Lorik:
13.01.10 12:21
OlgaKan писал(а):Антея писал(а):идёт девушка по улице ничего не ведая, и вдруг оказывается...
Примерно об этом я и говорю
Каждый волен сам создать себе персонажа, изначально принадлежащего другому миру, или впервые попавшему туда из нашего, и писать от его имени. Если будем пробовать, то давайте решим, в каком разделе форума откроем совместную тему и как ее назовем.
Идея мне нравится
Раздел форума - "Собственное творчество", скорее всего... Как назвать пока не представляю...
...
OlgaKan:
13.01.10 12:33
Не знаю, каким будет само название, но в скобках явно будет стоять что-то вроде (мир, созданный совместными усилиями любителей поэзии форума)
...
Lorik:
13.01.10 13:04
OlgaKan писал(а):Не знаю, каким будет само название, но в скобках явно будет стоять что-то вроде (мир, созданный совместными усилиями любителей поэзии форума)
В голове сразу завертелась песня Аллы Пугачевой "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"
Только у нас скорее наоборот: "Это мир, придуманный нами"
...
OlgaKan:
13.01.10 14:10
Может, так и назовем?
Этот мир, придуманный нами (совместная фантазия членов поэтического клуба)
В крайнем случае, название можно всегда изменить. Дело за малым: чтобы кто-то самый смелый начал наш совместный рассказ.
...
Vimonge:
13.01.10 20:01
» Vimonge - Я стою на холме... (отрывок и Фантазии)
Заявляю - Этот мир, придуманный нами (совместная фантазия членов поэтического клуба) не влезает в тему
(может я чего не так делаю?) надо сокращать названьице, а начало можно такое
Я стою на холме
И кружит надо мной
Ветер гулкий
Простых перемен.
Поднимает меня
На небесной волне
И несет куда-то за край.
Я не вижу себя,
Ненавижу себя,
Никогда не приму других.
И несет меня вниз,
Словно перышки птиц,
Без любви и без глупых обид.
Описание своей героини (или героя - еще не знаю точно) предоставлю, когда определимся с названием
...
OlgaKan:
13.01.10 20:29
Тогда просто: "Фантазия поэтического клуба", а в первом сообщении перед текстом написать само название: "Этот мир, придуманный нами"? И далее сам текст, по-моему, начало прекрасное положено
так что
Vimonge и карты в руки.
...
Vimonge:
13.01.10 21:31
» Создание Фантазии и официальный ребрендинг клуба
Принимается! Создана новая тема "Фантазия поэтического клуба" - присоединяйтесь к моему герою в мире рифмованных чудес
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=634557#634557
Уважаемые члены клуба!
Поздравляю Вас всех с официальным переименованием в Клуб "Оформим рифмами любовь"
- теперь осталось дело за малым
- логотип, карты и описание клуба. На счет деятельности - можно в свете наступающего (сколько там осталось - всего ничего) праздника ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ начать подготовку какого-нибудь конкурса (пока придумаем название и т.д. глядишь февраль), опять же совместное создание пьес, тематических сборников. Можно сделать что-то типа галереи. Еще просто поболтать
о том, что нравиться в поэзии, какие недавно стихи прочитали, какие строки впечатлили....
...
OlgaKan:
14.01.10 08:04
Отлично! Скорее бы клуб официально признали
не знаю, как это происходит, но жду с нетерпением. Поддерживаю насчет Дня Святого Валентина - времени мало осталось, если поторопимся - успеем провести конкурс. Первое, что приходит на ум - конкурс на лучшее стихотворение на любовную тему как таковую, и на лучшее стихотворение, посвященное любимому человеку. Довести до сведения форумчан, определиться с выбором лучшего (стандартное голосование?), ну и определиться с призом
скорее всего виртуальным.
Работа придавила...
Все не найду времени влиться в нашу "Фантазию". Лишь бы ее не перенесли в общую стихотворную тему.
...
Vimonge:
14.01.10 23:36
OlgaKan писал(а):И где все, кто собирался дружно влиться в совместную поэму? Нам и дальше с Vimonge вдвоем отдуваться?
Да уж - у меня создается впечатление, что в нашем мире только два героя
, даже возникала мысль говорить не только от имени своего "Не придумала как его зовут-поэтому он ничего о себе не помнит
", но и от имени нескольких второстепенных (их слова писать текстом другого цвета).
Авер писал(а):могу только обсуждать и восхищаться!
Ах, и где оно обсуждение? - ЛЮДИ ГОВОРИТЕ....
А то чувствую себя на пару с
Олей эдаким чудаком рифмоплетом..."даешь обратную связь любители поэзии!!!!"
...
Vimonge:
15.01.10 00:33
Да, я такой
.
"Ты уж извини прекрасная дева - но по сути своей я не доверяю никому (иногда даже самому себе)" - из мира он такого прибыл... Да и вообще - зачем ему какой-то дом, ему и так приятно и мягко... на героине
правда как бы не случилось с ним чего (надеюсь героиня не лыком шита) даст отпор
и будет герою не сладко
Кстати по официальному признанию - пока Мастеру не отошлю лого и карты вместе с описанием клуба - карнавала не будет. По-этому (слава Богу установила наконец Фотошоп) первый отзыв на предложение становится решающим:
Лого
1.
2.
Карты
1.
2.
или
3.
...
Vimonge:
15.01.10 01:21
» Выбор краткого описания клуба
Вот это птица "обломинго"
для моего героя - не издевайтесь над ним пож. - он ранен, ему понимаешь счастье вдруг привалило (а в итоге - окажется что у него со зрением проблемы???) не-е-е не хочу бабушку, хочу девушку
На счет где обсуждать, то давайте там (проще ориентироваться и сюжетную линию двигать)
По поводу краткого описания клуба как вам такое:
Как раковина хранит шум моря, так стихи, если в них живут творящий дух и случай жизни, хранят музыку мира. Этот клуб не только для тех, кто пишет эту музыку сам, но и для тех, кто ее слышит и наслаждается ею.
«Я вижу, как волны смывают следы на песке.
Я слышу, как ветер поет свою странную песню.
Я слышу как струны деревьев играют ее,
Музыку волн, музыку ветра»
Виктор Цой
...
OlgaKan:
15.01.10 07:52
» Обсуждение условий конкурса ко Дню Святого Валентина
Описание клуба - лучше не бывает!
Меня сильно не бейте за отлынивание, я от работы уже не знаю куда спрятаться, а тут еще трансформатор во дворе сгорел и без света остались
Но я вот, только дела распинаю, и снова к вам!
Авер писал(а):Лого: мне больше нравится все-таки 2
Карты - 1
lorik писал(а):лого - 2, карты - 1 и 2 (первая)
Мне на лого больше нравится 1, более контрастная и яркая картинка, из карт - 1 и 2(1), но все-таки склоняюсь к первой, поскольку разнообразнее получается, а то в обоих случаях Пегас выходит. Но это я просто своим впечатлением делюсь, а так с удовольствием приму ваш выбор, девочки.
Ура! Нас официально признали! Теперь пора определиться с конкурсом, ведь времени осталось всего месяц, а 14 февраля - это лучший из праздников, к которому можно приурочить конкурс поэзии.
...
Vimonge:
16.01.10 01:08
Ну во-первых надо придумать как минимум название и условия голосования. Как максимум - приз. По поводу максимума - можно сделать к примеру рядом с авкой или в профиле отличительный знак типа Ники, или Лаврового венка, или Лиры - как почетный приз победителю конкурса - никто не в курсе как в других клубах поступают?
...
OlgaKan:
16.01.10 11:30
Насчет приза к конкурсу: в клубах - не знаю, на литпорталах, видела, рисуют победителям красивые сертификаты. Отличительный знак тоже хорошая идея. Но сначала как минимум нужно подтянуть в клуб (или хотя бы поближе к нему
) всех заинтересованных, чтобы быть уверенными, что наши усилия действительно кому-то нужны. Может, попросить администрацию разместить на первой странице форума заметное объявление о том, что поэты форума и просто любители поэзии срочно объединяют силы?
...
Vimonge:
16.01.10 17:16
Ребяты!!! Нужна ваша помощь! Я пока еще не леди (при удачном раскладе стану ею где-то числа 1 февраля) - а без звания ни блога, ни конкурса, ни опроса создать не могу
.
По поводу нашей Фантазии посоветовалась с Мастером (спасибо ему большое) - так он предложил три варианта развития событий:
1) сделать из фантазии не пьесу, а ролевую игру (как по мне не очень, так как историю мы вскоре допишем и у каждого может быть несколько героев намертво закрепленных и сюжета как такового мы не знаем - как ежики в тумане
)
2) создать
журнал клуба (а вот это дельная идея - там кстати можно разместить и редактировать наш опус без наших обсуждений - так сказать готовый к печати)
3) Как уже и предлагала
Оля создать блог
Меня прельщает идея журнала - вот только я одна не потяну (я и так уже почти не сплю - мозг не отключается). Давайте думать вместе. Какие идеи по оформлению журнала, его наполнению (название рубрик и т.д.), кто какую рубрику берет под свое крыло? Жду от вас предложений клубни
...