Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая главная героиня из серии о Мэлори Джоанны Линдсей

Лучшая главная героиня из серии о Мэлори Джоанны Линдсей

Анастасия Степанофф
1%
1% [ 3 ]
Габриела Брукс
1%
1% [ 5 ]
Джорджина Андерсон
30%
30% [ 84 ]
Дэнни Хилари
3%
3% [ 10 ]
Кейти Тайлер
0%
0% [ 2 ]
Келси Лэнгтон
11%
11% [ 32 ]
Регина (Реджина) Мэлори
21%
21% [ 59 ]
Рослин Чедвик
3%
3% [ 10 ]
Эми Мэлори
25%
25% [ 71 ]

Всего голосов: 276 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 29.12.09 15:19

Проголосовала за Джорджи! Моя любимая героиня!

...

Хико: > 29.12.09 16:41

Похоже, между Региной и Эми образовалась нешуточная борьба)))) Laughing

...

fetik: > 29.12.09 18:36

Да,трудно выбрать, потому что каждая по своему хороша . Но мне все -таки больше нравится Регина Мэлори, голосую за нее.

...

Джослин: > 29.12.09 19:04

Самая любимая героиня для меня - Эми!!! Ar Мне импонирует её оптимизм при любых жизненных обстоятельствах!!! Laughing

...

Каринка: > 29.12.09 20:05

Кэлси, молодец, выручила семью в трудную минуту пожертвовав собой.

...

yvvva: > 29.12.09 23:03

Обожаю Регину!!! Она мне очень понравилась Poceluy wo Flowers , и её отношение с дядями, и как она решила ни за что не отступаться от Ника. И для меня было праздникам, когда она появлялась в следующих романах. Её непосредственность - супер!!! А как все мужчины Мелори не могли перед ней устоять, и выходило всегда по её.
А вот Эми точно у меня на 2 месте. Не хватило ей этой любви семьи, вот только с Джерими у неё были классные отношения. Ну вот уступает она, на мой взгляд, не много Реджине Wink !

...

Ленни: > 30.12.09 00:29

Все же Регина, хотя Эми тоже очень нравится.

...

НаталИя - NataLia: > 30.12.09 00:34

С удовольствием прочитала бы серию о Мэлори и роман есть ( " Милая плутовка " ) и время есть, но как то руки не доходят., взяться прочитать =)) Поэтому голос свой я поберегу =))

...

misa: > 30.12.09 12:13

Сложно было выбрать, они все потрясающие, но я все таки выбрала Эми Мэлори)))))

...

Последняя любовь Самурая: > 30.12.09 13:03

НаталИя - NataLia писал(а):
С удовольствием прочитала бы серию о Мэлори и роман есть ( " Милая плутовка " ) и время есть, но как то руки не доходят., взяться прочитать =)) Поэтому голос свой я поберегу =))

НаталИя, надеюсь, что ваши руки всё же дойдут до этой чудесной серии!!! Уверяю, вы не зря потратите время, массу удовольствия от прочтения - гарантирую! Ok

...

Юлианна: > 30.12.09 22:50

Я голосую за Джорджина Андерсон, да и роман "Милая плутовка" мне понравился больше всех из серии про Мэлори. tender

...

Миссис Проныра: > 01.01.10 03:40

Проголосовала за Эми)) Их с Уорреном история - моя любимая из всех Мэлори и больше всего запомнилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение