Griffith:
01.02.10 17:16
И мне нравится "Доктор Кто". Я каждую серию ждала с нетерпением, просто нравится научная фантастика. И Девид Тенант - прикольный(ИМХО)... А какая обувка под костюмчик...
...
очаровашка:
04.02.10 15:49
Юни надеюсь что и остальные серии тоже понравятся!
...
Юния:
04.02.10 16:41
Но все равно ЗВ-1 круче.
А в этом сериале прям все как-то наивно и по-детски что ли...
...
Светик:
04.02.10 18:00
Юник, а он прикольный такой, с юмором. Мне нравится.
...
Юния:
07.02.10 16:33
Начала смотреть уже второй сезон. Но вот никак не могу привыкнуть к новому Доктору в образе Теннанта....как-то предыдущий актер прочно засел в моем мозгу и ассоциируется с Доктором пока исключительно только он...Кстати, кто-нибудь знает, почему решили поменять главного героя?
...
очаровашка:
07.02.10 16:49
Юни почему заменили не знаю но оказывается что Теннант вообще десятый доктор
...
Юния:
07.02.10 17:11
Я уже нашла ответ на свой вопрос в нете. В прессе пишут, что Кристофер Экклестон побоялся стать актером одной роли, что его подводило здоровье и что он слишком сильно уставал от съемок.
И в шестом сезоне Доктора тоже будет играть другой актер, Дэвид Теннант покинул этот проект после окончания 5 сезона.
И кстати, Джон Бэрроумен реально гей.
Он много лет живет вместе со своим партнером Скоттом Джиллом, они заключили гражданское партнерство.Вот это для меня потрясение. Такой красавчик....
...
Юния:
08.02.10 11:44
Ага, хотя вот так сразу на вид и не скажешь...выглядит довольно мужественно...я думала это его просто режиссеры по фильму заставляют с мальчиками целоваться.
А оказывается, он и сам не против.
...
Юния:
10.02.10 11:52
Очень порадовали 8 и 9 серии 2-го сезона про Дьявола. Очень интересный сюжет, так и захватывает + много приводится связей с легендами, и отличная компьютерная графика.
...
KALI N:
13.02.10 02:51
Смотрела Доктора пока главную героиню не сменили,я аж всплакнула когда они расставались,а потом как т не интересно стало и я смотрю и героя потом тоже поменяли так что думаю не много потеряла,хотя сериал мне показался интересным
...
Юния:
13.02.10 12:30
Насчет того что главную героиню поменяют я уже слышала, очень жаль,
мне нравится Билли Пайпер, но я до этого момента в фильме еще не дошла. А главного героя поменяли еще после первого сезона, и вроде бы дальше до конца Доктора так и играл Дэвид Тэннант.
Только вот сейчас говорят, что выйдет новый сезон где будет новый Доктор.
...
Юния:
14.02.10 13:25
Досмотрела второй сезон ...тоже прослезилсь над сценой расставания Доктора с Розой
....почему так рано??? сделали бы их расставание в конце третьего сезона...
Надеюсь мы с Розой все-таки еще увидимся когда-нибудь в этом сериале....
...
очаровашка:
15.02.10 11:22
Юния писал(а): Надеюсь мы с Розой все-таки еще увидимся когда-нибудь в этом сериале..
Юни конечно увидитесь, там еще такой поворот будет!
...
Юния:
15.02.10 11:59
Хотелось бы...Доктор постоянно Розу вспоминает , скучает по ней....
Кстати, очень понравилась серия с Шекспиром! Красиво все сделано и так мистически с этими ведьмами
...