Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга серии Бирмингемы Кэтлин Вудивисс

Лучшая книга серии Бирмингемы Кэтлин Вудивисс

Волшебный поцелуй
11%
11% [ 8 ]
Пламя и цветок (Цветок и пламя)
66%
66% [ 47 ]
После поцелуя
0%
0% [ 0 ]
Поцелуй
0%
0% [ 0 ]
Ускользающее пламя
22%
22% [ 16 ]

Всего голосов: 71 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Julka: > 03.02.10 10:55

"Пламя и цветок" один из лучших романов Вудивисс, остальные до него не дотягивают.

...

собра: > 03.02.10 18:34

"Пламя и цветок" определенно лучшая книга из серии Бирмингемы.... перечитывала книгу несколько раз, думаю, в будущем, вернусь к ней еще... Ok

...

Фрэнсисс: > 07.06.10 20:53

Пламя и цветок (Цветок и пламя) , когда читала первый раз роман меня так захватил, что не хотелось, чтобы он заканчивался, хотя роман немного и жесток. Вообще мне нравится как пишет Вудивисс и я всегда с удовольствием читаю ее книги!

...

Kate Wine: > 08.06.10 08:02

Конечно же Пламя и цветок (Цветок и пламя)!!!!!
Читала раз 5, но сколько бы раз не перечитывала, всегда нахожу что-нибудь новенькое***
Книга очень запоминается, и сюжет не избитый!!!!!
Так что, кто еще не читал, обязательно прочитайте***

...

Kissi: > 14.07.10 11:18

"Ускользающее пламя", наверно потому что прочла раньше остальных..... Non

...

джухи: > 14.07.10 23:00

как же я раньше не проголосовала Sad .Ускользающее пламя- один из любимых романов.

...

I Still BeliEvE In DreAmS: > 06.11.10 23:09

"Пламя и цветок" очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

yulshmidt: > 09.11.10 22:33

Без сомнений, книги Кэтлин Вудивисс самые любимые. Конечно, больше всего люблю роман о Хэзер и Брендоне, но остальные - не меньше. Вся серия SUPER!!!!

...

irina m: > 21.11.10 17:38

Цветок и пламя очень глупый роман. В нем на каждой странице только иговорится о внешней красоте главной героини, главный герой вообще никакой. Из всей серии только Ускользающее пламя читабельный

...

Шантеклера: > 21.11.10 22:43

А я "Ускользающее пламя" не смогла прочитать. А вот "Пламя и цветок" прочитала несколько раз. Он у меня в топ-листе находится.

...

Одинокая волчица: > 28.11.10 23:33

Для меня однозначно роман "Пламя и цветок".

...

дама: > 29.11.10 17:56

присоединяюсь к тем кто за ПЛАМЯ И ЦВЕТОК))))))) Very Happy Very Happy

...

дина: > 14.02.11 17:46

А я люблю из всех Бирмингемов книгу "Ускользающее пламя". (О чем упомянула, похоже, раза 3). Не знаю, но мне очень нравится Борегар Бермингем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение