Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Джейсон Филдинг
39%
39% [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
11% [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
49% [ 194 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milli: > 01.01.10 16:38

Конечно же, это Ян Торнтон!!!! Мой любимый мужчина у Макнот!!!!!!

...

montelu: > 01.01.10 17:56

Все мужчины, без сомнения, великолепны, но Джейсон просто мечта.

...

Ванда: > 01.01.10 18:07

janemax писал(а):
Джейсон Филдинг!!! tender Потрясающий мужчина!!!

Аделина писал(а):
Джейсон Филдинг - мужчина - мечта.

Осталось только присоединиться.

...

Доменика: > 01.01.10 18:23

Джейсон, но и Джордан мой любимчик.

...

ja-mai: > 02.01.10 14:28

Проголосовала за Джорджа Таунсенда. Очень мне понравилось его признание в любви Александре.

...

fetik: > 02.01.10 15:28

Эта троица, великолепна!!! Я их всех троих обожаю. Но, мое сердце принадлежит Яну. У Макнот все мужчины великолепны.

...

Елизабет: > 03.01.10 20:03

Очень нравятся Джейсон и Джордан, а Ян Торнтон почему-то понравился меньше всех.

...

mshush: > 03.01.10 21:42

Почему не знала, что создали ТАКОЙ РАЗДЕЛ!!!! Shocked Gun Сегодня случайно наткнулась на нее. Ar

Ян!!! Все гениально и просто! в отличие от Джейсона, он не уходил от жены к любовнице и не щеголял с ней на приемах. В отличие от Джордона (признаюсь, его тоже люблю), он не намеревался оставить жену только женившись и из чувства долга. Однако, все героини преподали этим гордецам хороший урок. Учитесь, девочки, как перевоспитывать мужчин и из повес лепить верных спутников жизни! Wink

...

Lika: > 03.01.10 22:56

Джейсон Филдинг , в трепет привела сцена возвращения живой и здоровой Виктории, вот ТАКОЙ мужчина ПО НАСТОЯЩЕМУ любит. Браво Макнот Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение