Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аделина: > 01.01.10 17:48

Стивен, потому что он лапочка, а за него никто не голосует. Ar

...

montelu: > 01.01.10 17:49

Строго говоря, Ники не Уэстморленд. Хорош, несомненно, но не хватило про него полновесного романа.
Что касается остальных, то лучший Ройс.

...

Ванда: > 01.01.10 17:57

Голосую за Клейтона, хотя просто обожаю и Ройса, но за него и так много голосов. Очень нравился на протяжении серии Ники, ну ужасно разочаровала книга о нем, неужели нельзя было написать про него полноценную книгу, а не обрывок какой-то.

...

Kalyrra: > 01.01.10 23:24

Проголосовала за Клейтона, хотя Ройс мне тоже очень нравиться! tender

...

Хико: > 02.01.10 01:22

Ройс!!!!!!!!
Люблю их всех, но Клей, слишком сильно обижал Уитни, а я, как женщина, стою на ее стороне))) Laughing Стивена любила в "Уитни..", но в "Что..." он изменился кардинально. nus
Николя, это песня, я его ТАК обожала, однако книга про него вышла ерундовая... Banned

...

Palmira: > 02.01.10 01:54

Все очень нравятся, но проглосовала за Ройса.

...

Каринка: > 02.01.10 17:16

Kalyrra писал(а):
Проголосовала за Клейтона, хотя Ройс мне тоже очень нравиться! tender

Присоединяюсь.

...

грета: > 04.01.10 19:36

Проголосовала за Стивена. Нравятся такие герои

...

Хико: > 04.01.10 20:18

грета писал(а):
Проголосовала за Стивена. Нравятся такие герои

Такие? А что в нем особенного? Он не так благороден, как Ройс, не так греховно-сексуален, как Клей, даже не такой забавный, как Ник..., он обычный... Blind

...

2008: > 04.01.10 20:35

Мне тоже очень нравится Стивен. Я абсолютно не считаю его обычным. Таких у Макнот просто нет и быть не может. Он такой же сексуальный, как Клейтон, только дури в нем поменьше ИМХО

А что забавного было в Николя? Если честно, то не заметила в нем ничего забавного. Для меня он очень блеклый персонаж, хоть и появлялся чуть ли не в каждой книге.

Про Клейтона уже сказала...дурость родилась впереди него

А вот Ройс...Про него не могу ничего плохого сказать, так как он реально лучший. Проголосовала за него, мой любимый

...

igera: > 04.01.10 20:56

Проголосовала за Клейтона!
Умный,любящий,красивый и при всем при том еще и богатый, ну очень хорош Very Happy
Ники тоже очень нравится в "Уитни" и "Что я без тебя". Жалко что с ним книги не получилось

...

Хико: > 04.01.10 20:59

2008 писал(а):
Мне тоже очень нравится Стивен. Я абсолютно не считаю его обычным. Таких у Макнот просто нет и быть не может. Он такой же сексуальный, как Клейтон, только дури в нем поменьше ИМХО

А что забавного было в Николя? Если честно, то не заметила в нем ничего забавного. Для меня он очень блеклый персонаж, хоть и появлялся чуть ли не в каждой книге.

Про Клейтона уже сказала...дурость родилась впереди него

Я не говорю, что Стивен вообще не сексуален, но Клен (даже не смотря на свою дурость) греховно-сексуален, а это дает ему лишние баллы в моем списке "Соблазнительные дьяволы" Laughing , а Стивен..., ну, Стивен хороший, да, согласна, он не такой opleuha , как Клей, но и умным-то его я тоже не назову..., ведь хоть в "Уитни..." он и был весьма разумнее Клея, но в "своей" книги начисто потерял все ростки разумности...

Что же до Николя - книга про него была весьма блеклая, а вот сам персонаж...., не, не сказала бы я, что он блеклый..., если бы Макнот не сдулась к концу про него можно было бы ТАКУЮ историю развить.. tender tender tender

...

Розамунда: > 04.01.10 21:02

В этой серии Ройс мой самый любимый герой, голосовала за него Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение