Любимая серия у Дж. Куин |
Splendid Trilogy |
|
14% |
[ 19 ] |
Агенты короны |
|
4% |
[ 6 ] |
Бевелсток |
|
7% |
[ 10 ] |
Бриджертоны |
|
67% |
[ 88 ] |
Линдоны |
|
3% |
[ 4 ] |
Уиндхэмы |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 131 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vimonge:
17.01.10 17:50
Бриджертоны forever
...
Suoni:
17.01.10 20:54
Бриджертоны! Навсегда!
Мне еще нравится Бевелсток, но в этой серии вышли пока только два романа. Романы очень мне понравились, но ведь серия еще не закончена, как за нее голосовать...
...
Lorik:
20.01.10 00:44
Бриджертоны для меня навсегда останутся лучшими. Замечательно прописанные герои, великолепные диалоги, к тому же тут жанры на любой вкус: юмористические, в которых главные герои встречаются с редкостными язвочками, мелодраматическая история про вторую любовь вдовы, нежная история про Золушку, история расцветающей, как роза, старой девы и другие... Читать и перечитывать можно бесконечно. Хотя, все остальные серии Джулии, тоже бесподобны
...
Likaris:
31.01.10 09:42
А я всё-таки больше всего люблю серию
Агенты короны так как это моей первой книгой
Джулии Куин была
Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке!
...
BlackFenix:
31.01.10 09:46
Likaris писал(а):А я всё-таки больше всего люблю серию Агенты короны так как это моей первой книгой Джулии Куин была Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке!
Ну правильно у меня же её ты и брала)) Я тоже проголосую за
Агентов короны остальные серии её книг прошли мимо меня...
...
enteria:
31.01.10 20:11
Для меня это, конечно же,
"Бриджертоны". Вообще у Куин я люблю абсолютно все, но все-таки эта веселая семейка - вне конкуренции!
...
Дафна:
01.02.10 00:16
Люблю всю Куин! Проголосовала за Бриджертонов, но был соблазн голосовать за "Агенты короны"...
...
KATE LADY:
01.02.10 14:11
Конечно "Бриджертоны"
...
Юльча:
02.02.10 05:19
Бриджертоны.
...
Аделина:
06.02.10 14:52
На мой взгляд, самая удачная серия - Splendid Trilogy.
...
Кэлси:
10.02.10 13:52
Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей (а начала-то я с книги Когда он был порочным), поэтому прочитав 2 книги мне расхотелось читать дальше и я решила, что Дж Куин не мой автор
, но через год мне попалась книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за
Splendid Trilogy.
...
Снежинка:
19.02.10 12:27
Кэлси писал(а):книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за Splendid Trilogy.
Кэлси писал(а):Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей
Полностью согласна с Кэ
лси, Splendid Trilogy ...
elenailus:
21.02.10 16:57
люблю книги Куин. проголосовала за Бриджертонов
...
Prozerpina:
23.02.10 10:21
Бриджертоны FOREVER!!!!
...
Бум:
23.02.10 22:06