Одинокая странница:
11.11.10 17:28
А вот мне Йен сразу не понравился, на мой взгляд, слишком смазливый. Читала разные отзывы про него и не понимала, что в нем девушки находят))
Однако пока смотрела на него в Дневниках - сама пропала... Так вжиться в роль, его манеры, выражения лица, глаза, сексуальность, которая так и прет с экрана, и вместе со всем этим какая-то ранимость... В общем он мне понравился гораздо больше Стефана (Пола Уэсли). Да и Деймон, как персонаж, гораздо харизматичнее, живее и оригинальнее, чем скучный Стефан.
...
Annabell:
11.11.10 17:31
Иена я давно приметила - смотрела в "остаться в живых", и еще "Правила секса" - тоже хорошая работа, а теперь вот в Дневниках он очень раскрылся по-моему
...
Sia:
11.11.10 20:36
В сериале "Остаться в живых" он мне понравился не очень, какой-то робкий и излишне слащавый, но "Дневники вампира" его полностью реабилитировали
...
bon-bon:
10.02.11 22:46
Одинокая странница писал(а):Однако пока смотрела на него в Дневниках - сама пропала... Так вжиться в роль, его манеры, выражения лица, глаза, сексуальность, которая так и прет с экрана, и вместе со всем этим какая-то ранимость... В общем он мне понравился гораздо больше Стефана (Пола Уэсли). Да и Деймон, как персонаж, гораздо харизматичнее, живее и оригинальнее, чем скучный Стефан.
Поддерживаю на все сто! Елена с ним гораздо органичнее смотрится. Для меня Стефан никакой, а вот он просто бомба.
...
Изабелла:
13.02.11 23:11
Прониклась к Йену чувствами, когда узнала, что он вегетарианец с рождения. Уважаю.
...
Annabell:
14.02.11 10:34
вегетерианец с рождения - и животных любит - всех в дом тащит)
...
tati-ana:
06.03.11 13:06
Обожаю этого актёра! Видела его правда пока только в "Дневниках Вампира", но он бесподобен! Такой красавчик...
Как по мне, так он со Стефаном даже близко не стоял. Стефан-весь такой правильный и...скучный, а Деймон получился таким живым, интригующим. По большей части из-за него сериал смотрела, хотя мне все актёры там нравятся. Если б его в сериале не было это было бы уже совсем не то
...
Aurora:
25.08.11 11:24
Пушистик! Но с коготками! Люблю его!
...
Инна Стоянова:
28.08.11 11:23
в "Дневниках" произвел неизгладимое впечатление! весь живой как ртуть, Стефан против него точно труп (весь какой-то неподвижный, статичный), а Деймон как калейдоскоп с каждой секундой новая картинка. И впечатление произвел как положительный герой, а вот Стефан все-таки плохиш
...
eiva:
28.08.11 18:09
Инна Стоянова писал(а):в "Дневниках" произвел неизгладимое впечатление! весь живой как ртуть, Стефан против него точно труп (весь какой-то неподвижный, статичный), а Деймон как калейдоскоп с каждой секундой новая картинка. И впечатление произвел как положительный герой, а вот Стефан
Согласна
В Стефане нет огня
и секса.
...
Кузя:
29.08.11 18:08
Девочки, я к вам!
Впервые Йена увидела в Дневниках вампира, и он сразу произвел впечатление
Очень харизматичный и талантливый мужчина
А еще он мне понравился в фильмах "Пробуждение" (2009 год! Не перепутайте, есть два фильма с этим названием
) и "Сладкая парочка"
...
Инна Стоянова:
29.08.11 18:28
Одно слово: "Красавец"
...
eiva:
29.08.11 23:28
Everybody loves you!!!! ...
Инна Стоянова:
30.08.11 17:55
Йен Сомерхалдер – горячий парень. В этом году на конкурсе Teen choice awards, звезда «Дневников Вампира» победил и в номинации «Choice Male Hottie» (Самый сексуальный мужчина) и в «Choice Male Villain» (Злодей). Персонаж, которого он играет, «плохой парень» Дэймон Сальваторе, также сексуально привлекателен, одержал уверенную победу в голосовании Entertainment Weekly’s номинация «Самый сексуальный зверь» над этим «искрящимся» занудой Эдвардом Калленом
...