Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра...

Последняя любовь Самурая: > 08.01.10 19:50

Pandora писал(а):
Считаю, что слезы удел слабых, поэтому к мужчине со слезами на глазах не испытываю ничего кроме жалости и, наверное, некое отвращение. bad

Пандора, полностью с тобой согласна!!! prv
НО, как и во всём, есть парочка НО:
1. ПРИЧИНА по которой эти самые слёзы появились... Есть ситуации, когда я просто презираю мужчин за слабость в виде слёз, а есть ситуации, когда я горжусь мужчиной за его слёзы...
2. "скупая мужская слеза" - вот это я приемлю, но не ручьи глазной жидкости((((
Мужчины такие же люди, как и мы, женщины, за одним маленьким исключением - они МУЖЧИНЫ!!! А слёзы - это женское дело...

...

Anna Verdi: > 08.01.10 22:22

Ой, девочки! Какой это трудный вопрос-слезы. Думаю, что если бы речь шла о НАШИХ слезах, эмоций в обсуждении было бы не меньше! Мне, как человеку очень эмоциональному, легко представить мужские слезы не от горя и потери, а, например, от радости, от счастья, от переполняющих душу эмоций! И для меня в этом не будет ничего предосудительного...
Презирать человека за слабость проявлять свои эмоции?! Как можно?! Ведь мы все прежде люди, человеки, а уже потом существа наделенные половыми признаками! Так будем же гуманны и толерантны друг к другу!

Топаз, у меня была похожая ситуация. Самое интересное, что посторонним людям я могу открыто сострадать, обнять, утешить и прочее... Но с близкими людьми впадаю в ступор, чувствую себя деревяшкой, хочется забиться в какой-нибудь темный угол. Я много раз думала об этом и пришла к выводу, что корни проблемы в семье, а точнее отсутствие в ней "теплых\доверительных отношений".

...

Последняя любовь Самурая: > 08.01.10 22:47

Anna Verdi писал(а):
Презирать человека за слабость проявлять свои эмоции?! Как можно?! Ведь мы все прежде люди, человеки, а уже потом существа наделенные половыми признаками! Так будем же гуманны и толерантны друг к другу!

В корне не согласна! Опять же, главное - ПРИЧИНА проявления этих самых слабостей и эмоцый!!! Мужик, плачущий над "Титаником" (а я и такого видела), для меня не мужик!!!! Вот хоть убейте и всё тут!!!!!

...

Anna Verdi: > 08.01.10 23:12

Жень, у всех свои слабости. Конечно, я тоже не питаю особой симпатии к таким плаксам, но ПРЕЗИРАТЬ?

Я с другом ходила на премьеру "Тараса Бульбы". И он зашмыгал носом (не заплакал, но был близок к этому) когда была сцена казни Остапа. Вот настолько сильно сопереживал героям. Уважать его за это меньше я не стала, скорее наоборот.

Но я с тобой согласна: причины и проявления слез бывают разные. "Скупая мужская слеза" по веской причине и "ручьи глазной жидкости" на ровном месте-диаметрально противоположные вещи... Соответственно и реакция моя на Это будет разная.

...

Последняя любовь Самурая: > 09.01.10 21:26

Анют, ну и слава Богу, что не все девушки презирают, как я, плачущих парней... значит кому-то они подойдут)))))
но только не мне))))) я всех парней, которые всхлипывают в кинотеатрах, гоню в шею))))))

...

Anna Verdi: > 09.01.10 21:31

Последняя любовь Самурая писал(а):
я всех парней, которые всхлипывают в кинотеатрах, гоню в шею))))))

А как на счет слез счастья? Blind

...

Verka: > 09.01.10 21:57

oksanadn писал(а):
Думаю да они ведь тоже люди, да причины могут быть разные, любому человеку нужно дать выход своим эмоциям, храня все в себе можно заработать шизофрению, слезы это нормально.

Скорее не шизофрению, а какие-либо телесные заболевания. Что касается слез в запертой комнате, если муж или МЧ запирается от вас чтобы поплакать, это не признак силы. Это признак, недоверия к вам, уверенности что вы его не понимаете и не принимаете. Я лично осуждаю мужские слезы, если уверена, что в данной ситуации сама бы я не разревелась.

...

Последняя любовь Самурая: > 09.01.10 22:28

Anna Verdi писал(а):
я всех парней, которые всхлипывают в кинотеатрах, гоню в шею))))))
А как на счет слез счастья? Blind

ООО, слёзы счастья у мужчин????? Кошмар!!!! Тем более - в шею!!!!!:scoff: :scoff: :scoff:
Это что ж выходит??? Куплю я ему на День рождения свитер, а он разревётся от счастья??? А на свадьбе мне что, его истерику валерианкой успокаивать??? Нет уж, Ань, всех нытиков я оставляю кому-нибудь другому!!!! В моей семье будет только один нытик - Я!!!!!!!! Ещё одного такого же нытика я рядом с собой не потерплю!!!!!

...

Anna Verdi: > 09.01.10 22:38

Цитата:
Это что ж выходит??? Куплю я ему на День рождения свитер, а он разревётся от счастья??? А на свадьбе мне что, его истерику валерьянкой успокаивать???

Представила себе картину...у меня чуть инфаркция не случилась, от смеха! rofl rofl
Мужчинам, любящим поплакать, повезло что на свете существуют такие женщины, как я!!! А то бы их такие женщины, как Женечка, постоянно гнали бы в шею!!! Very Happy Very Happy Природа соблюдает равновесие...

...

Топаз: > 09.01.10 22:40

Женечка, а как же дети, тоже из дому выгонишь? . Это нытики из нытиков, по поводу и без, и что хуже всего, независимо от пола .

...

Последняя любовь Самурая: > 09.01.10 22:52

Anna Verdi писал(а):
Мужчинам, любящим поплакать, повезло что на свете существуют такие женщины, как я!!! А то бы их такие женщины, как Женечка, постоянно гнали бы в шею!!! Very Happy Very Happy Природа соблюдает равновесие...

Ага, Ань, я ж говорю - хорошо, что мы все такие разные))) и на тебя хватит плакс, а на меня хватит НЕ плакс))))
Топаз писал(а):
Женечка, а как же дети, тоже из дому выгонишь? . Это нытики из нытиков, по поводу и без, и что хуже всего, независимо от пола .

Нет, Наташ, своего сына я воспитаю не нытиком!!!! Просто объясню доходчиво, что настоящие мужчины не плачут и всё))))

...

Топаз: > 09.01.10 22:59

Просто объясню доходчиво, что настоящие мужчины не плачут и всё))))

И как же я не додумалась племяннику (почти 3) это объяснить . Вот завтра он вернется от бабушки, обязательно объясню, и будет мне счастье, точнее моим ушам .

Жень, токо не обижайся, я не издеваюсь, просто шучу. И желаю тебе удачи.

...

Anna Verdi: > 09.01.10 23:07

Цитата:
Ага, Ань, я ж говорю - хорошо, что мы все такие разные))) и на тебя хватит плакс, а на меня хватит НЕ плакс))))

НУУУУ, так не честно! Тебе хорошо! НЕ плакс больше! Laughing Выбор большой!! Wink

...

Топаз: > 09.01.10 23:16

Анюта, не переживай. Думаю если действовать планомерно любого мужчину можно довести до слез, хотя бы от смеха .

...

Anna Verdi: > 09.01.10 23:20

Цитата:
Думаю если действовать планомерно любого мужчину можно довести до слез, хотя бы от смеха
.
У меня только на это и надежда!!! Laughing rofl rofl rofl Спасибки Наташенька!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение