Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая серия у Дж. Куин

Любимая серия у Дж. Куин

Splendid Trilogy
14%
14% [ 19 ]
Агенты короны
4%
4% [ 6 ]
Бевелсток
7%
7% [ 10 ]
Бриджертоны
67%
67% [ 88 ]
Линдоны
3%
3% [ 4 ]
Уиндхэмы
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 131 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Suoni: > 17.01.10 20:54

Бриджертоны! Навсегда! Ar

Мне еще нравится Бевелсток, но в этой серии вышли пока только два романа. Романы очень мне понравились, но ведь серия еще не закончена, как за нее голосовать...

...

Lorik: > 20.01.10 00:44

Бриджертоны для меня навсегда останутся лучшими. Замечательно прописанные герои, великолепные диалоги, к тому же тут жанры на любой вкус: юмористические, в которых главные герои встречаются с редкостными язвочками, мелодраматическая история про вторую любовь вдовы, нежная история про Золушку, история расцветающей, как роза, старой девы и другие... Читать и перечитывать можно бесконечно. Хотя, все остальные серии Джулии, тоже бесподобны

...

Likaris: > 31.01.10 09:42

А я всё-таки больше всего люблю серию Агенты короны так как это моей первой книгой Джулии Куин была Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке!

...

BlackFenix: > 31.01.10 09:46

Likaris писал(а):
А я всё-таки больше всего люблю серию Агенты короны так как это моей первой книгой Джулии Куин была Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке!

Ну правильно у меня же её ты и брала)) Я тоже проголосую за Агентов короны остальные серии её книг прошли мимо меня...

...

enteria: > 31.01.10 20:11

Для меня это, конечно же, "Бриджертоны". Вообще у Куин я люблю абсолютно все, но все-таки эта веселая семейка - вне конкуренции!

...

Дафна: > 01.02.10 00:16

Люблю всю Куин! Проголосовала за Бриджертонов, но был соблазн голосовать за "Агенты короны"... Laughing

...

Аделина: > 06.02.10 14:52

На мой взгляд, самая удачная серия - Splendid Trilogy.

...

Кэлси: > 10.02.10 13:52

Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей (а начала-то я с книги Когда он был порочным), поэтому прочитав 2 книги мне расхотелось читать дальше и я решила, что Дж Куин не мой автор Gun , но через год мне попалась книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за Splendid Trilogy. Very Happy

...

Снежинка: > 19.02.10 12:27

Кэлси писал(а):
книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за Splendid Trilogy.

Кэлси писал(а):
Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей

Полностью согласна с Кэлси, Splendid Trilogy

...

elenailus: > 21.02.10 16:57

люблю книги Куин. проголосовала за Бриджертонов

...

Бум: > 23.02.10 22:06

Я за Бриджертонов. Все время перечитываю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение