Лучшая книга из серии Таггерты Джуд Деверо |
Ласковый обманщик |
|
29% |
[ 37 ] |
Леденящее пламя |
|
17% |
[ 22 ] |
Мне просто любопытно |
|
18% |
[ 23 ] |
Обжигающий лед |
|
25% |
[ 32 ] |
Сватовство |
|
5% |
[ 7 ] |
Сердечные перемены |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
05.01.10 01:55
Из всей серии читала только Ласкового обманщика, потом немного несправедливо голосовать... Тем более особо то не понравилось
Прочитаю остальные и проголосую
...
ja-mai:
05.01.10 14:48
Мне больше всего понравился рассказ "Сватовство".
...
колючка:
08.01.10 18:05
Проголосовала за "Ласкового обманщика", после него подсела на Деверо конкретно. Покупала, выписывала по почте, по друзьям/знакомым бегала - целых 10 лет! На сегодняшний день редко достаю и перечитываю, но приятные воспоминания остались!
...
Юльча:
08.01.10 21:43
Без сомнения "Леденящее пламя"
...
Силк:
29.01.10 20:28
Мне нравятся все
прочитанные романы Д.Деверо. Жаль, что большая половина еще не читана. Надеюсь наверстать упущенное. А голосую за
"Сердечные перемены". Она меня больше впечатлила.
...
Sorcha:
30.01.10 15:16
Проголосовала за "Ласкового обманщика"
Девочки, скажите, может я чего-то не понимаю, но по-моему "Леденящее пламя" не относится к Таггертам, там упоминаются Кейн Таггерт и Хьюстон, но роман-то не о них (ггерои - Блейр Чандлер и Лиандр Вестфилд). История любви Кейна Таггерта описана в романе "Обжигающий лед"
...
Suoni:
30.01.10 19:54
Sorcha писал(а):Проголосовала за "Ласкового обманщика"
Девочки, скажите, может я чего-то не понимаю, но по-моему "Леденящее пламя" не относится к Таггертам, там упоминаются Кейн Таггерт и Хьюстон, но роман-то не о них (ггерои - Блейр Чандлер и Лиандр Вестфилд). История любви Кейна Таггерта описана в романе "Обжигающий лед"
Вот я тоже всё время хочу задать этот же вопрос- какое отношение имеет роман "Леденящее пламя" к Таггертам? Только из-за того, что Блейр сестра-близнец Хьюстон?
...
Sorcha:
30.01.10 20:15
Suoni писал(а):
Вот я тоже всё время хочу задать этот же вопрос- какое отношение имеет роман "Леденящее пламя" к Таггертам? Только из-за того, что Блейр сестра-близнец Хьюстон?
Ага, ага
...
Снежинка:
30.01.10 21:01
Из серии больше всего нравятся Обжигающий лед и Леденящее пламя, я вообще очень люблю книги про близнецов. Голосую за Леденящее пламя, потому, что характер Блейз мне больше импонирует, чем Хьюстон, да и Лиандер, на мой взгляд, лучше Кейна.
...
лилея:
02.02.10 09:12
Для меня вообще у Деверо лучшая книга - "Ласковый обманщик"!!!!!!!!!!! Я просто без ума от Майкла!!!!!!
...
Atennais:
02.02.10 11:19
Проголосовала за Ласкового обманщика.Первый мой роман у Деверо,после него полюбила современные.
...
MacKayla:
12.02.10 18:52
"Ласковый обманщик" (много забавных моментов: их встреча на крыльце, когда вся его семья в парке собралась и Героиня сумера различить близнецов... и много таких запоминающихся моментов)
. но еще понравилось "Мне просто любопытно" а про девушку которая на врача выучилась, как -то не помнится, разве что отрывками...
...
Julka:
19.02.10 12:18
Леденящее пламя ...
Sorcha:
19.02.10 13:05
Девушки, я конечно повторяюсь, но почему в опросе присутствует книга "Леденящее пламя"? Ведь она же не про Таггертов
...
montelu:
19.02.10 19:18
Очень нравится "Ласковый обманщик"
...