Когда же гадалка смотрит карты, она видит один-единственный открывшийся ее взору путь. Она это рассказывает клиенту,проговаривает вслух. И с этого момента остальные варианты перечеркиваются. Остается один путь, но где гарантия что он самый лучший???
Хотя, лично в моей жизни был случай, когда меня гадалка уговаривала уйти от мужа, обещала встречу с другим, вообще замечательным человеком. Но, от мужа я не ушла, и человека этого позже встретила. Только, у нас с ним не любовные, как предсказывали, а дружеские отношения. То есть все случилось, но пошло не так, как предсказывала гадалка. Хотя, если бы я с мужем все-таки рассталась, то пошла бы за этого мэна замуж не раздумывая, такой он классный. Когда я ее спросила, почему так сложилось, она сказала, что всякое бывает, было так, а потом получилось иначе...

...

Изабелла: > 28.12.09 21:40

Тогда ещё вопрос: если Бог не любит, когда люди заглядывают в будущее, зачем он дал им это умение, этот дар его видеть? Не для того ли, чтобы предупредить?

...

Filicsata: > 28.12.09 21:45

Изабелла писал(а):
Тогда ещё вопрос: если Бог не любит, когда люди заглядывают в будущее, зачем он дал им это умение, этот дар его видеть? Не для того ли, чтобы предупредить?

"Пути Господни...".

...

Aminaomar: > 28.12.09 23:09

Цитата:

Бог не любит убийц, так почему в людях есть жестокость?
У нас говорят, что джинны подсказывают гадалкам. Кому-то осознанно, кому-то на подсознательном уровне. Они заглядывают в будущее. Кто смотрел Битву, можете помните Турсоной? Она разговаривала с кем-то постоянно.
Кстати, Джинны это не то, что мы все привыкли видеть по ТВ. Это не вылезающий из кувшина великан, который исполняет желания. Это целый мир. Он невидим для людей. Они живут с нами.
Читая романы Монинг, я сравниваю ее мир Чар с миром Джиннов.
P.S. Все вышесказанное было написано с точки зрения Ислама.

...

Изабелла: > 28.12.09 23:17

Амина, ты имеешь в виду, что если будет необходимость предупредить, то это сделают джинны (духи?) и тогда, когда надо?

...

Aminaomar: > 28.12.09 23:20

Нет, я имею ввиду, что карты разложить помогают джинны. Они дают информацию о будущем. Этим они вызывают недовольство Всевышнего.
У нас с этими существами столько суеверии и примет связано.
Кипяток нельзя проливать на землю ночью, если ошпаришь Джинна, то он сведет тебя с ума и т.д и т.п.

...

Изабелла: > 28.12.09 23:35

Понятно, никогда про джиннов не слышала.

Сейчас читаю другой женский форум тему про гадания на картах. Там написано, что есть поверье: гадая другим, нагадаешь счастье себе.

...

Aminaomar: > 28.12.09 23:58

Услышав, что где-то есть хорошая гадалка, мне приходиться во всю испытывать свою силу воли. Так я люблю к ним ходить!

...

Filicsata: > 29.12.09 01:01

Aminaomar писал(а):
Услышав, что где-то есть хорошая гадалка, мне приходиться во всю испытывать свою силу воли. Так я люблю к ним ходить!

Ой, Амина, аналогично!! только у меня две таких суперских гадалки.Отношения уже дружеские . И я хожу к ним по-очереди больше десяти лет. Один раз была непростая ситуация, когда в один день к обеим ходила. Обе сказали все слово в слово. Но, выйдя от них, думаю, какая же дура, так деньги просаживать... Зуб даю что больше не пойду, а потом опять иду. Зависимость какая-то...

А насчет мусульманских примет, даже я, христианка, одну соблюдаю... Wink Остриженные ногти нужно все собрать и сжечь, иначе кто-то наступит и тем самым навлечет смерть.

...

mshush: > 29.12.09 11:04

Я конечно многое знаю о суевериях, но о таком я не слышала:
Aminaomar писал(а):
Кипяток нельзя проливать на землю ночью, если ошпаришь Джинна, то он сведет тебя с ума

И вообще не знала о существовании такого:
Filicsata писал(а):
Остриженные ногти нужно все собрать и сжечь, иначе кто-то наступит и тем самым навлечет смерть.

Я считаю, что суеверия не спроста придумали, но постоянно действовать исходя из них... Так ведь и с ума сойти можно! Это нельзя, так тоже, другое вообще запрещено!.. Словно какие-то решетки, которые мешают жить полноценно...
Не в обиду все.. Это чисто мое мнения!

...

Aminaomar: > 29.12.09 11:43

Я о ногтях вообще не знала. Я их в унитаз спускаю.
Маришка, какие обиды?!

...

mshush: > 29.12.09 11:51

Aminaomar писал(а):
Я о ногтях вообще не знала. Я их в унитаз спускаю.
Маришка, какие обиды?!

Все в порядке! Wink Я просто понятия не имела, что с ногтями нужен такой "бережный" уход... Обалдеть! Shocked Я их просто выкидываю в мусор...

...

Изабелла: > 29.12.09 12:30

Я слышала, что остриженные волосы тоже сжигать надо. Пришел в парикмахерскую, постригся: "Волосы заверните мне с собой, пожалуйста".
А если кто-то наступит на ваши волосы, голова будет болеть.

...

Aminaomar: > 29.12.09 12:46

Насчет волос - да.
Нельзя свои волосы оставлять. Но мои волосы, как и ногти тоже идут в унитаз. В мусор выкидывать не решаюсь из-за этого поверья.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение