Лучший фильм, снятый по романам Норы Робертс? |
1. Ангелы падают (Angels Falls) |
|
4% |
[ 6 ] |
2. Дочь великого грешника / Небо Монтаны (Montana Sky) |
|
4% |
[ 7 ] |
3. Огнепоклонники (Blue Smoke). |
|
1% |
[ 2 ] |
4. Голос из прошлого (Carolina Moon) |
|
15% |
[ 22 ] |
5. Северное сияние (Northern Lights) |
|
6% |
[ 9 ] |
6. Проклятые воды / В полночь на болоте (Midnight Bayon) |
|
9% |
[ 14 ] |
7. Жаркий полдень (High Noon) |
|
6% |
[ 9 ] |
8. Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения (Tribute) |
|
3% |
[ 5 ] |
Все плохие. |
|
6% |
[ 9 ] |
Все фильмы по романам Норы Робертс |
|
8% |
[ 12 ] |
Не видела |
|
34% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
29.12.09 12:07
Проголосовала за
нравятся все фильмы по книгам Н.Робертс
Цитата:какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них
именно так.
...
Ириан:
29.12.09 14:15
Таша Тан писал(а):НЕ смогла выбрать какой-то один. Мне НЕ понравились "Огнепоклонники" и "Дочь великого грешника" (это одна из моих любимых книг, а экранизация просто слабая работа дилетантов, ИМХО).
Насчет "Дочери великого грешника" полностью согласна, фильм слабый. Но "Огнепоклонники" мне понравился,
может потому что я смотрела его сразу после прочтения книги
Единственное, что разочаровало так это актеры подобранный на роль родителей героини, ИМХО.
Ленни писал(а):
Цитата:какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них.
именно так.
Поддерживаю, полностью и безоговорочно.
С Наступающим Новым Годом!! ...
Синчул:
29.12.09 14:47
Смотрела только: "Ангелы падают", "Голос из прошлого" и "Огнепоклонники", больше всех понравился "Ангелы падают" за него и отдала голос.
...
LYK:
14.01.10 01:39
Спасибо за тему и рекомендации. Очень люблю Нору Робертс, но даже не слышала об экранизациях. Так что теперь пошла искать фильмы и смотреть их)))
...
La Ella:
17.01.10 21:23
Проголосовала за Голос из прошлого. Фейт сыграна просто потрясно))) Она такая гадина) Этой актрисе обязательно нужно играть язвительных циничных женщин) е мимика неподражаема)
...
Nikitina:
17.01.10 21:29
Проголосовала за
Небо Монтаны, самый любимый фильм по книгам Робертс, хотя смотрела все и многие тоже супер))
...
Калиола:
19.01.10 21:55
А я проголосовала за Проклятые воды/В полночь на болоте. Наверное, потому что книги не читала. Книг однозначно лучше фильмов. имхо
...
Юльча:
02.02.10 08:18
Понравились все. Конечно в каждом есть плюсы и минусы, но с интересом смотрела обсалютно все и с удовольствием пересматриваю. Это конечно не книга, но уже давно перестала сравнивать книгу и фильм. Редко когда собственное восприятие совпадет с восприятием режиссера. У каждого свое.
...
Синчул:
02.02.10 10:13
Заказала недавно по почте фильмы, которые я еще не видела:"Проклятые воды", "Убийство по наследству", "Дочь великого грешника", "Северное сияние" и "Жаркий полдень". Жду с нетерпением.
...
очаровашка:
02.02.10 12:21
Син приятного просмотра, попкорна не забудь купить!
...
Синчул:
02.02.10 14:26
очаровашка писал(а):Син приятного просмотра, попкорна не забудь купить!
Спасибо! Только я не люблю попкорн, куплю вместо него кило мороженого
...
Юльча:
02.02.10 19:38
Синчул писал(а):куплю вместо него кило мороженого
Оооо, тогда точно будет интересно.
...
Mint:
02.02.10 21:13
Я только собираюсь начать читать Робертс, но... удивлена, что столько фильмов снято по её книгам.
Киношки скачаю, но начну с книг.
...
Ириан:
02.02.10 21:21
Mint писал(а):Я только собираюсь начать читать Робертс, но... удивлена, что столько фильмов снято по её книгам.
Киношки скачаю, но начну с книг.
Min, правильное решение: сначала книги - потом фильм!
Уверена тебе Робертс понравиться
С чего начать планируешь?
...
Mint:
02.02.10 21:23
Собираюсь начать с "Рождённая в огне" - серия про сестёр. Можно сказать, ткнула пальцем.
...